Хочу реворк иллидана, такого же как из варкрафт 3, теже самые таланты и способности

какие у тебя могут быть дела. ты живность ! твои дела, это максимум, сходить в кошачий лоток 1 раз в день, больше у таких как ты дел не может быть !

Чувак я бросаю тебе вызов,найди меня завтра в 15:30 по москве сразимся принимаешь вызов или нет хех?

прошу заметить, что после похода в кошачий лоток мне нужно часами ухаживать за своим прекрасным мехом!

Где тебя найти? Жду.

Мой ник найди и все разберемся на месте!

Понятно, всё как обычно.

Да погнали сейчас, зачем ждать?

мыло, табурет и удавка на шею, все что тебе нужно !

Сейчас комп отключен я в это время только тут сижу!

Ну если я тебя увижу в чате, то приглашу.

Да в 15:30 завтра я написал выше,чего лясы точить!

Прям застал разборки за гаражом.

3 лайка

Завтра суббота все дома сидят верно но смотри если не объявишся я буду считать,что ты позорно сдался и везде это напишу создам тему даже так что так окей!

Ему же хуже тогда я выше написал что тогда будет!

лол, ахахах, хуже ! могу вк его скинуть тебе, он там подписан " нуб сайбот " но это еще не конец) самое страшное то, что этому " нуб сайботу " ( адлеру ) 30 лет ! и живет он с резиновой, тирандой . . .

Ловко ты придумал, найти тебя, прийти во время, а то, что ты можешь даже не зайти или я не смогу тебя банально найти, это мы конечно учитывать не будем.

Баттерс, а пруфы-то будут на соло матчи? Или “почти” это 95% игр с кем-то там из твоего клана, ну или ты просто кого-то апал в этот момент и типа нещитово? :upside_down_face:

Как я должен пруфы по твоему предоставить?

ты че меня игнорируешь, из тебя посмешища сделали в группе " нексус клаб " выложили скрины с твоей игрой на кельтасе)))) пост, чисто прописан чмырением тебя)

Я каждый день в хотсе сижу в данное время так что проблем не будет,да и не каких медиков это чушь сразимся убийцами дальнего боя я возьму рейнора!