Ради справедливости скажу, потому как мне пох я тут не гашу анона, что на одном из акков у него даймонд то ли 3 то ли 4, но он так боится им катать, что пошел на смурф платину. Катает он неплохо, в принципе норм катали, все по таймингам и тд. да и я на 2 катке не все показал на сильване. Меня прост взбесила его др_чь на рейтинг и то что он так и не пошел со мной в пвп. Нах ваще было.
Помойка
Катал бы неплохо, залез бы в мастер. Соло.
Сейчас бы по таймингам играть в 2x20.
Чушь какая-то. Для сравнения Я играю на Ли-Минг и в матчах вижу “сильного” Смерта который в конце имеет больше всех урона. В быстрой игре там 17 минут Я на Минг могу сделать 10 убийств, 5 поддержки и при этом будет 50к урона. Смерт обычно где-то с 5 убийств и 10 поддержки имеет 110к урона. Так в чем смысл если много сделанного урона не соответствует количеству убийств или хотя бы большому количеству поддержки. Вроде как надо мерится убийствами или большим количеством поддержки, а не щекоткой врагов.
Так в этом то и смысл, он походу этого не врубает. На той же Валире если через q катать урона конечно достаточно, но суммарно мало, но какой смысл если она догоняет и забирает, килы делает. Да и не в этом даж. смысл, она повесила мут и тиммейты добили, или стан у империуса - пока все это происходит есть дофига времени забрать чела. По личному импакту надо смотреть. У того же Утера масс стан, по статам он лох, но с одним масс станом можно забрать пол тимы.
И опять же, даже тот же Империй может не убить вражеских героев, но при этом иметь более 15 поддержки, это показывает что он участвует в игре.
Ну потому что сей калич смотрит по циферкам, а не по пользе. Поэтому я и назвал его мышление — уровнем платинки, где точно так же народ пеняет на каких-нибудь саппортов за малые цифры урона. Он на своём месте сидит. Более того, на том аккаунте с даймонда он просто вылез с командой на винстрике и боится его потерять — поэтому и не заходит туда.
Кстати, вот в предыдущих 2-3 сезонах в соло играть было более менее сносно.
Сейчас же…
ну шо где скрины с этим дро*ером на цифры и тема на редите?
как намучу кину ссылку. Да скрины че там выкладывать, ниче сверхординарного, былоб на что посмотреть
Поясните за тренды:
Выиграл каточку получил +197 к рейтингу.
Прям в следующей катке: У нас с самого начала АФК, против нас, типа люди не в группе (3 последовательных стана под Хук Стича, не идеальны станы, но все же) и за эту игру минус 215 к рангу.
Как это работает?
За третью подряд победу дают меньше чем отнимаю за поражение с АФК игроком.
Присоединюсь к предположению Apathy, это разница в ммр,который скрыт. На практике как оказывается даже теоретически более высокий шанс на победу подтверждает обратное. Сам с подобным сталкивался и не раз, обычно такая разница возникает когда радужное пати играет против тебя у них в теории ммр ниже чем у рандомов, но если рандомы вывозят такую катку то за победу условные +215.
Бодрого времени суток.
Давно в ХОТС, но никогда не играл в ранги, 2-10 каточек за сезон так и болтался в районе 3-4 серебра. Тут решил пойти в сезон.
С 4-го серебра дошел до 1-го серебра в соло. Осталась последняя игра для перехода в золото. И до этого времени у меня не было претензий к начисляемым очкам ранга: победил +205 / проиграл -200 если подряд поражение или победа +1 / -1 за каждую последующую. (Разумеется с какими-то своими исключениями, но в основном так)
Тут выпадает группа Золото с Пятой бронзой. Бронза очень плохо играл и слили игру. Сразу не догадался зарепотртить их, в итоге меня закинула к этим ребятам три раза и все игры мы проиграли.
После чего понеслось: за победу стали давать МАКСИМУМ +197 (но в основном меньше) за поражение МИНИМУМ -205 , в независимости от того есть у нас в команде АФК (каждая третья игра стала с ними) и на сколько скиловые противники (Порой попадались скилованные Группы). И так упал до третьего серебра.
У каждого соло, наверняка такое было, но пишу я не поэтому.
Во время внеочередной голимой игры, где команда писала мне, что они не могут пингануть Диабло, потому, что он АФК, я психанул и сам ливнул, пошёл заниматься своими делами.
За это меня покарали тем что опустили до 4-го серебра. И о БОГИ! После этого за поражение стали давать -187 МАКСИМУМ а за победу +250 МАКСИМУМ. И когда я вернулся в Третье Серебро ситуация продолжилась, хотя до того как я ливнул было -215/+197
Я хрен знает как это работает.
Это работает так… заходишь на дарфт ливаешь с него, получаешь штрафные, отигрываешь, заходишь на драфт у тебя -600 или - 1000(точно не знаю) очков рейтинга за лив и эти же очки будут теперь возвращаться кажую последующую игру по +50 не зависимо от результата, пока не иссякнут.
Ого! То есть система со штрафами работает так, что раз в 12 (20) игр можешь смело ливать и тебе за это ничего не будет? О_о
Мое утверждение относится исключительно к стадии дарфта. Лив из игры я не проверял. Единственное что стоит отметить штрафные матчи часто могут занимать огромное количество времени, появляются лузстирки по 7-10 игр подряд, что не позволяет быстро закночить этот цирк, так что особо импульсивным не рекомендуется.
Спасибо, всё равно интересно. На стадии драфта не хочется ливать, есть у меня победы и без танка со статой 12-27 в пользу противника, при этом я играл на отвали, ибо дизмораль %) Так что многое возможно.