Фризы во время игры

Вечер добрый.
Периодические фризы во время игры с последними драйверами для
видеокарты. Если откатить видеодрайвер на месяца 2 назад, то фризы пропадают, но не сидеть же вечно на старых. В чем причина, как лечить ?
Amd fx-6300, Gigabyte GA-970A-DS3 rev 3.0 FB, 8gb ram, g1 gaming 1060 6gb, ssd.

Самое разумное - подождать новых.

Rinoa

Ап
Вышел новый драйвер, стало еще хуже.

Подтверждаю началось с дровами нвидиа каждые 30-40 секунд фриз на 1 секунду или 1,5 играть можно ,но не приятно перепробовал кучу драйверов на разный картах gtx 1066 1070ti на радионах такой проблемы нету
играю на драйверах нвидиа 388,13 последние 4 -5 релизов лагают началось это все осенью 2018 могу звписать видео как происходит фриз и полную загрузку пк на карту почти ни какой нагрузки процессор тоже

Поднимите в топ тему надо разобраться в чем дело кому скидывать скрины видео напишите мне

Да совсем забыл на работе такая же петрушка там стоит Fx 8150 разогнан на 4ghz память и шина тоже все по мануалу на дефолтных настройках биоса тоже самое далее дома стоит xeon e5 2620 8 гиг оперы ddr4 видео 1070ti хотс игра стоит на ренйде 0 из 2 ссд дисков также пробывал ставить 1066 карту с работы тоже самое фризы каждые 30 -40 сек на 1-1,5 секунды

Ребята помогите! До техподержки не достучаться после обновы жутко лагает игра, тормозит звук, игра, графика, стоит хорошее железо недавно поменяно. До обновления игры игра на высоком спокойно шла после обновы лаги с которыми невозможно играть абсолютно опустил настройки графики на минимальные но это не дало никакого эффекта ( значит проблема не в компе но в чём? если идут постоянные тормоза скачки и прочее остальные игры и прочее также идёт на максималках.

Сырость новых драйверов.
Самый разумный выход - это скачивать драйвер в/к с сайта производителя в/к.Там висят стабильные(для данной модели) версии.

То есть, с осени они выпускают сырые дрова ?

Почему техподдержка молчит ? Проблема есть у многих и решения до сих пор нету. Драйвера обновляются, фризы остаются.
Скину на всякий свой конфиг: Amd fx-6300, gtx 1060 6gb, 8gb ram, Gigabyte GA-970A-DS3 rev 3.0 bios FB, ssd samsung 850 EVO.

Вся линейка RTX - сырая.Более-менее нормальный драйвер под нее будет не ранее чем в след. году.
По-ходу Нвидиа повторила случай с Вегой.
Еще фризы бывают :

• из-за памяти(нехватка объема/частоты)
  • при включенных энергосберегайках в биос (у амд)
    В БИОС(если не отключали - отключите) :
  • C6 State
  • C1E
  • Cool’n’Queit
  • APM Master Mode
    В Винде Панель управления/Электропитание выберите режим “Высокая производительность”.
    Частота ОЗУ,на которой пропадают фризы у системы на FX - 1866МГц.
    Панель управления-Панель управления Нвидиа-Параметры 3Д-Управление параметрами 3Д-Програмные-ХотС :
  • заранее подготовленные кадры вирт.реальности - 2
  • макс.кол-во заранее подготовленных кадров вирт. реальности - 2
  • режим управления электропитанием - Максимальная производительность
    Если у вас память с низкой частотой(1333/1600) то добавляем след. настройки :
  • В.Синх - Адаптивный
  • Тр.Буферизация - Вкл.
Лайков: 1

Спасибо за рекомендации.
Всё попробовал кроме копания в биосе - остальное не помогло.

Уже почти не играю в Хотс, т.к. так играть невозможно :frowning:

У меня то-же фризы идут на 1 -2 сек, откатил до 398 или 388 версии дрова

Ап теме
Проблема всё еще не решена. Может кто-то вылечил и расскажет нам ?)

Раньше тоже не было фризов, обновил дрова стали появляться редко на 1с, но восновном вначале игры на 7 секунде до начало, но иногда бывает и по среди матча, что раздражает, у меня так этц телепортировалася(даже залезал в таланты на 20, вдруг это я попутал что, но нет))

Присоединяюсь к претензиям выше, фризы на 1-2 секунды раз в 25-40 секунд, что делает игру абсолютно неиграбельной. Система на fx 8350 и gtx 1070ti. Проблема появилась с 400 версии драйверов нвидии.
Пишут что исправляет фризы откат до старой версии драйверов, но этот костыль для меня не стоит хотса.
У многих отписавшихся амдшные процы, в основном эфиксы (но так же изредко попадаются и интеловские камни) и карты нвидии десятой серии, возможно какая-то несовместимость в этом направлении.

В общем-то если проблема из-за тандема амд фх и карточки нвидиа десятой серии, то не думаю что будут движения в области решения этой проблемы, т.к. все же у большинства под 10хх карты нвидиа стоят интеловские процы и для них такой проблемы нет, или она сверх редка (судя по отзывам на нашем, европейском и американском форумах) и девелоперам в близзард и нвидиа нет резона разбираться в этом вопросе для очень небольшой группы игроков. Может быть когда-нибудь случайно это исправят в новом патче игры либо драйвера. Остается только ждать. p.s. ну или хотс окончательно умрет быстрее, ха

Щас посмотрим
(запущу свой FX8310+GTX970 OC) и посмотрим,что привез ХотС.

WinMTR в помощь.
Запустил игру на амд-шке - а там на трассере - потери пакетов и пинг в 1000 на игровых серверах.
Близовские сервера теряют 3-15% пакетов.
Норм,играть мона(по мнению тех.спецов близзард).

Спасибо за совет, но данная проблема абсолютно не связана с качеством соединения.
Если вы увидели что у кого-то проблема со связью, то это не значит что она у всех. Потерей пакетов нет и никогда не было. Вся проблема в косячном переработанном движке второго старкрафта.

К слову, когда была поддержка 32 разрядной версии клиента, игра шла как по маслу.

Повторюсь, траблы у людей с десятой серией видеокарт.

Здравствуйте, у меня есть вопрос на счет оптимизации игры. Вот пераметры моего компа : Windows 7, 12GB RAM, GeForce GTX 1050 2 GB, SSD, AMD Phenom II 995 x4 3.2 GHz. Объясните мне пожалуйста, почему у меня даже на самых низких настройках на линии в игре значение FPS 50-70? Вроде как у меня не слабое железо для этой игры. Возможно вы подскажите мне что сделать для комфортной гладкой игры.

Играю в ХотС на
4790к+1080Ти и на ФХ8310+970ОС.
(перекинуть карточку из одного системника в другой - 2-3мин)
Никаких проблем на 417.71 я не видел.
П.С. У СК2 нормальный движок,просто у вас руки не из того места.

К слову, когда была поддержка 32 разрядной версии клиента, игра шла как по маслу.

Начиная с ЗБТ ХотСа сижу на х64 версии - все работает нормально.
Ищите проблемы в настройках вашей системы.М/б вы файл подкачки отключили или он у вас очень мал/расположен на ЖД,а не на ССД ?
Или ваш проц не тянет обработку Физики?Пероеключите ее на в/к.
С процессором и его питанием все в порядке?Напряжение в нагрузке не проседает(прецеденты уже были)