У кого сколько?

14 поражений подряд))
Выиграть РМ просто невозможно игроки очень низкого уровня был в платине уже 1 золото)
За столько лет игры в игру 1 раз такое :slight_smile:

Упорный) Играл до первой победы?

ага вот была первая)))

Я играю до первой треш-игры с истериками и стоянием афк - это явно знак, что надо делать перерыв и дальше будет только лузстрик)

Лайков: 1

Йеп, дальше начнут сыпаться люди с 45 винрейта, замьюченые, фидеры и афкоплаки. Желательно приправить стаком из 4-5 людей против.

Так сказать сегрегация на откорм подобным патичкам начинается.

1 выиграл 4 луза опять, я просто хочу дейлик сделать на 3 победы))
Не выходит(

У меня мейн акк вообще проклятый. 1 вин на 10 лузов. Я уже просто рофланю на мурлоке, люди в бронзе рили поинтеллектуальнее попадаются, чем на платине. хз чо происходит

Пикают медив+кинг+ирель (я играю танк или хилл)
я говорю а кто дамажить будет?
и за игру 0-3 килла))))

Ля какой, тебе ещё и дамажить подавай? А может ещё не меситься на миде впятером? На линию пойти опыт сокать? Мы тут стараемся, танком соло хард кемп берём во время ивента,а вам все не то.

4 лайка

а за танком или хилом кемп во время ивента это просто с языка снято))))))))))))

А можно вопрос?
За 20 секунд до обжектива танк идёт на кемп и пингует, чтобы ему помогли. К танку никто не приходит, в результате он берёт кемп минуту, продалбывая обжектив. Вопрос: что мешало прийти к танку и взять с ним кемп за 15 секунд?

То же самое, что и танку, видя что к нему никто не идет, бросить нафиг кэмп и бежать на обжектив. Тут уже вопрос принципа)

Ну тогда мы приходим к вопросу о межвидовом половом поведении амфибий и рептилий и аксиоме Эскобара. Оказывается, в команде не один придурок, а пятеро.

7 лайков

просто в 90% случаев в команде есть тот, кто ответственен за кемпы (назибо, газло и тд.)
В какой такой ситуации танк должен инициировать обычный кемп, я понимаю босс да. но обычный…?

Если скоро обжектив, а танк соло не может быстро забрать кемп, то ни в какой.

Но может быть что 3-4 человека с танком перетягиваются на обжектив в другую часть карты, по пути находится кемп, танк начинает бить, думая что щас мгновенно его заберут толпой, а вся остальная команда просто проходит мимо.

2 лайка

В лейте, когда все уже ходят впятером-вчетвером, все ходят за танком. Если танк идёт инициировать - вы поддерживаете его инициацию. Если танк не идёт инициировать, вы тем более не лезете. Если танк идёт на босса - вы идёте брать босса, если на обжектив - обжектив, если на кемп - кемп. Если дд/хил ходят одни - они становятся мёртвыми, поэтому они ходят за танком.
Если танк завёл вас не туда - это его косяк. Если вы пошли куда-то без танка - ваш.
Я так это вижу.

2 лайка

Да, в нормальной пати.

Особенно если гений на танке идёт забирать кемп уже во время события, не понимая, что уже поздно.

Да, игрок на танке может оказаться не самым умным, принять неправильное решение и творить фигню, например, идти брать кемп уже во время обжектива (хотя на то тоже могут быть причины, вроде того, что у вас кто-то умер перед или уровни 19/20). И если вы попрётесь с ним на кемп, вы проиграете обжектив. Но если вы попрётесь на обжектив без него, вы всё равно проиграете обжектив. Но останетесь ещё и без кемпа. В первом случае дурак только танк. Во втором - вы все.

2 лайка

Я пойду на линию и соберу отпыт, если танк такой тупой, что без причины идёт на кемп во время ивента, это его проблемы, пусть сам забирает. Очень часто такие кемписты попадаются на бессмертных, пока кемп возьмут у вашего уже половины хп нет.