у меня у одного хотс стал лагать ? снижение фпс, быстродействие, экран ранее был гладким, теперь и вовсе отсутствует ( полностью переустановил винду, сам хотс, почистил, все сделал ), играть невозможно, мысли уже в голову приходят о удаление хотс, вобщем, терпение почти не осталось, буквально на пару раз еще и можно закругляться, 2015 - 2022 RIP ! ?
Посмотрите вот этот траблшутинг , в нём описаны самые распространённые советы, которые, доказано, помогают большинству игроков в таких ситуациях.
Если вам ничего не поможет, то не переживайте, напишите в Службу Поддержки со своими системными файлами и мы посмотрим более детально на ваш случай.
Дружище Lavasurk, Хотс начал лагать после боевых действий на Украине. Я из Беларуси и у меня просто вначале матча появляется дикая задержка, которой раньше просто не было, т.к. комп без проблем тянет игру. Моих друзей также постигла эта проблема. Знакомые из России тоже говорят, что появилась задержка. Совпадение?.. Не думаю.
Давайте посмотрим покажет ли тест интернет соединения, где именно возникает задержка или есть ли потери.