Упал фпс. невозможно играть

Фпс в игре: 50 на базе, 10-20 в файтах.

система:
i5-7500 3.4GHz
16GB RAM
GeForce GTX 1050 2gb

Что сделал и что не помогло:

1. Выставил низкие настройки;
  2. Установил файл подкачки на 10к;
  3. Убрал тени и запись повторов;
  4. Выставил минималки для звука;
  5. Установил производительность проца на 99%;
  6. Отключил всевозможные оверлеи и всю фоновую лабуду;
  7. Все выкрутил на производительность;
  8. Подключение через кабель, соединение отличное и скорость тоже.

Есть таблетка или можно смело бросить игру?

6 лайков

Частота ОЗУ /модель материнской платы

Нафига ? 5-6К за глаза

Хорошая шутка,ссылку на скрин.
У меня на старичке 4790К+РХ460 - 120-180фпс (матч/база) Ультра/1080р.
Следовательно…
Настройки :
Отключаем : Постобработку/Физику/Отражения/Рассеянное освещение/Реверберация/Музыка
На Низкое : Ролики/Эффекты/Тени/качество Звука
Далее идем в Панель управления/ Электропитание - Высокая производительность
Панель управления Нвидиа /Параметры 3Д/ Управление параметрами 3Д /Программные/ХотС :
-Режим управления электропитанием - Максимальная производительность
-В.Синхронизация - Откл.
Настройки PhysX - GTX1050
https://yadi.sk/i/WshMD-HCX0RnDg
Настраиваем кулер в/к в Афтебернере.После этого можно будет сделать легкий разгон в/к по памяти - это даст некоторый прирост производительности (нужно знать точное обозначение в/к)
-Переустановить драйвер на в/к или поставить предыдущую версию драйвера.

ОЗУ 2 плашки по 8 DDR4-2400 (1200 MHz)
МП MSI B250M PRO-VDH (MS-7A70)
Поменял файл подкачки на 6к

дело в том что раньше всё ок было. Зашел в игру после полугодового перерыва.

https://hkar.ru/12iPD
https://hkar.ru/12iPE
https://hkar.ru/12iQ6

Переустановка драйверов и предыдущая версия результатов не дали(((
что могло произойти что началась такая ахинея.

Забей, близзы сломали игру) Я вот просто жду пока это запатчат, тут не в твоем компе проблема.

Лайков: 1

Обожаю таких умников. Если что у многих такие траблы начались

Лайков: 1

К сожалению не могу помочь советом. НО у меня есть вопрос

как убрал запись повторов?

ну я тоже так понял что не в компе…так как я на своей пекарне играл и меня всё устраивало, такого безобразия не было -_-. Думал может косяк с последними дровами на видюху, но тоже нет. Откатил до предыдущих, попробовал из архива предпред версию - всё одно и тоже.

Не играл в ХотС больше года - никаких проблем не имею,причем катаю сразу на 2-х аккаунтах.
Но сказки я обожаю(про то,что у всех началось).

Если запись повторов сказывается на работе системы - меняйте дисковую подсистему и память.

Если кто-то не заметил,близы добавили новых спецэффектов - “погодные” - они вполне могут просаживать фпс на салбеньких системах.
Если у вас карта Нвидиа - перенесите обработку спецэффектов(физики) на в/карту (Настройки PhysX).
Также “сюрпризы” могут быть и со стороны ОС (какого-нибудь обновления,которое вы не успели отключить).

Иди ка ты далеко и надолго, обожающий сказки. Если у тебя современная пекарня и у тебя всё ок, нехрена писать своё очень важное мнение.
Ноут, i7, 750m, 16 гб оперативы, ssd, после последнего патча стали регулярные просадки с 60 фпс до 5. Поставил абсолютно всё до минимума. Разогнал всё что было можно разогнать, проверил систему, обновил драва, поставил fpsmonitor. Во время просадок фпс, нет никаких критических значений, проц не 100, температура нормальная, оперативка не загружена, gpu не на пике. Что за хрень, понять не могу.

ЗЫ: погодные эффекты не причем, фризы идут регулярно, даже на тех картах где погодных эффектов нет.

Близы не обновляли графику с момента релиза, но с каждым разом хотс требует всё больших и больших мощностей. Долбаные гов!нокодеры.

4 лайка

Вернулся в игру после 2 лет. Зашёл в квик матч. Через 3 минуты после начала матча просадки фпс до 5 и так до конца игры. По всей видимости близы вообще хeр положили на hots. А после конца матча выкинуло на рабочий стол. Оптимизации хуже чем в отсталом hone. Это конечная.

Судя по комментам тут есть люди, которые думают что я впервые в жизни создал тему на этом форуме из “ничего”?))
Я тут прошу помощи только потому, что хочу играть в эту игру и ничего более >.<
ps всё по прежнему плохо((, если есть дельные советы пишите плз - не теряю надежды.

Моя “современная пекарня” была собрана 6 лет назад.С тех пор я только в/к поменял.
Не буду уточнять,но я в эту игру не только на 1150/АМ4,но и на 775-м/АМ3+ бегаю.
Так что,любители новутбуков - не надо мне сказки рассказывать.

Для начала создайте файл DxDiag и киньте ссылку на него в сообщении (отформатировав).Возможно он даст нам подсказку.

DxDiag
https://dropmefiles.com/NAXkx

Какой жёсткий диск?

Как ты убрал запись повторов?

P. s. Играю на старом ноуте
i5 6200u
8гб озу
Видюха 940m… 2гб
ССД на 1тб

Полет нормальный. Если запущена только 1 игра, ноут даже не греется(летом)
Хотя ни разу не менял, термопасту, и чистил год назад когда менял клаву.

750m ниже или выше по производительности чем 940m?

Посмотрел в рейтинге видиокарт.
940m 104 место
750m 103 место
По производительности очень похожи

И… Что вообще забыла такая видюха на ноуте с i7?

С такими конфигами через год сможете только браузер запустить. Какой рофел.

Рад что у вас всё хорошо. Как я писал выше, когда у меня фпс дропается, критических значений fpsmonitor не показывает, в том числе с температурой тоже всё в порядке.
У меня 750m с 4гб. На момент покупки ноута карта была топовой и шла с последним на тот момент i7. Поколения процессоров меняются, и мой i7 может быть слабее современного i5.
Железо уже не новое и скоро сменю, но факт, что в хотсе сейчас фризит на ровном месте. В тоже время, лол и дота у меня летают без единой просадки.

В последние несколько дней просадки фпс в хотсе стали реже, но всё равно случаются.

Суть моего прошлого поста: моя система оптимизирована, железо ещё не мусор и после последнего обновления начались фризы. Если есть рекомендации, буду очень благодарен. Ну и, команда кодеров хотса пишет гав!нокод.)

Спасибо за ваше очень важное мнение. Рофел. Всех благ.

Интернет по проводу?