в общем идея проста и будет полезна, уверен что не сложно это будет сделать. после игры все видят статистику матча. но если открыть сундук или коллекцию или начать поиск, то экран пропадает. предлагаю сделать вызов экран статистики из любого матча тогда когда захочешь. вот реплей скачал и можно вызвать статистику матча с возможностью добавления в друзья людей, переписки, жалоб и тд. чтобы было так, как будто только что из катки вышел. зачем всё это нужно? нуууу… банально хотя бы для коммуникации и упрощения просмотра статистики игры. а так же еще для того чтобы если вышел, забыл зарепортать людей и потом не знаешь как открыть(вышли из игры к примеру). или ты посмотрел реплей и понял что человек использует читы, хочешь помочь сделать мир лучше - а как, репорт не отправить, через поддержку близов через созданный запрос - так же. вот и получается нужно апгрейдить страницу результата статистики чтобы можно было сделать всё вышеперечисленное. я сегодня наткнулся на нечестных игроков, использующих софтину(назовем их читерами). хочу наказать, узнал после просмотра реплея. в общем, наверняка вам тоже так могли/могут/будут проигрывать игры, так что… вопрос актуален. пишите, поддерживайте, заодно посмотрим на сколько близы ценят своих игроков. всем спасибо! ставьте лайки, чтобы близы отреагировали: так мы снова сможем сделать лучшую игру на свете(хотс) великой
Пусть сделают буду рад
Тема топ
Вы затронули довольно интересную, и на самом деле не новую тему. Уже давно многие игроки просили всеми способами расширить или улучшить “статистику” по матчам и расширить функционал действий, но, к сожалению, игра в данный момент находится в стагнации что немного удручает конечно. Тем не менее идея я думаю ни у кого не вышла из головы и многие преданные игроки и в целом комьюнити и фанаты игры хотели бы чтобы игра развивалась и над ней проводилась какая-то, хоть и небольшая, но работа.
Из личного опыта могу сказать, что действительно встречал “нечестных” так скажем игроков, и до этого момента даже не подозревал что в этой игре можно применять какие либо сторонние программы которые тебе позволяют получить преимущество нечестным путем, и это очень разочаровывает, ибо ни как не наказуемо со стороны игровой поддержки. Да пускай у игры не самые лучшие времена в плане обслуживания, но у нее до сих пор есть какая-то “масса” игроков, и было-бы очень здорово, если оставшиеся разработчики обратили бы свое внимание на “нечестных” игроков которые используют сторонние приложения и программы, которые им позволяют получать преимущества над другими людьми, ведь за частую, с помощью таких наработок, можно и зарабатывать вполне реальные деньги, либо продавая “код” программ, которая при их распространении приведет к еще более плачевным последствиям для обычных игроков, либо к махинациями с аккаунтами.
было бы круто если бы добавили уведомление о том что скрафтился или купился какой то предмет в Crossout. Тогда можно знать когда стоит запрыгнуть в кроссыч из хотса что бы начать покупку или крафт опять если надо много чего крафтить и покупать
что за кроссаут? мы тут затрагиваем серьезную тему… о том как бы хотелось преобразить хотс… улучшить… чтобы можно было общаться, дружить… репортить… автор предлагает хорошую тему… поддерживаю…
Как это при чем? Как… это… при чем…? Такому мастодонту как близзард есть чему поучиться у Crossout потому что хотс почти прибыли не приносит, а Crossout постоянно мотивирует донатить. Я уже порядком более 50к рублей вдонил в кроссыч, видел людей которые и еще больше задонатили в сумме, это было в англоязычном комьюнити, а хотс перестал выпускать новый контент потому что он прибыль не приносил. Так что даже такая маленькая контора как Targem games ставит раком Blizzard если рассматривать Hots и Crossout. От заимствований никто не умирал, вон дота много чего от хотса позаимствовала и вот что бы хотсик жил ему надо поучиться у кроссаута. Сам зайди в игру и посмотри, она бесплатная что бы понять чего не хватает хотсу
Тут вроде другая тема. Посвященная развития в условиях ограниченных возможностей (людских, временных). Расширить до подобного функционала наверняка было бы проще, чем разработать систему оплат, продуктов для оплаты, всего этого. Простите конечно, но немного не по теме вы пишите. В целом да : дать жизнь HotS’у путем развития донатной системы, было бы хорошо. Но не все же сразу, вероятно вопрос автора уже поднимался ранее, а возможность донатить из под-санкционной России все равно не очень поможет(это если касаться поддержки любимых Blizzard со стороны российских игроков)
тема! огонь, а еще было бы неплохо если бы можно было видеть чат обеих команд в реплеях
А еще было бы хорошо видеть состав групп противника и ММР обеих команд.
Чтоб быть уверенным в честном подборе.
А то я вот не пойму, у меня ранг бронза5, а в быстрой игре против меня ставят игроков платина/алмаз, у всех 80% винрейт и 10 кда. Что наталкивает на мысли о нечестном подборе.