Хотс грузит гигабайт не пойми чего

7 часов назад играл, все было нормально. Прилег подремать, встал, покушал и думаю “пойду в хотс залипну”. Нажимаю “играть” появляется окошко “подготовка данных игры” и начинает грузить гигабайт. Я не говорю уже о том, что скорость скачки 80-100кб в сек. Просто не могу понять, к чему эта игра меня “готовит” ? Есть еще у кого то подобное?

Лайков: 1

Она скачивает обновление, возможно зараннее, или просто текущее. Скорость можно регулировать в настрйках приложения бнет. Всё что у Близзард, у меня всегда грузит на огромной скорости. Варик на 70 гиг(или что-то около того) заливает за 30 минут

У меня перед каждым запуском эта Подготовка данных игры. Раздражает слегка

6 лайков

Загугли про подготовку данных игры, тема эта где-то на этом форуме.
Вообщем там нужно в клиенте какую-то папку удалить и эта проблема исчезнет.

нашел
Пожалуйста, закройте приложение Blizzard, затем удалите папку Indices из директории Heroes of the Storm\HeroesData, запустите приложение вновь и дождитесь завершения проверки файлов.

2 лайка

и толку от этого ровно ноль

Сегодня было пару мини обновок хотс и картишки все скачалось быстро,нечего особого не замечено!

Второй день после каждого выхода из игры кнопка “Играть” меняется на “Обновить”.

Вы такой не один, вот что советуют другие игроки:

Как запустить эту и другие игры battle.net, если вы застряли в бесконечном цикле «Обновление …»

Это начало происходить со мной из-за патча agent.exe, который Blizzard внедрила во все игры (на самом деле это не обновление HOTS).

Легкий способ (при условии, что у вас есть актуальный текущий патч, который остается таким же патчем баланса с конца сентября):

Перейдите в каталог установки ("... \ Heroes of the Storm \ Support64")

Запустите "HeroesSwitcher_x64.exe", чтобы обойти battle.net (кстати, рекомендую сделать ярлык для этого лаунчера). Вам придется вручную войти в систему на экране запуска, но это небольшая цена, которую нужно заплатить, чтобы войти в игру.

Если ваша версия игры устарела, она сообщит вам об этом, когда вы попытаетесь войти в систему. В этом случае перейдите к описанному ниже более длительному исправлению.

Как правило, другие игры Blizzard будут иметь аналогичную программу запуска (например, Starcraft 2 имеет SC2Switcher_x64.exe в параллельной файловой структуре).

Немного более длительное исправление для фактического запуска через battle.net, к сожалению, продлится только до следующего запуска игры. Но вы должны это сделать, если ваша игра устарела (как сказано выше).

Найдите папку Heroes of the Storm, в которой сохраняются повторы, горячие клавиши и т. Д. (Например, C: \ Users ... \ Documents \ Heroes of the Storm)

Переименуйте его во что-нибудь другое, чтобы игра не распознала его (например, добавьте (OLD) после имени)

Перезагрузите компьютер (да, вам действительно нужно это сделать, насколько я могу судить, полного закрытия и повторного открытия battle.net или даже сканирования и восстановления кажется недостаточно)

Снова откройте battle.net и дайте ему обновиться.

Вы можете вставить файлы горячих клавиш и другие файлы из старой папки документов, если хотите (они сохраняются локально)

Что-то последнее время стиль Близзард “мы тут опять накосячили. вы уж сами как-нибудь разберитесь”.

2 лайка