Всё ещё не вижу материальной поддержки с твоей стороны. Так дела не делаются, ты уж закинь косарик, а я потрачу на тебя своё время. Это же тебе интересно
Ясно, не можешь доказать, что чего то стоишь в этой игре, я понял.
Баттерс, я уже давно доказывал, скринами и прочими делами. Апался в мастер много раз, и закидывал скрины с собой и жмлами в команде. Могу сейчас пару скринов кинуть. И это будет считаться доказательством того, “что я чего-то стою”. Потому что я был в мастере, а ты нет.
Скринами доказал, смешно. То, что ты чудом залетел в мастера (Правда Джин уже написал, как ты это сделал), не значит, что ты играть умеешь.
Ну да, я-то за базар вывожу. А вот от тебя скринов не было про знаменитый алмаз
Ну да, ну да, вывозишь, конечно.
Я в мастере был — я мастер кидал. Могу ещё раз кинуть скрин.
Так что там со скрином про алмаз-то?
Да всем пофиг где ты был, если ты по факту играть не умеешь.
Он всех вывозит ,он лучше всех играет.
У него проблемы с психикой, а именно у него такие жёсткие комплексы ,что он начинает употреблять действия которые любой ребёнок делал.
Аля проиграл в футбол, ударил мяч подальше и с плачем, а я лучше тебя , бубубу.
Боже я вот реально не понимаю такого поведения.
Это больные люди,он нашел своих, чего только молестия стоит, такая же закомплексованная неадекватка.
Я хз зачем я ещё пытаюсь ему что то доказать.
Есть лсы по игре, а есть лсы по жизни,вот у него комбо.
Лсы по игре если норм общаются мне не противны, а вот Адлер со своей молестией, я надеюсь ты видел как она на форуме общается, это просто жесть.
Опа опа опа, в хотсе с Молей топы,
На форуме не любят нас только гомофобы.
Да.
Братик я растерян, не хватает слов,
Не могу поверить, что это не сон,
Если выйдем в клетку, я поясню всё,
Ведь я на деле лучший кикбоксёр.
ахахаахахах, в какую ты нафиг клетку собрался заходить, для кроликов что ли ? ты как зайдешь в клетку, так я тебя там и сверну в бараний рог, что никакой кикбоксинг тебе не поможет ! ты живешь с матерью, я больше чем уверен и если ты там дома ей лоу кики пробиваешь, с уширо маваши ! это еще не значит, что тыы проф боец кикбоксинга !
Какой ты смелый, знаешь, кто громче всех орёт, что свернёт других, обычно падает первым)
Мне абсолютно нет дела до мнения ноунеймов с форума)
По какому факту? Манямирковому? Ну ладно, ты там кинь скрин со своим алмазом как-нибудь.
Ты всё скринами меряешься? Зайди в игру и покажи, на что способен на самом деле. Джин уже рассказал, как ты мастера взял с патичкой.
А посмотреть хоть можно то будет? Вы же кастомку собрались играть, верно?
Конечно, без проблем, добавляйся.
Я не в ответе за его фантазии, пущай пруфы кидает на свои слова.
Погоди, ты серьёзно думаешь, что игра с алмазами в калибровке делает тебя алмазом, хоть ты “получил максимально платину 1”?
Разницу между я был алмазом и я был в алмазе не чувствуешь? По факту я там был не один раз на калибровках на этом акке.
Ага, то есть как про меня рассказывать, так никакие пруфы не нужны, а тут сразу про пруфы вспомнил. Ну Азагал же рассказывал, что то про меня и ты поверил, с чего я должен не верить Джину? Апнулся в пати, я всё понял.
Обычно на форуме этим обозначают одно и то же. “Я алмаз” — я в алмазной лиге. “Я был в алмазе” — я был в алмазной лиге (но сейчас могу не быть). Тогда нужно говорить “я играл с алмазом”. Поэтому я и не говорю, что “я гмл”, но говорю “я играл с гмлами”.
Против тебя кидали скрины, матчи с хоцлогсов этих и прочих мест. Ты сам указал, что “соло почти все игры”, но при этом не посчитал игру с дуо с кем-то там в своём апе. Может, ты просто слова понимаешь по-другому? Ап — когда ты вот так серьёзно настроился апаться и играешь в лигу. В апе есть победы и поражения. Если во время апа ты берёшь кого-то в пати и продолжаешь играть в лиге, это уже значит, что ты играешь не соло. Скажи ты везде или в своей теме “почти соло апнулся” и вопросов не было, так как теперь ты официально кинул скрин своей платины и ты теперь платина, пускай и не такая потная. Шулер же апнулся в патичке и теперь он мастер, пускай и не потный.
Азагал кидал скриншоты и хироспрофайл, чего не скажешь об Иване. Тот никогда и ничего не кидал, лишь голословные обвинения. Иван давно зарекомендовал себя как демагог, который спустя некоторое время решил, что все всё подзабыли и можно соврать и переобуться.
Я играл в пати какое-то время с форумной лигой и ещё там с Мелькором пару раз. Но я не говорил, что я “апался в мастер” строго с их помощью, равно как и не говорил, что я играю в лигу строго в соло. Это вопрос к Ивану, пущай доказательства кидает. На вопрос лично ему он там опять начал отмазываться и орать “нит ты”, поэтому он до сих пор демагог, которому веры нет.