Фризы во время игры

Итаак мы имеем:
Феном 945+1050-2+12Гб(1333/1600?)+ссд(вин7)
Идем в БИОС (при запуске системы жмите Del)
В первую очередь нужно отключить энергосберегайки :

• C1E
  • C6State
  • Cool’n’Quiet
  • APM Мaster Mode
    https://yadi.sk/i/ZErSAZX5A1hX_Q
    В графе DRAM Freqency смотрите,какая частота памяти (чем выше,тем лучше для Фени).Хорошо,если у вас память 1600
    https://yadi.sk/i/Fs8GQmNoQxzPdg
    Далее,если позволяет СО подымаем множитель ЦП до 18 (чтобы получить частоту 3600).Нажимаем F10 и смотрим что получится.
    Если ваш комп выглядит вот так
    https://yadi.sk/i/Cu_lYlZ7o1AqXQ
    (не понимайте буквально,на фото мать гигбит 970а-ds3p+Феном 945 3.8+Термалрайт-Пероформа 10+ +2х8 1866 Круциал баллистик+ссд 240(Вин10) ) И да.это все нормально работает.
    В Винде - в Панели управления /Электропитание - выбираем режим Высокая производительность.
    В драйвере Нвидиа в Настройках PhysX выбираем gtx1050
    Параметры 3Д-Управление параметрами 3Д-Програмные -ХотС :
  • В.Синх - откл.
  • Заранее подг-ые кадры вирт.реальн-ти - 2
  • Макс.кол-во заранее подг. кадров - 2
  • Режим электропитания - Максимальная производительность
    Для нормальной производительности в игре нужно отключить настройки,зависящие от процессора:
  • Спецэффекты,Постобработка,Отражения,Ролики,Физика.
  • Также в настройках звука стоит отключить Реверберацию и снизить число звуковых каналов + отключить музыку.
    И да,50-70фпс на этой карте - как бы нормально(не удивляйтесь).С РХ460 я имел 65-85фпс на Высоких/1080р(хотя должно было быть 90-120,с учетом смены Фенома на ФХ).А фиг.

Я вот тоже замечал, что игра идет то нормально, то курсор начинает подлагивать. Ровный круг им не “нарисовать”, он как бы замирает на долю секунды. Сейчас стоят драйвера 416.34 и играть не комфортно. В 417.71 ситуация исправлена или надо откатывать на 388.13 ?

Что показывает WinMTR ?
Сейчас фризы и лаги во всех играх близзард.
П.С. Проблем из-за версии драйвера у меня не было ни на 970,ни на 1080Ти.Что 398.36,416.34,411.хх или 417.71 - все стабильно.
А вот проблемы с сетью ловил регулярно.

Хм, как бы проще и мягче.
Проблемы впринципе не может быть ни в моих руках, ни в моей настройке системы, при условии, что описанные выше траблы только в одном приложении (точнее в двух играх, использующих один движок). Все.

Если у вас проблема в СК2 и ХотС (типа проблема в движке СК2) - ВЫ ж.о.порук.
Просто вам стыдно в этом признаться самому себе.
Не обижайтесь - принятие себя - первый шаг на пути к самосовершенству.
П.С. Не имею никаких проблем с СК2/ХотС на своих системах на 4790к/ФХ-8350/Р7-2700Х.
Может быть скажете,что я делаю не так ?
(в новинках тем более не имею проблем)

ХА! Уж кто бы писал, для начала хорошо бы самому себе такое признание сделать, чтобы не выкатывать свои глупости на публику:

===================

У игры явно есть проблемы на некоторых конфигурациях, “руки” тут не причем. Предлагать танцы с бубном в виде отключения энергосбережения и т.п. это точно не итог “само-совершенства”.

Пфф, а ты и “так” не делал, оно само по себе нормально работает. Я тоже никаких усилий не прилагал, но всё в порядке. Вот как только появится подобная проблема (к примеру, выйдет новое обновление, в котором увеличится круг попадания в зону риска), тогда и пробуй свои бесполезные советы, набранные из буклета “100 банальных и неработающих советов по исправлению работы приложения”, увидишь сам, насколько они “эффективны”.

1070ti, обновил все дрова, проверил оверклокнута ли видяха, отключил впн, включил впн - но все равно эта УЩЕРБНАЯ игра-инвалид фризит. Думаю увольнения в компании близард - справедливое решение. С нетерпением жду больше новостей о сокращениях штата. Ибо толку мало. Половина ссылок в помощи ведут на несуществующие страницы, 100% рекомендаций не помогают и по своему стилю больше похожи на копипаст с другого сайта, ни одного ответа от саппорта за несколько месяцев существования темы.

В номинации худшая поддержка победил близард.

Лайков: 1