А что если я тебе скажу, что неудержимость практически мастхев у любого хила у которого она есть?
Именно поэтому, к слову, Регар, которому неудержимость отвязали от талантов считается апнутым.
И, нет, у D Андуина есть серьёзный минус: она накладывает “контроль” на спасаемого. Я некоторыми героями заранее прошу меня не притягивать, чтобы не сбивать касты.
Справедливости ради, если ETC просто влетит под мош с надеждой на союзников это не так эффективно, если он перед этим оповестит команду, что мош перезарядился.
Можно и без этого, с сыгранными людьми или голосовой связью, но хотс не на столько популярен:)
И вот мы отматываем время назад секунд на 20. ETC оповещает о готовности моша, Газло оповещает о готовности грави-бомбы… И… сработало.
Тут идея в таргетном руте, который продолжается сайленсом с большим уроном и не даёт выйти стенка назибо, которая тоже наносит неплохой урон особенно с пауками
Я понимаю. Но сало стукова - вещь сама по себе неприятная, а под любой контроль - тем более. Когда же комбо из трёх чаров контрится любой неудержимостью - это грустно. Что не отменяет того, что комбо сильное.
Кидаешь бомбу на рядом стоящего гензи. Гензи использует Е во врагов, рассчитывая так, что взрыв срабатывает сразу после Е. Профит. Этими комбинациями пользовались еще 2 года назад. Все это уже старо как мир.
Такое на любом дальнем блинке сработает. А генга может пролететь через мины бабатура и взрыва нема. С джоханной мины не сработают, как и случайная стенка сасадара.
Дружок, я употребил слово “может”. Если ты не знаешь значения слов, которые люди используют, то твоего уровня развития явно недостаточно, чтобы я на тебя бесплатно обращал внимание. Следующий ответ для тебя будет платным, 10 американских долларов. Скажешь, как будешь готов, я тебе номер скину.
А для начала давай-ка выйди из хаты и зайди как полагается, с основы, на каждую смурфошавку распыляться не хочется. И иди там посмотри что-нибудь типа WTF Moments, где все эти генги и прочие влеталы сливаются за полсекунды на влёте, а потом уже сопли разводи, типа “ы-ы-ы ты утриравал!!!111”
Ты четко написал в предложении взрыва нема.
И ты четко написал на Минах аббы и ты до сих пор утверждаешь что люди умирают на Минах аббы. Есть предложение,оно же делится на несколько второстепенных предложений.
Ты пишешь в одном предложении может пролететь через мини и сразу же взрыва нема.