В недавнем обновлении, близзы немного поменяли Империя
После Небесного Рывка (кушка, когда вилкой своей насаживает), если ты не попал по герою, то Империй не может двигаться примерно полсекунды. Это очень сильно огорчает, и режет потенциал этого таланта, тк раньше можно было использовать этот талант как эскейп.
Собственно, самый главный вопрос: близзард, почему вы не написали об этом в патчноуте?
Тоже заметил, то чувство, когда фиксили одно (был баг с автоатаками), а вместе с этим запороли другое. Сейчас приходится расплачиваться за ошибки станом себя на одну секунду. И такое ощущение, что у него и другая проблема появилась с этой способностью, но тут не уверен, т.к возможно это у меня проблемы: при быстром прожатии комбы (W+Q+E) кушка иногда просто не срабатывает, что тоже довольно неприятно на таком-то герое.
На реддите об этом писали несколько раз за эти дни. Будем надеяться, что разрабы хотя бы там прочтут об этом.
Оказывается, это не только я заметила. Теперь Копьё можно только для врыва использовать.
А я то думаю, что я вопил и горел как оголделый в потасовке с 2 Хиллари и 2 танками против дамагеров с азмоданом.
Прям доли секунды не хватало чтоб -2 сделать, какие то рута странные были
эм…так он вроде и изначально не должен был во время каста ничего прожимать
Так он теперь после каста кушки буквально как прикованный на одном месте застывает.
Blizzard, спасибо, за то что исправили данную проблему, даже несмотря на то, что вы не указали это в патчноуте
<3