Да не обращай внимание ) Это вот местный трешак подьехал, его везде 5% во всех играх но орут громче всех и ссаться катать без патьки. Че с него взять, видишь у него «постоянный онлайн», это уже о многом говорит )))
В туман испарись.
Во тебе еще направление и сюда больше не возвращайся, этой игре фановое мясо не нужно.
пфф давай я вечером зайду, в 19:30 не обещаю, но к 9 подойду, ток обузную тимку свою оставь при себе, и скрины сюда выложу, все что ты там насмог сделать
не вопрос, до 21:00 жду, не добавишь, отпишу за твой балабольный язык тут.
И да:
ловлю на слове
Мсье, оно везде нужно) Необъективно.
Всё верно. Рандом в хотсе абсолютно не нужен.
Топим за реворк ульты Рейнора и Гулдана
Уже 7 акков поднял в соло с бронзы-1 - серебра-5 >>> либо в алмаз либо в платину за последний 1-1.5 года. Три акка друзьям, 4 акка своих, и это при нынешней системе где тебя калибрует до золото-5 не выше, а раньше еще 3 моих акка мгновенно при первой калибровке оказывались в алмазе-3, от туда и стартовал.
Вот даже сейчас качаю аккаунт бывшего друга бросившего игру 3 года назад, по причине залета в бронзу. Стартовал месяц назад где-то, с бронзы-1, за две недели дошел до платины-5 с винрейтом в 86%, сейчас платина-3 и винрейт где-то 79.6% если память не отшибает, и это тупо в соло.
И я тебе на спор за несколько дней любой акк из бронзы и сербера минимум в платину подниму (в соло), уничтожая 5их в одно рыло. что я делаю каждую катку почти, когда пролетаю мимо этого дна.
Что ты там крякаешь я вообще непойму, еще и добавлять меня собрался, ухахах, вот посмеюсь же)))
на всякий случай еще раз: dabbler#21900
ПФФФ ЛОЛ рофлянский, это еще раз подтвердило мою теорию, что ты в постоянном онлайне и аргументируешь свое мнение исходя из этого
Для других людей все что ты предлагаешь нах не нужно и только служит неудобством. Ты, особенный, сколько еще таких как ты днями и ночами катает в хотс и действительно ли кому то, кроме тебя нужна это хотсовская калибровочная система )) Все ясно крч, как я и говорил, картина маслом, ты и есть тот 5% постоянного онлайна в тиме, остальным это нах не нужно. Акки он подымает ПрОфФисСионал хотсовский да))
Вот будет рофл если я тебя разнесу, все достижения окажутся бессмысленны да
Я тебя жду, днище, и скрин не забудь выложить. Ты мне уже словесно даже проиграл, учитывая то, что ты говоришь что в соло выбраться не возможно из бронзы, серебра, золота и т.д. Ну так у меня уже есть куча акков, где я тебе покажу и винрейт, и ранг, и сам любой акк могу вытащить на спор из дна о котором ты сказал что не вытащишь…
Вот твои слова, ответишь за них? Я тебе говорю, что в любое время на спор (в соло) вытащу любой бронзу-серебро за несколько дней в платину минимум, причем вообще на изи. И уже делал это много раз. И могу сейчас показать аккаунты, винрейт и зеленые винстрики на 15 и более каток, но не смогу доказать что я это в соло сделал. Но чтобы доказать, могу на реальный спор любой акк вытащить при вас, будете следить в он-лайн чтобы я в пати не заходил.
Так что ты уже дно в этой игре по сравнению с моим уровнем исходя из твоих же слов. И еще продолжаешь что-то вякать и крякать. Я тебя уже разнес в этом посту в щепки, и вот такое дно мне всё кричит что оно меня разнесет)))) Тебе самому-то не смешно? Уже меня и профи признал, и в 5% внес, а недавно говорил что я без пати ничего не могу. Ты уже заднюю даешь несознательно, а может и сознательно. Кусок…
dabbler#21900
Я вот смотрю его видосики и вижу, что ради контента он, играя соло, нередко страдает фигнёй типа задуэль всех на вайтмейн, ноль урона по героям на мурчале, застроить пробкой кору воротами и т.п. и даже так он апается многократно быстрее и эффективнее всех задушенных раками. Просто к размышлению.
Я тебе могу показать, где он слил катку на мурчале, потому что вообще тиме не помагал на Башнях рока, тупо сокал ина два лайна бегал, а тима его слила. Там на американском серве хорошему игроку проще, там очень мало ливеров и афк-шеров, в основном все стараются и если ты хороших игрок то там до мастера на изи в соло можно идти. На то это и Сервер США, где играют все почти с одной страны и разговаривают на одном языке. Не путай с Европой, вот когда он в соло на Европе дойдет до гмл, я тогда скажу что он крутой, а так его тима на ХГС никогда не брала первые места и никогда не была топовой. Обычный средний хотсер, которому свезло с регионом и менталитетом народа.
О, у вас тут, погляжу, движуха какая-то намечается?
Ну ты тогда вытащил с трудом, а я сейчас вытащу любой акк на изи из бронзы и сербера. Да, именно сейчас где ты сказал:
Третий раз цитирую твои слова)) и обрати внимание на начало их "В итоге теперь"
А я сейчас в этом самом итоге и в этом самом теперь, любой акк в любой момент могу вытащить за несколько дней в соло из бронзы в платину минимум.
делай вывод, гопота)))
А почему в хотсе рамдома нет? Те же квики рулетка.
Да и рейтинг ощущается рандомным: кому больше рачков накинуло, тот и проиграл.
Как по мне система хоть и фуфло, но больше сейчас нужно баланса героям.
Кстати забавно как те двое петушатся, но больше интересно на каких героях они играют. Хотя один уже написал.
Ну, первый как минимум
Второго же видел на Лунаре и Кассии (до реворка).
Конечно, я обязательно опубликую это на реддите. Заморочусь сделаю норм перевод, чтобы понятно было. В коммунизме хотс я уже обвинял, там длиннопост был. Кину ссылку
Млин, ребят, если стрелка намечается в хотсе, то это будет в своей игре происходить? Если да, то это будет круто, можно кстати, поглядеть за вашей игрой)