После выхода одного из последних патчей и установки апрельских драйверов NVidia начало фризить в игре раз в 10 секунд примерно на секунду.
Когда обновил драйвера на майские (от 09.05), фризы стали чуть реже и чуть короче, но мешают все равно сильно. Пинг стабильно около 50, не больше 100. ФПС не падает ниже 60. В момент фризов значения не меняются (нажимаю ctrl+alt+f чтобы следить).
У меня surface book 2, то есть карта GTX1060, нормальный процессор и т.д. проблема началась сразу же после установки патча и драйверов. Я проверял интернет на предмет потерь пакетов. Я снижал настройки до низких (хотя и ультра не загружает сильно ни карту, ни процессор), я включал свою игру без союзников\соперников из интернета, все то же самое.
Видел на форуме какие-то сообщения про эту проблему и откат драйверов до предыдущих, но ничего сильно конкретного. Кто-то сталкивался? Что помогло?
Это писал на иностранном форуме сотрудник тех-поддержки пару месяцев назад. Хоть это и кажется банальным, но мне в своё время это помогло, как ни странно.
Спасибо! У меня центр обновлений говорит, что установлены все последние обновления, при этом стоит версия 1803. На сайте Майкрософта кнопка «Скачать последнее обновление» отправляет в центр обновлений, где написано все то же.
Как я понимаю, версия 1809 содержала какие-то ошибки и они перестали ее распространять?
Если я правильно помню, там в принципе много ошибок было в той версии и её то ли откатывали, то ли исправляли.
Конкретно сейчас у меня стоит версия 1809 x64 2019-04, я её через центр обновления качал в апреле. Ну, то есть, можно попробовать отдельно скачать с оф. сайта если они отдельно публикуют.
Это, конечно, парадокс, но официальный сайт (https://www.microsoft.com/ru-ru/windows) по кнопке “обновиться” отправит тебя тоже в центр обновления. Так что либо там обновляйся, либо сам ищи.