Хочу реворк иллидана, такого же как из варкрафт 3, теже самые таланты и способности

О да, скрин одного моего поражения, когда я с рандомами играл против пати нексус клаба, это же такой ужс, прям не могу. Не смеши меня, я любого из нексус клаба переиграю один на один, они же не рассказали тебе, как сначала испугались пойти против моего Иллидана в свою игру, а потом мы играли вместе? Ну ничего, главное скрин одного поражения скинули.

Я возьму того, кого захочу.

Очень легко. Заливаешь все на хоцлогс или на какой там сайт сейчас гоняют лысого, и скидываешь ссылку, с указанием “матчи с такого-то времени по такое-то”. Или скидываешь все реплеи.

И тогда тебе кто-нибудь наконец поверит :upside_down_face:

слышь " нуб сайбот " жди) щас отпишу)

Мне же больше делать нечего, как ради тебя заливать всё на какой то там сайт, которым я даже не пользуюсь, верно? Либо верь на слово, либо не верь, мне всё равно.

Это тупо ты чего пытаешься вывернуться зачем кого захочу,значит ты уже проиграл але чувак прекращай!

Мы будем играть на тех героях, на каких захотим, точка.

Какой сайт сервак хотс заходи и все позорный трус!

Это не я боюсь прямо сейчас зайти в игру и отыграть.

" нуб сайбот " давай со мной сыграем, ты тиранда) я самуро) идет ?

Чувак у меня своя 8 лучших персов есть за которых я постоянно сражаюшь,так что не каких кого хочу!

Ты хочешь отыграть хил против дд? Умно. А может ты Самуро, я Иллидан?

То есть, можно спокойно на твою темку кидать репорты, ведь ты уже соврал про соло ап в пятую платину? Окей :+1:

слышь, нуб сайбот, ты недоделанный, ты сам лично говорил, что тирандой меня выхлестнешь ! тогда сыграем так, ты иллидан, я вариан, деремся с 20 лвл на маяке, твоем или моем, идет, ссыкунишка, в штанишках ?

Доказательства, что я соврал будут?

Кстати он мне писал что сильвату тирандой уделает!

нуу, так я ему щас и предложил) он тиранда его любимая) а я самуро) что еще можно от фуфлагона 30ти летнего ожидать, вот именно, НИ ЧЕ ГО !

Ну у тебя 8 героев, а у меня 30, каждый возьмёт того, кем захочет.

Где я говорил? Я писал, что Тиранде тяжело против инвизеров, но шанс есть.

Мы не героев проверяем, мы будем играть обычную игру до сноса коры с 1 лвл.

Можем проверить.

все понятно, заднеприводный включил свои привычные обороты ! как надумаешь маякнешь, а щас просто, тех поражение тебе, вот и все !

Нет Вар, ты просто боишься честно отыграть. Ещё раз, хочешь проверить кто лучше играет? Пошли, с 1 лвл до сноса коры на любом герое.

Ну тогда без медиков и поддержки и танков согласен!