Талант взрослый разряд - после 75 стаков, убийства восстанавливают способность мгновенно. Вроде черным по белому… Ок.
Играешь такой в этом мусорном билде, настакиваешь в одной катке из 5 наконец, а вот она засада откуда не ждали - не откатывает)00)))0))))))
Ну штош, зная как близы относятся к ру комьюнити я пошел посмотреть шо там на инглише. Так вот, на парочке сайтов нашел описание точно такое же.
Я не знаю в чем дело, но похоже какое-то изменение о котором ни слова или просто замечательная локализация. Просто приложи усилия сравнимые с поиском Бозона Хиггса чтобы просто узнать как работает талант. Забаньте уже пожалуйста, чтобы никакого желания не было снова запускать это, я знаю что вы это умеете хорошо.
Лайков: 1
Множество талантов в игре не соответствуют описанию, на переводы забили.
3 лайка
На реддите кто-то привел фрагмент кода, проблема в том, что когда близзы баффнули награду за квест с 0.75% за стак (максимум 100 стаков) до 1% за стак (максимум 75 стаков), они забыли поменять условие, чтоб ресет давался на 75 стаках, а не 100.
Ну шо поделать, во-первых маленькая инди компания, во-вторых слишком мало людей настакивает этот откровенно руинерский квест.
9 лайков
Спасибо за объяснение, это просто ор
Лайков: 1