Хорошие малтаэли

здравствуйте,решил что летом самое время залететь в хотс и выбраться из помойных рангов. Решил играть на малтаэле(только не надо тут “чтобы подняться ты должен играть на 5 героях каждой роли чтобы быть полезным команде”) и поняв более менее как работает герой и какие таланты брать/не брать в определенных ситуациях,хочу увидеть игру хороших игроков на нем. Т.к. киберспорта по хотсу не проводится,поиск становится проблематичным.
Кого посоветуете? заранее спасибо

Ты решил из помойных рангов именно на Малтаэле выбираться? Странное решение. Мне нравится этот персонаж, но для этой цели было бы разумнее подобрать кого то более сильного на данный момент.

Посоветовать никого не могу, к сожалению, так-как не смотрю такое :confused:

Все очень просто с такой логикой автор дальше платины не улетит, хотя мб для него платина топ ранг.
суть такова что если ты не полу флекс, а фулл брузер то ты точно должен уметь играть на всех метовых брузаках и на тех кто контрит друг друга.
Такие дела

за все время успел помейнить Дехаку,Империя,Ирель,Артаниса,Соню и Рагнароса. Думаю пул приличный,но просто хочу чтобы Малтаэль в моем пуле был самым сильным брузером который при слаженных действиях команды и отсутствии контрпиков растаскивал. Кстати,в хотсе есть мета? Знаю что контрпики сильно решают,но где в таком случае мету посмотреть?

По поводу турниров… есть относительно недавний любительский, там мелькал малтаэль под стим аны и под пулю седогрива. На твиче METHOD mayhem или просто method. Оригинал на англ ну и несколько ру стримеров его комментировали. Но все таки поддержу ребят выше стоит играть пул а не 1 героя, так как минимум есть вероятность что ваши бывшие сопратийцы в след игре будут против вас и могут забанить на зло(спасибо близард за открытые имена на драфте).

Ну пул то нормальный, но почему приоритет на малта - если соня и империй в разы лучше сейчас по профиту.
Есть понятие меты и ее контр, допустим против зула малт справляется по соку, но по игре в драке 5 на 5 он не мешает.
А соня мешает зулу что в дабл соке что и по игре ему противна так же.

Где реально малт будет силен это драконий край и браксис ибо как я говорил нужно или играть метой или ее контрить, так вот скорее всего на этих картах будет или соня или империй или зул на соло, а малт их уничтожает, но только на этих картах ибо точка.
На друних же картах они с тобой драться не будут а будут дабл сочить.

Вообще малт тир 2-3 приблизительно, но он хороший где нужно драться за точки.

Малт превратится в тир 1 с анной под бустом если у врагов ету тираеля или фалстада или сайленса.

Смотри сам, но не делай приоритеты, с нынешным хотсом из твоего пула проще всего будет играть 3 героями соня, империй, малтаель.
Просто смотреть на 2 критерия - соло лайн и возможность драки 5 на 5.
Соня страдает от точечного контроля как и малт, а империю пофиг на него он инициатор.

Вообще нас брузаков недооценивают - правильный брузер который даже слабее на соло против вражеского, но который сильнее в тим файте против вражеских дд - залог успеха.

Обожаю тех кто понимает что такие геры как соня и малт под анной после 13 - когда брузер с командой приоритеты для буста, но встречаю чаще всего как в тим файте дадут буст какму нибудь кт сдолгими кдшками не понимая что сила анны не в усилении магии, а в кдшкках и что соня что малт звери под анной и намного сильнее кт)) Просто бомбанул чутка0))

Лайков: 1

Малт не на всех картах силён, и если тебе в команду попадутся любители “чупа-чупсить”, то тебе и Малт не поможет.
Советую - брать Малта на тех картах где много наёмников

П.с.(крик души) Блин… Когда берут магов и героев типа “ударил убежал”, эти идиоты берут Регара, в итоге - не лечат, не замедляют и вообще не полезны. Таким личностям лучше - сначала узнать какие герои друга друга усиливают.

Ага, помню была катка против Регара, Вариана, Рейнора. Ну прям всё признаки Жажды. А он, пёс, взял исцеление предков :rofl:

Дело не в жажде, а в том что он мобильный лекарь, и походит больше для героев ближнего боя - Мясник, Седой и т.д.
А смысла брать его к - Ли-Мин, Келтовому’заду, Генджи, и т.д. - не вижу смысла.

а есть где-нибудь более развернутая статейка иль гайд про это?

хорошие мальтаели и конкурсы интересные :point_right: :ok_hand:

По идее, брать надо перса, который:
Может стоять соло или хотя бы вейвклир иметь хороший
Может брать лагеря
Имеет контроль
НЕ милишник, потому что им требуется больше тимплея
Имеет хороший урон
Я бы взял лунару, девка хороша , ещё и обсерву имеет. Контроля много, урона много

вам поможет КСУЛ

а не мальтаэль :-1:

Лучше на Кахире - у нее сейчас заоблачный урон, есть отхил, мобильность

милишник, уязвимый ко всем вида контроля,для соло игры? Какая-то плохая идея

Ну вообщем попросил совета,сразу сказал чтобы не приходили клоуны “ты лох не мейни”,а по итогу ничего запрошенного мной не написали.

Люди на низких рангах не умеют в контроль)Если там стоят в куче, даже когда КТ кидает огненные бомбы