Крч за те 3 года что я катаю в этот кал понял одно - рандома тут нет и одиночкам конкретно в этой игре делать нечего. Чем то Россию напоминает, а если не Россию - то Китай. Ну это и понятно, ведь он делался изначально для азиатского рынка и без тимы - тебя нагибают тимы. Если ты просто последнее выжимал и тащил как мог и сделал винстрик - система думает, что ты дофига про и подкидывает тебе в ответ тоже про и низкоскиловых тиммейтов. Если ты ты таки собрал пати и вы сделали винстрик, система думает, что вы дофига про и начнет подкидывать тоже собранные пачки, пока не дойдет до самых жестких и сольет, а потом все комом пойдет. Если ты решил нагнуть систему, катаешь мало на бусте, с хай рангами и потихоньку подымаешь - система думает, что это не твой ранг, опущу его обратно и стоит только скатнуть соло или не полной патькой - тебя дропает вниз. Какого хрена какая то система выбирает с кем мне катать? А как же рандом и удача? Я не хочу каждый раз называться на это, это противоестественно. Каждый раз когда по мнению каловой системы ты не на своем лв - они подкидывает тебе патьки, низкоранговых игроков и тд. Запредельное количество смурфов в игре - говорит само за себя. Уже на 1 бронзе катают собранными патьками из смурфов. Как новичкам вообще играть, об этом никто не думал? Опять же люди не виноваты - на хай голде и лоу платине и выше в принципе в соло никто не играет в лигу и такое чувство, что и в квики сейчас уже тоже. Мне в квиках! на бронзе попадаются собранные пати очень часто, люди хотят хоть где то отдохнуть эт крамешного мрака, чем стала этот хотс. Смотрите что получается: новичкам не пробиться, на хай бронзе уже осели смурфы, причем пачками. Собирать тиму постоянно никто не будет ибо это долго, муторно и оч. сложно поймать постоянный онлайн. В соло соответственно эта игра уже не играется , ты ничего не сделаешь тут один. Как только поднимаешься, система дропает вниз, потому что ты слишком резко поднялся. В квики, ля, уже все в квики даже начали катать пачками, потому там тоже теперь не выиграть просто. Всеобщая уравниловка, неиграбельность в соло как таковой вообще. В итоге теперь тут можно играть и нормально выигроовать только собранной пачкой, по крайней мере из бронзы, серебра и золота без нее не выбраться, да и из платины тоже в принципе, это потом уже начинаются игроки, которые знают, что делать. В итоге: безисходность по всем фронтам. Даже бывший знаменитый про игрок FANhots сейчас оч. долго выбирается из лоу лиги на смурфе, так ему даже пришлось катать с тиммейтом хилом и все равно не идет. Даже ему ля, из лучшей про команды Хотса, приходится брать такого же про хила, чтобы выбраться из серебра-бронзы. И все равно оч. туго. Вот на момент июня 2020. Сейчас в хотс катать и не славить нервный срыв можно только в сыгранной пати. Да и игру забросили.
В конце вставлю пруфы на калибровочную систему, вот она всему виной. Поэтому никто и не хочет играть в эту бессмысленную игру, она глушит тебя по всем фронтам еще на старте. Создал смурфа - в итоге к 50 лв уже катаю с такими же как я - платина и с пачками, в бронзе ля…Это пипец, я в жизни не видел более дизморалюйщей игры как Хотс и более не френдлилав к одиночкам, как она. Даже в Дарксоулс ты имеешь право 1 овладеть скилом и пройти ее. Тут даже самый скиловый игрок ничего не может в соло сделать.
Раз пруф
Два пруф h ttp://patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO1&Sect2=HITOFF&d=PALL&p=1&u=%2Fnetahtml%2FPTO%2Fsrchnum.htm&r=1&f=G&l=50&s1=9789406.PN.&OS=PN/9789406&RS=PN/9789406