Ты сейчас рили???
Сталк тоже мету не знает?? у него тоже как бы до сегодняшнего дня было 30% вра.
У некра тоже.
Я тебя удивлю у Криса тоже все фигово было.
Они все ничего не шарят?? Да.
А еще вот эта дичь. Вот на этом смурфе я сейчас развиваю роль танка и знаешь что на д3 я видел игроков которые все прошлые сезоны имеют вр 45% на голде, а в этом 60+ на даймонде, научились играть???
Когда пикают дичь и играют так же - я весело наблюдаю эту клоунаду.
Ты просто фан бой и не вкурсе как работает хотс.
Когда на основе у меня сейчас д1(упал) с вром в 40%.
А на одном из смурфов 3к мастера с вром в 58% за 87 игр.
Если ничего не знаешь то молчи, просто смещн читать, ты не знаешь как устроен рейтинг и ты не был по твоим словам в мастере и ты не знаешь как сейчас там и что там происходит.
А еще ты наверное не знаешь что такие как
jia, DHSbluray,Хлопака, Скиля(да да тот который про честный рейт говорит) Бустят людей в мастера всяких рандомчиков с голдо серебра - и в хай лиге сейчас жесть если ты не сидишь на 6к пунтосах.
Онлайн у хотса ничтожен и за 3 сезона они и не только они забустили столько шлака в мастера что забей.
И они вот эти ребятки уровня гмла если что.
Так что слейся плз я вижу как ты шаришь что в хотсе сейчас
Я наверное на мейне чуть погринжу этот сезон лигу в соло, либо повезёт получится по алмазу двинуться, либо что вероятнее нет и назад в голду, поскольку при неактиве есть риск на ±500 нарваться, что сделает отыгрыш лузстрика ещё более долгим. Хотя играть вообще неохота, даже в Хотс в целом, тупо надоело одно и то же, СКУКОТА. Всё что удерживает - это чисто недобитая ачивка. При выбитом мастере на мейне уже можно хоть в бронзу 5 падать, вообще пофигу, поскольку чисто для себя это делаю. Также идейно было с даймондом, поскольку лично для меня выглядело как минимум неприятно то, что на половине смурфов был этот ранг, а на мейне я его апнуть не мог.
Играть в дуо и тем более в стаках вообще категорически с мейна нельзя, духота матчей возрастает в разы. Но в соло дикое уныние, будто пве с ботами.
Я вообще собираюсь своими силами без всяких абузов апнуть гмла как ачивку и забит на эту парашу))
На лоу ранге мастера, на хай ранге голда и это еще не все.
Ребята, такой вопрос. Меня в соседней теме одинн фанат Blizzard уверял, что Skillrate это и есть MMR, он же твоя лига (они теперь равны оказывается!). Но ведь мне иногда показывает алмазных игроков с припиской “этот игрок соответствует вашему уровню мастерства”. Хотя я сам не алмаз пока
Что это за уровень мастерства? Где его посмотреть? Неужели он скрыт от нас
Все эти бушенные стримеры как раз показывают как работает система. Они все в гмле, у криса пермаментно 70%. Откуда эти сказки. Я с этими бушенками играю каждый день.
Там весь топ 20, изначально калибруется на ±10к. Они отыгрывают 50 винов и все. Как такого соревновательного режима в игре нет. Кому то, нужно сыграть 50000 игр, кому то 100 Xd.
Близард сделали систему, задача которой как можно больше народу засунить в даймонд-мастер, с возможностью получить гмла даже домашнему животному.
я тебя удивлю, я даже не знаю кто это, и еслиу них упал ВР, то мета просто слезла с их героев, винрейт у всех 100% игроков не может упасть, если у одних падает у других апается.
примеры бустеров приведеных ниже вообще ниочем, игра по 1-2 года стоит на месте, любое изменение просто сливает абузеров в -.
сиди дальше, клоун
чуть поясню насчет бреда что ты написал.
в игре нет киберспорта а значит нет людей которые реально мотивированы рулить в игре (денежно) и разбираться в ней, в основном большинство играет на одном-двух составах которые работают и на определенных героях почти годами.
то что я захожу раз в полгода покатать на неделю и выхожу из платины куда кидает система в д3-лоу мастер показатель того какие мощные игроки играют на вроде бы высоких рангах и как они разбираются.
отдельный ор про жoпную боль от парня который играет отыграл 100500 игр и упал ниже плинтуса о том что близарды создают отдельные ии игроков (или как у вас там это происходит) которые спецом сливают тебе катку.
ты неудачник по жизни чувак, если обвиняешь других в своих поражениях, жизнь не будет спрашивать по какой причине необразованный человек и просто быдло у тебя начальник, а ты просто офисный планктон и сидишь на зп в 30к. или что-то в подобном роде.
очень даже знаю, а так же знаю что большинство кто говорит о том что там происходит это п*ж полный и они знают об этом рейтинге только со стримов или по имхо своих знакомых оттуда.
у криса первые игр 30 были просто неочем.
У сталка вообще было 30%, а некр с гмла упал на д3.
Я этого не отрицал что калибрует до 6к только, я просто сказал как факт.
Что сталк с 30% вром который уже выровнялся стал гмлом в этом сезоне.
Просто людей калибрует на 6к и они неважно как отыгрывают - они все равно будут гмлами, смысл не в честности их гмлства, а вообще как факт будет это 30% или 70% очей все равно для гмла хватит.
Ну ты доказал что ты даун.
Говорю сразу и по факту.
Он сейфер тебе пример он гмл всех сезонов, всех еще тогда когда были тру игроки и даже тогда у него было кучу аков в гмл лиге.
Можешь сам у него спросить о своем облачно мме.
И сквозь строчки не читай, ты пишешь что 30% только тех кто не адаптируются.
почему тогда у большинства гмлов в начале сезона было 30%???
А потом все устаканилось, м??
Почему у меня было 30% и сейчас уже на даный момент 51 и додики все исчезли, м?
Почему я на основе плаваю в диапазоне 2к-д1, а на смурфе в диапазоне 2к-4.5к очей, м??
Иди в больничку, ты ничего про мм не знаешь.
Ты даже не в курсе того, что посредственный даймонд с 5к играми в даймонде создав смурфа намного быстрее возьмет мастера.
На зп тут видимо ты, если не видишь что мм просто ДНО
Всегда орал с такого, фан бои этого не замечают.
Почти все фан бои считают что ноют только лоу ранги.
Но ноют не только лоу ранги.
Смысл нытья разный - лоу ранги попросту апнуться не могут.
А хаи попросту пллются от баланса, а есть фан бои которые мм впоряде, просто вы дно.
Я не отрицаю что лоу ранги некоторые дно и это их место, но есть случаи что платинки которых задушили, им давались акк смастеров они даже там апались и вр больше имели, так вопрос платинка он или нет?
Насчет мастерства у меня на смурфе еще давно высветило д3, а смурф был в голде 2и ой был значек одинакового мастерства, у него даймонда было 52%, а уменя вголде 87%.
Да нету скрытой статистики, нет ее нету, просто ты на зп и я на зп, не клеветай хотс
Прохладные рассуждения из разряда “всего добился сам в 15 лет” уровня зализанного мажористого сынка. Поучи ещё здесь жизни кого-нибудь с таким смешным мировоззрением, лол.
И да, для того состояния, в котором страна сейчас, офисный планктон с 30к - это более чем достойно, если ты конечно высовывал нос куда-то дальше Москвы-Питера.
Ливеры, тролли и иже с ними. Их в этом сезоне особенно прорвало. А они порождают эмо-мод у нормальных игроков и те тоже начинают ливать и уходить в афк по любому поводу. И вот этой всей хрени в этом сезоне особенно густо. Я вчера где-то 4 катки отыграл в полном треше и тоже перестал напрягаться.
чувак, вообще пофиг кто он, и сколько он был гмлами, все гмлы сразу упали на 30% вра? вот вообще все? никто не поднялся?
ты считать умеешь? у тебя 100% игроков, половина из них проигрывает. даже на про сцене в доте случаются казусы у игроков со стажем по 10+ лет когда меняется мета, то что он в этой игре гмл, не означает что он вообще игру понимает, если играть с бетки и иметь вр 50.5% достаточно чтоб держаться в гмл, при условии что перерывов не было. повторюсь, тут нет киберспорта и то что он лучший среди днищ, не означает что он понимает что да как.
в общем про тебя все понятно, иди лечи рак мозга и пройди начальную школу математики.
Так у всех так у большинства, естсвенно все вернулись и я возвращаюсь, но смысл не в этом.
И кстати ты с языка снял ты недавно вернулся так вот, иннактив очен помогает в апе в хотсе, особенно +500 после иннактива, ты не вкурсе просто про мм, ну ничего попадешь ты в полосу смурфов и сотальной личи вспомнишь
высовывал, только вчера с командировки приехал, на крупных филиалах зп так же нормальная.
да, рассуждения прохладные, кому-то больше повезло, но по твоей убогой логике если тебе не повезло то и рыпаться не стоит на лучшую жизнь и вылезать из попы, проще жаловаться на жизнь и несправедливость вокруг, удачи с такой логикой. к слову есть куча примеров успешных с детства но всравших все состояние что передали родители по наследству. и тех кто сам вылазил из ж.
и да, я с 15 лет подрабатываю сам себе, из того что у меня сейчас есть, ничего не перешло от родителей. а на 30к, извини, это квартиру снять и скупо выживать на дошиках.
чел это фигня все, реально, я не 1 акк прокачивал нытикам которые по 2 года не могли выбраться.
итак тупо вопросы логики и математику
у нас игра 10 игроков. это 100%. 5 выигрывают 5 проигрывают, это 50% винрейта одним и -50% (от общего числа другим)
на 100 игр у нас это будет прыгать от одних к другим.
как у тебя получается что большинство тоесть больше 5 проигрывают, при том что выигрывает меньшее кол-во людей?
ты всегда играешь прям так что любо дорого? тащишь катки так что 20-0 на своем гмле\мле? а другие рачат? и тебе близарды намерено кидают такого же гмла который специально сольет катку? или же все-таки бывают случаи когда для других игроков ты будешь тем самым с которым “tu blizzard?”
вопрос реторический, никто не признается что он ящер и он всегда тащер, это скорее пища к размышлению.
у меня инактив помогает в апе рангов только потому что меня скидывает на 1-2 дивизиона после каждого забива, и мой реальный уровень несколько выше чем платина, поэтому мне так легко апаться, но он ниже чем то, когда я играл и был в курсе меты и на расклике, банально нейронно-мышечная память. причина только в этом.
но тебе проще верить в большого брата, у которого нет других забот кроме как закинуть тебе намеренно игроков ИИ с никами реальных игроков которые будут делать ВСЕ чтобы ты слил. Понимаю, проще искать проблему в системе нежели в себе. Так же серебрянные и бронзовые неваляшки ноют что они не могут апнуться потому что кто-то, когда другие неваляшки создают 10 акк и вообще на релаксе его качают до даймонда в худшем случае за неделю. и пока они не дойдут до ~ своего уровня (где уже более менее знают как справляться с абуз на лоу лейт героев и эти герои менее эффективны чем командные) на них не действует система 50% винрейта.
так что, как написал выше 1 человек, все ваши бущеные неваляшки всего-лишь бущенки абузеры которые просто играют без перерыва.
сорян, собеседник из тебя так себе, у тебя напрочь отсутсвует логика, твои аргументы сводятся “НО ВОТ ОН ЖЕ ТОПЧИК”
нет в этой игре топчиков, и не будет пока не будет киберспорта и не будет команд которые мотивированы деньгами, у которых есть кроме игроков которые не парятся от патча к патчу аналитик, программа тренировок и питания (поверь физическое состояние организма в игре ой как решает, особенно на реакцию), так что скипаю этот разговор, надеюсь хоть 10% моих аргументов дойдут до твоего мозга, и ты поймешь что есть объективная причина почему те кто раньше были топ упали, а те кто играют вместо флуда поднялись, и вероятно это в стиле игры и излюбленных героях после определенных патчах. у меня все, аливедерчи
У меня из-за погоды лагает в некоторых матчах. Всё идёт норм, потом применяется погода и всё, до конца игры фризы. Далеко не во всех играх, но 1 раз на 5 такое точно произойдёт