Ухожу из игры до нового эвента

Эвент заканчивается через 3 дня, дальше смысла играть нет. Тут и банят людей за разногласия в чате и забирают саму игру пожизненно, хотя я уже высказывался против этого. Эвент на удивление был очень интересный, хотя костюмы кроме Ирельского не понравились, они красивые, но на 3+, понравилось задание на 400 000 отхила, я и Вайтман до 15-го уровня прокачал и милашку Ли-Ли до 10-го, очень понравились её реплики особенно интерном тоне - Ты злючка. Что сказать на подлесок, до следующего ивента, с вами было весело особенно Мистер-Чиполино с картинками порадовал и он очень упрямый в спорах. Хочу пожалеть всем хорошей игры, кача, полезного лута из лут-боксов. А разработчикам пожелать чаще выпускать ивенты похожие на сегодняшний и надеюсь что сеющий ивент будет или по Варкафтту или Старкафту и будет много красивых обликов и наконец, завезут комментатора Нову и Керриган, Рейнора и добавят новых известных героев, на сей ноте прощаюсь.

P.S. Хотел написать эту тему в день окончания, потом подумал, можно три дня пообщаться напоследок.

2 лайка

Спасибо за пожелания , удачи в поисках достойной замены !
P.s без сарказма

3 лайка

Ухожу заваривать чай.

18 лайков

Заварил.
Надеюсь эта информация была для вас полезной. Желаю всем побольше вкусных напитков.

Лайков: 21

О, БОЖЕ твой - это ты, я тебя в гриме не узнал.

:thinking: где-то вкралась ошибка ( надеюсь ошибка :grin:)

Держи в курсе, казак, держи в курсе. Ведь теперь многим придётся так же забросить игру. Иначе какой смысл играть, зная что тебя здесь нет? Воистину печальные новости.

2 лайка

Зачем тут это сообщение, какую смысловую нагрузку оно несёт такое же как Трезвый и пьяный, то есть пустышка?

Точно такую же, как и твоё. То есть таки да.

я реально ухожу, мне уже надоело играть, не могу больше. А ты товарищ чей-то, занимаешься троллингом.

А может ТЫ этим занимаешься?

Нет. Я тебе напечатал вопрос - зачем это тут?

Но ты решил проявить - пестросянский юмор и продолжил спамть.

Долг каждого игрока, который уходит, - написать об уходе на форуме.

2 лайка

Потому что мы все уже семья

а потом вернуться :thinking:

Лайков: 1

А потом окажется, что человек и вовсе не уходил :thinking:

2 лайка

Пацаны, а если я создам тему, что никуда не ухожу, вы будете в ней обсуждать это?

Адлер так ты женщина или притворяешься?

Да, и на десятом посте юмено выложит свои доказательства нло.