Я никогда не говорил, что я был алмазом, я говорил только то, что я играл на всех рангах до мастера.
Скрины чего? Один скрин подготовки к лиге, когда я набирал людей из чата в квик? Впечатляет. А уж эти 4 матча хотслога, которые пытаются представить как доказательство того, что я апаюсь с тимой, ммм.
Это называется докопаться. То, что я отыграл десять игр в лиге с тимой из сотен не значит, что именно апнулся я по сути не в соло.
Я уже объяснил, что это за скриншот. Он скинул подготовку к лиге, как доказательство того, что я играю в лигу, это немного неправильно, не находишь?
Ровно как и я, вот только моё пати состояло из бронзы в основном и я их не потянул.
Точнее, ты играл со всеми рангами в союзниках. Теперь я правильно тебя понял?
Ну там ещё скрины были, могу Азагала попросить скинуть.
Если ты сыграл их хз когда — не означает. Если ты их играл сейчас, то 10 из 100 игр уже 10% не в соло. Многовато.
Я и не о том скриншоте говорю. Про скриншот подготовки мы всё выяснили, и вопросов больше нет. Не запрещено готовиться к игре, сидя во вкладке лиги. И это не означает, что вы играли в пати в лигу. Там ещё другие скриншоты были. Апати вроде бы кидал.
Окей, неудачные попытки не в счёт. Но вот конкретно сейчас, от серебра до платины, сколько игр было не в соло, а хотя бы в дуо или трио?
Если я когда то там давно отыграл несколько игр в пати, это не значит, что именно апнулся я не в соло. Особенно если учитывать, что с пати у меня было в лучшем случае 50%. Тяжело побеждать, когда у тебя в игре два слабых игрока, которые берут босса на лощине во время действия проклятья и файтятся отставая по уровню находясь в меньшинстве, хотя их просят не лезть, пока я сокаю.
Апати кидал только ссылки на профайл, насколько я помню.
Игр 20 из 200+ примерно и эти игры пошли мне в минус скорее, поэтому я и пошёл дальше играть соло и вот тогда я как раз и апнулся.
То есть получается, я упал в серебро 4, дальше сезон почти все игры отыграл соло (Апнул голд 2 в конце), может 2-3 с Плеером, новый сезон я собрал пати (Начал почему то в голд 5, а не 2), но так-как у нас было несколько слабых игроков в команде, которые не слушали других, я бросил это дело, не помню сколько было игр, думаю меньше двадцати, но они пошли мне в минус (Остался в голд 5), дальше я почти все игры отыграл один, опять же была пара игр с делитом и пара с плеером, но нам не везло (Апнул платину).
это АДЛЕРКА орет, что вы все ноунмейны, а сам голдаДРАРАНЕЦ, это мощно) адлерка, хуже обидчивой телки) которая за своей метлой вообще не следит, в такую мерзкую пасть нужно просто, засунуть грязные носки и никогда не вытаскивать, заклеить на скотч !
Да Господи в игре в пати ничего такого нет.
Но когда челы делают достижение пати за свое то это убожество.
А ещё орать что такого не было это вообще ужас.
Мне например незачем делать скрины бесполезные, но Адлер начиная от Сильвера нон стоп играл в пати у него там % 10 не в пати.
Я в соло брал мастера, не в соло гмла , значит я гмл по логике Адлера же.
А ещё упустим момент пати я в соло играл в мастера с топ 1 ,я его победил я топ 1.
Теперб все заткнитесь ибо я топ 1 понятно?
Проблема даже не в них. Проблема в системе. Подкрутка, открутка, ММ, ММР — это всё надо менять. Она была плохая изначально, потому что ориентировалась на дотололы. А это другие игры, которые ещё и параметры учитывают. По крайней мере лил показывает что-то там, уже достижение.
Я давно сказал что нужно менять макро игру, саму концепцию зарабатывания експы.
Все угорают им удобно играть в игру где особо головой думать не надо.
И то им впадлу даже с таким хотсом головой думать.
По примере такого героя как гулдана, нехило щас юзается в билд.
Типы в чате в трио орали подкрутка, подкрутка , не могли гулдана убить.
У них 0 станов в тиме и играют они в трио.
Кто им виноват что у них 0 станов в тиме. Кто им виноват трио же что против них умный чел взял их наказал тупо не напрягаясь.
Ну здесь я не совсем уверен, всё же игра позиционируется как казуалка. Но казуалка предполагает лишь низкий порог вхождения, а не отсутствие сложности вообще. Например, террария — начать легко, вальнуть мунлорда или хотя бы пережить затмение сложнее.
Я имел в виду систему определения умения игрока собственно играть. Больше цифр, больше статистики, больше чего-то, по чему можно определить, как там кто и на чём играет. И самое важное — детальная статистика по героям и картам.
Я уже не беру в расчёт такие мелочи как новый движок, новые режимы, возвращение старых потасовок и карт и введение новых. Понятное дело, что у нищей инди-компании на это денег нет, всего-то миллиарды зарабатывают.
А и ещё новые таланты всем героям, конечно же. Концепты лично я уже кидал, и в чём-то я согласен с Иваном — в хойце мало возможностей у героев, если сравнивать с дотололой. У них есть возможности относительно друг друга, но разнообразие предметов в доте это да… там ещё и таланты ввели, ЕМНИП.
Кстати, о пруфах. Вы же знаете, как любит Хоцц сохранять не только скриншоты, но и реплеи на вашем пека? Кто понял, тот понял, хотя по прошествии времени разыскать нужный реплей может быть немного сложно.
Мне найти реплей очень сложно, особенно определенный реплей.
Там реплей аккаунта ещё куда не шло.
Я наверное единственный такой, но у каждого есть сложности в поиске реплея.
У меня сложность состоит в том что я играю на 3 х ПК нон стоп и иногда ещё на 2 х .
Как итог 5 разных пк с 10+ акками очень прикольная задача, называется ,а ты попробуй найди.
Благо я недавно начал загружать реплеи на профайл поэтому это не так сложно уже отсортировать, а то что было до этого , это жёсткий квест.
Кстати твой ник я чётко помню потому что ты МистерЧ. А у меня есть ник - один из основных mrCHE.
Брат по разуму получается
Смотрим на дату и время снятия скриншота. Сортируем файлы с реплеями по дате и времени, сужая круг поисков, смотрим реплеи. Обычно достаточно глянуть самое начало, чтобы понять, был там конкретный игрок, или нет.