Ульта Джоанны + Андуина, ИМБА!

играл сегодня лигу, первые в жизни увидел превосходную реализацию ульты джо + андуин, игра была чисто, 2 против 5 ! а как достигли 20 лвл, там уже просто калитка в одни ворота, вражеская команда как футбольный мячик, из таверны в таверну, всей пятеркой ! это все замечательно конечно, что победа была, но ужасное то, что такое может быть и против тебя))) по этому) мое мнение, ульту джоанны с 10 по 20 лвл нужно срочно нерфить, ибо это имба, она и так имба из танков, а с 20 ультой, непобедимая ! никто не сможет законтрить ее, просто никто и как бы ты этого очень сильно не старался сделать у тебя это не выйдет

Это использовали ещё с появления андуина, жаль что ты тугодум и долго соображаешь

5 лайков
  1. Зачем вы стояли так, чтобы больше двух людей попадали под стан?
  2. Где была клинза хила? Вы же на стали брать хила без клинзы против Джо Джо?
  3. Зачем контролить танка, если можно вырезать Андуина?
  4. Не обязательно иметь имба-сетап, чтобы победить тебя. Не переоценивай свои возможности.

ты так будешь, дома со своей мамой разговаривать, бедолага агрессивная, если ты мое предложение с самого начала не понял, значит проблема в твоей семье, ибо гены ! ! !

От нерфа ульты джоаны, сама страта никуда не денится, она была ещё до апа ульты джоаны, врубаешь не?

Как же херово иметь гены тугодумов

боже кошмар какой))))) хотсеры все такие НЕДАЛЕКИЕ !? вы хоть умеете читать, что я написал) если вы не можете с 1 раза переварить информацию правильно) это уже проблемы с головой, это факт !

Прыжок джоаны+ бомба андуина?

Ну все теперь гмл твой, расступись, еду в топ1 )

Лайков: 1

молекулы ада ! еще раз уточняю для особо ХОТСЕРОВ ! это комбо я уже 100 лет знаю, нооооо, РЕАЛИЗАЦИЮ, такую превосходную первый раз за все время ! надеюсь, теперь вы хоть щас поймете, а если нет, значит уже поздно вам, что либо обьяснять))))))

Ты увидел легчайшую комбу с хорошей реализацией и ты ноешь, ты недомолекула.

Школьник недоделанный

Лайков: 1

У Андуина временная аое неуязвимость знаю, у Джоаны вроде типа полета. Короче я даже не понял о какой комбе речь, чекать другие ульты героев мне конечно же лень.
Как говорится меньше знаешь - крепче спишь.

этих имб большая и маленькая тележка.

Чуваки, ща секреты раскрывать начну: Гонжо+Андуин - имба. Леорик+Андуин - имба. Любой герой с мувмент-абилкой+Андуин - имба. Особенно с мувмент-абилкой при наличии неудержимости.

В жалобах аффтара есть небольшое рациональное зерно. А именно: Джоханна в момент прыжка абсолютно неуязвима и не может быть остановлена тупо ничем. В случае

комбы имеют небольшой минус в плане того, что влетающего в толпу можно успеть убить. С Джоханной такого не проканает, потому что в момент прыжка она находится в специальном Стазисе и урон не получает. Сконтрить эту комбинацию можно разбеганием по сторонам, но прыжок с готовой бомбой из кустов надо либо предвидеть, либо пережить. Ну ещё и падение само тоже урон наносит и контроль даёт.

Тут такой прикол, я уже фиг знает сколько это пишу.
Нерф ульты Джохи не уберет эту комбу.
Она была ещё до апа Джо,просто хотсеры тугие и вспоминают о комбе когда герой врывается в 1 тир.

Сама комба даже когда Джо была с прыжком это трль пик была такой же сильной и смысл в неуязвимости и это инста стан.
Разница лишь в том что сейчас Джо апнута и она сама по себе имба на 20, а раньше нужно что бы влили урон чуть ли не все.

И кстати не надо тут говорить про то что гензи врывается в толпу и его можно успеть убить, x strike такой неуязвим как прыжок Джохи.
Ещё есть хогер с прыжком на замен Джохи.
Жаль хотсеры тугие, что поделать, думать не умеют.

Эх вспоминаю нереально сложную комбу Светка и ее ветра с артанисом.
Рывок артаниса в момент зетки Светки и исход таков один герой толкается к вам а остальные от вас.

Это было фаново и нереально красиво, но сложно просто ппц, было проще нажать е в момент зетки на гензи и пока все в ветрах зарезать мечом, это было красивее.

Даже на хгц это юзали корейцы добавляя к гензи Светик тираеля.
Ушёл киберспорт, ушли сильные игроки, ушли комбинации в синергии персов.
А половина то комбинаций вообще не требуют ничего.

Те же драконы в купол зеры и так далее.
Я в такой хотс хочу играть, а не в сборище фиг пойми кого

Ок

А, это. У него есть такой момент — Х-удар не двигается. Джоханна может двигаться и помочь бомбе вдарить под разбегающихся врагов. Но согласен, убить его тоже нельзя, он в таком же стазисе. Причём тут тугие хоцсеры, я не особо пойму.

Ну то что не двигается это да, тут соглашусь.
Почему хотсеры тугие.
Потому что куча способов синергии тир 1 персов, а они банально это не используют.
В1 пике могут быть джоана, зера, хогер, андуин, гм.
И чел на андуине берет купол.
Когда просто закрывая глаза в любого из них кидаешь световуху и Файт выигран.
Ладно гм, ещё позицию подержать надо, но зера блинк со световухой даже без купола играют , вот у тебя 2 блинка.
Хогер мгновенный прыжок на ульте, Джо с прыжком.

Андуин пикает купол, потому что ну вот потому.
Ладно таких руинеров меньше стало, но пикающие световуху даже не хотят ее юзать или наоборот в кого юзают страшно вырубай.

Я даже хз световуха+ любой мобильный герой, какая комба может быть проще.

Типы тупо не жмут кнопки, чем тебе не тугость хотсеров? Я ответил на твой вопрос?

Не ответил. Потому что вопрос был — зачем ты мне говоришь про каких-то тугих хоцсеров? Я о них ничего не говорил и не интересовался ими.

Рекомендую мей/декард на контринициацию, хотя кому я рекомендую… самуро отп.

Только начал играть за Андуина. И сразу начал подстраиваться под других играков.
Давать бомбу в конце Мош-Пита. Вытягивать Стежка дальше от врагов после того как он скушал. Забирать своих их под чужих ульт. Например из под ульты Леорика, Мурки, Мясника. Как оказалось D у него офигенный талант. Только стоит понимать когда надо лучше использовать и для кого. В общем подстраиваться под игру своих или пик чужих. Ничего особенного. Просто нужно немного подумать во время экрана загрузки. Как ты можешь быть более полезным в данной игре.
Комбули, это обычное дело. Для понимающих игроков даже не надо им быть в пати. Хотя щас таких очень мало.

2 лайка