Ох, люди добрые. Че творится, че творится! Гребаные фидеры атакуют =) Две катки в рейтинге подряд с людьми у которых нет вообще никакой силы воли. После пары смертей, все. Стоят на на базе и носа не кажут. Мне как человеку который всего 2-3 катки может сыграть в рейтинг в день очень обидно.
Это я так… выговорится, а то им писать все равно бесполезно)
Вот интересно, жалобы на таких дают хоть какой-то результат?
Нет, не дают, пока они кучу репортов не получат, а учитывая, что такие обычно и раскидываются репортами, то скорее бан получишь ты. А в поддержке скажут, если не закрыли ещё, что они проверили логи и нашли нарушения, если сможешь как то достучаться проверить, чтобы логи скинули, то найдут какое-нибудь сообщение 2015 года, где будет написано “sorry im noob”.
Ненавижу тупарылых нупов!!нафидят 100500+ раз,после этого нет желания играть.Я начинаю просто идти под вышки потому то нет ни желания ни терпения по 20 минут сидеть втыкать как твои недоразвитые тимейты 500+ лвл просто сидят и тупят у монитора.
И что самое хреновое в этой игре,они же тебя закидывают репортами.
Будьте прокляты с своей системой жалоб.Дайте возможность выйти из дибильных игр без лоу приорити!!!
Интересно конечно. То что в лигу играют пачки против рандомов. Это никого не смущает. Тут честная игра же!
А вот фидеры прям всех достали. Эти люди, были, есть и будут. Сейчас их стало гораздо больше. И отчасти виноваты в этом близзард и смурфы. Как-то я спросил хила в лиге. Почему ты играешь сам по себе, и пошёл не в хил билд? Он мне ответил так: Я играю на твинке и мне плевать, я веселюсь.
Вам делать нехрен? 2023 год на дворе, щас бы в Хотс играть. Это как щас катать в Доту 1, или даж в КС 1.0 и жаловаться на афк и раков в тиме, и то, там онлайна по больше будет
Там онлайн в 10 раз выше, чем в этой казуальной поделке для тех, кто не осилил Доту с Лолом. Только здесь достаточно освоить таких интеллектуальных героев, как Назибо/Азмодан (суицидпушить до коры) или Светик (будучи крипом, раз в полминуты прожать Z), чтобы инсталокать их до усёру и калиброваться в 5000 мастер, обеспеченный благодаря рабам с 45% винрейта, которые думают что их старания как-то окупятся.
Даже когда близзы вовсю рекламили Хотс, в это банально никто не хотел играть. Потому что в игре плохо всё - она лагает, фризит, все роли кроме дд неинтересные и бесполезные, игрок не может затащить в соло потому что привязан к командной экспе, фид до 16 уровня никак не наказывается, куча карт без баланса типа Браксиса (с форой +20% первые зерги сносят т2) или Бухты Черносерда (кто первый сдал дублоны тот получил +лвл и минус вражеский форт), множество бесполезных героев пик которых руинит катку ещё на стадии драфта. И можно продолжать бесконечно, а на всё это накладывается 50% система и низкий онлайн в 3 землекопа, половина из которых это смурфы мастеров которые боятся слить ранг на основе.
Да это и так каждый бомж знает, уже даж не интересно читать, все выяснили уже давно.
Другое дело даж ЭпикГейме сейчас таких игрулек взял на скидосах, это нужно быть отсталым чтобы продолжать катать в это, а не в ремастер всех 3х частей Крайзиса например за 300р. Или в стиме с новогодней распродажи за бесценок игрушек понабрать.