- Очень много наносит урона для роли бойца или простонародие для танка. Рекомендую снизить для него урон. Или убрать самоотхил.
2)Понерфить Героическую способность под названием Темный обмен
и сделать время срабатывание более больше . - Понерфить вторую Героическую способность гибельная стая. Убрать хил героя и можно сделать так что бы Героическая способность делала героя мобильным что бы в любой момент он мог стать неуязвимым и быстро уйти от противником
На этом у меня все. Пока)
Я тоже также думаю что этот герой имба
Я тоже думаю, но не так
С Малганисом все в порядке, расслабьтесь.
с уроном все в порядке а вот отхил надо бы порезать а то больно он живучий
Голд 5 уже освоил?
Пол минуты тебе хватит чтоб среагировать и сбить её?
Может тебе просто удалить аккаунт, вот честно?
С самого релиза вообще не видел проблем с этим героем, легко контрится и раздражает только длительный сон…
Ничего подобного, герой оп, глупо это отрицать, если не спустил на него последнее золото и яростно пытаешься оправдать его опшность
нужно переделать сон. а все остальное у него норм… и на 20-ом у ульты поменять способность а то с одного прокаста снимать 75%хп у всей тимы… как-то прям жирно. ну хотя бы 40% оставить и норм
Удавалось хоть раз так сделать?
Было бы что оправдывать, лол.
У героя есть явно выраженные слабые стороны и контра, о которой уже тыщу раз сказали. То, что в квиках не всегда попадается сетап, способный его контрить - это уже другой вопрос, тут на форуме и на “имбалансность” Вариана ноют, но это же не значит, что его надо нерфить.
конечно удавалось и не раз. на 20лвл. тимфайты довольно таки потные… и малганис в толпе (а если еще и под бабломв нужный момент, когда у него <30% хп) нажимает R и вся вражеская тима (ну или 3 человека) рассыпается… У Леорика похожая ульта на 20-ом (тоже очень крутая). которая бросает руку на всех кто в радиусе… и леорик становится бессмертным (потому что высасывает ХП их 3-5 человек), пока его тима убивает вражескую команду…но у малганиса взывной урон ульты… вот это нужно нерфить
Чего у этого черта нет вообще?)) проц урон есть, контроль есть, отхил есть, даже стазис есть да еще и с возможностью двигаться лол)) Единственная слабость к ренжу, только грамотные стрелки и могут его убивать.
Мал’ганису надо делать что-то со слипом. Ибо он очень силён.
А Тёмный обмен, как я говорил ещё при анонсе героя - ульта исключительно для WTF моментов. Сама по себе она слишком непредсказуемая по сравнению с универсальной Стаей, которая и хилит, и эскейпит, и дамажит и всё на свете без учёта здоровья Мал’ганиса и его оппонентов.