Предлагаю здесь обсуждать хилеров и то, что сейчас с ними твориться, чтобы не распыляться по тысячи одинаковых тем.
Что скажите о лекарях на данный момент? Кто в мете, а кто нет? Есть ли какие то интересные связки героев и как вам недавние изменения Ли Ли, Алекстразы, Малфуриона и Вайтмейн?
Добавлю от себя.
Как вам Тиранда на данный момент? Сегодня взял поиграть немного, в целом играть можно, но хила и урона как по мне недостаточно. Особенно спорным на данный момент кажется аа билд в метку, учитывая, что раскрывается он только с 16 и ей надо набивать стаки (Которые пропадают через 4 секунды, если не ударить), чтобы реализовать урон, нормальная тима её просто зафокусит и всё. Считаю, что ей надо поднять базовый урон от аа, но порезать талант 16 лвл (И тогда ещё немного талант 4 лвл “избранник элуны”) сделав ограничение стаков, чтобы она не стала вносить сверх серьёзный дамаг.
Остальные билды выглядят более рабочими, однако, я считаю, что её надо апнуть уменьшив кд стана и совы (Отбалансить таланты, если надо будет под новые кд), чтобы вы понимали, таргетный стан Утера имеет кд 10 секунд и есть талант 1 лвл, который сокращает время перезарядки, у Тиранды кд стана 13 секунд, а талант сокращающий кд лишь на 13 и работает он только на целях под меткой, а значит не стакается нормально с билдом через стан. В общем, не хотелось бы, чтобы она превратилась в хилбота, но хотелось бы апа, так-как она немногим больше урона выдаёт в сравнении с другими лекарями, а хила не так много. Чтобы реализовать это всё, надо автоатачить, однако её очень просто зафокусить в этот момент.
Что думаете по этому поводу? И кто ещё из хилов требует апов по вашему мнению?