Ульта Джоанны + Андуина, ИМБА!

А что если я тебе скажу, что неудержимость практически мастхев у любого хила у которого она есть?
Именно поэтому, к слову, Регар, которому неудержимость отвязали от талантов считается апнутым.

И, нет, у D Андуина есть серьёзный минус: она накладывает “контроль” на спасаемого. Я некоторыми героями заранее прошу меня не притягивать, чтобы не сбивать касты.

Справедливости ради, если ETC просто влетит под мош с надеждой на союзников это не так эффективно, если он перед этим оповестит команду, что мош перезарядился.
Можно и без этого, с сыгранными людьми или голосовой связью, но хотс не на столько популярен:)

И вот мы отматываем время назад секунд на 20. ETC оповещает о готовности моша, Газло оповещает о готовности грави-бомбы… И… сработало.

Ну, если так говорят то почему бы и не спасать. Конечно у этой способности есть и другая сторона медали. Можно всё обломать.

Конечно, я пикал ему что готов, они пикал что готов тоже. Я поэтому и запомнил эту катку. В иных условиях, это бы была бы обычная игра, не более.

Интересно, если автор узнает связку, Зул, назибо и стуков, ему покажется это ппц имба связкой или слишком сложно т.к. 3 героя, за то ульт не нужен

Стуков с любым станом/рутом - имба-связка.

Тут идея в таргетном руте, который продолжается сайленсом с большим уроном и не даёт выйти стенка назибо, которая тоже наносит неплохой урон особенно с пауками

Я понимаю. Но сало стукова - вещь сама по себе неприятная, а под любой контроль - тем более. Когда же комбо из трёх чаров контрится любой неудержимостью - это грустно. Что не отменяет того, что комбо сильное.

Кидаешь бомбу на рядом стоящего гензи. Гензи использует Е во врагов, рассчитывая так, что взрыв срабатывает сразу после Е. Профит. Этими комбинациями пользовались еще 2 года назад. Все это уже старо как мир.

Такое на любом дальнем блинке сработает. А генга может пролететь через мины бабатура и взрыва нема. С джоханной мины не сработают, как и случайная стенка сасадара.

Ты такую дичь иногда пишешь.

Ты вот прям серьезно?
Когда есть прямая комба и если Тима с прямой комбой под андуина нападет первой, то урон не помогает.

Ты можешь застанить героя.

Но чтобы убить героя который врывается мгновенно просто уроном, это уже сверх абсурдно.

Ты когда примеры приводишь ты их адекватно приводи.

Вот прям хогер, гензи, Иллидан, мясник, соня , джоана Господи влом перечислять под бомбой нападая первыми умирают на Минах абатура.

Не играешь в хотс , сидишь на форуме не играя в игру , сходи к психологу

Ты бы читать научился сначала, санрайз или чей ты там смурф.

или это

Не вырос ещё кукарекать на меня.

Люблю когда клоуны отмазываются. А ой.

Ты бы лучше сказал что ты утрировал.

Так ты ещё хуже выглядишь ибо ты не сказал что ты утрировал, это значит что у тебя типы с комбой андуина умирают на Минах абы, клоун

Дружок, я употребил слово “может”. Если ты не знаешь значения слов, которые люди используют, то твоего уровня развития явно недостаточно, чтобы я на тебя бесплатно обращал внимание. Следующий ответ для тебя будет платным, 10 американских долларов. Скажешь, как будешь готов, я тебе номер скину.

А для начала давай-ка выйди из хаты и зайди как полагается, с основы, на каждую смурфошавку распыляться не хочется. И иди там посмотри что-нибудь типа WTF Moments, где все эти генги и прочие влеталы сливаются за полсекунды на влёте, а потом уже сопли разводи, типа “ы-ы-ы ты утриравал!!!111”

Ты четко написал в предложении взрыва нема.
И ты четко написал на Минах аббы и ты до сих пор утверждаешь что люди умирают на Минах аббы. Есть предложение,оно же делится на несколько второстепенных предложений.
Ты пишешь в одном предложении может пролететь через мини и сразу же взрыва нема.

Клоун иди в цирк тебя забыли.