Я играю в квики исключительно для тестирования связок и новых героев в приближённых к реалиям боевых условиях, но это не значит что я не хочу победить… не вижу взаимосвязи между тестированием персонажа и отсутствием/желанием победить…
На каких героях по собственному, личному мнению ты сильно хорошо играешь?
Ммм?
должны мешать репорты и система наказаний, но… ну вы сами понимаете… так что на данный момент ничто не мешает)
Бро Дионисий, очень долго отвечаешь на мой простой вопрос сверху. Соберись с мыслями.
А почему это не может мешать в квиках?
Могу ответить за братюню Дионисия? То он убежал от моего простого вопросика.
А давай.
Он мне так и не дал внятного ответа чем отличается квик от рейтинга.
эээ. вопрос совсем не по теме))) к чему тебе такое интересно?
Бро Эсфир я на работе и не всегда на форуме.
а почему не может? ответ в твоём вопросе уже)
врёшь. давал и много раз. тренируй память… за прошедший месяц только 2 раза писал… можно я не буду повторяться, а ты если забыл пороешься на форуме сам…
Потому что Система наказаний сделана для галочки во всех режимах игры, она не работает должным образом.
Действительно. “Тесто месим”.
По моему скромному мнению данные режимы ничем не отличаются. Потому что, если условный игрок не умеет играть в Быстром матче, то и в Рейтинговой игре для него ничего не изменится.
Сейчас найду ссылку на тему про стакан, держи.
“+” дал за эти строки, со вторым высказыванием не согласен.
Тогда вперёд. Я тебе в адъютанты не набиваюсь. И про мой вопрос не забудь.
Всё по теме. Или ты на всех персонажах плохо играешь или…
Выбирай как отвечать. У нас свобода слова.
на твой вопрос ответ прост - на всех на ком играю) выделил бы Госпожу Зарю, Пижматура, Тассадара, Гулдана, Малганиса, Артаниса, Артаса, Андуина, Малфуриона, Утера, Стукова, Вайтмейн, Ану, Декарда, Феникса, Илидана, Керриган и др.
и какая же свзяь между героями на которых я играю и разницей между квиками и лигой?
Впёред что? систему наказаний разрабатывать за близов?
Отлично, я выбираю Викингов. Идём в режим Быстрой игры. Ты ведь не против, если я потренируюсь на этом герое n-ое ко-во матчей вместе с тобой? За Победку не ручаюсь, только ради фана и собственных экспериментов.
о! точно вот ты молодец Викингов забыл… их после Тассы в список добавь!
Я абсолютно не против, я всегда там на них и тренируюсь перед лигой, этот герой требует постоянной практики хотя бы в быстрой.
Ну вот. Какая разница где буду я тестить героя в платине или в квиках.
Если игра неспособна определить мои руки и мою адекватность это не моя проблема явно.
Я пришел лишь скинчики оценивать да на боте крипов ковырять, так шо не обижайте миня, а то это токсична.
в Платине тест будет более познователен и вы приобретёте больше полезного опыта нежели от квика с викингами в тиме против батчера, другое дело если вы совсем не умеете играть на персонаже и сделаете во время своего теста 0-0-10 то получите много репортов(которые не работают) и испортите другим людям игру.
Могу взять Ирель и устроить себе с ходу треньку. Так что мой винегрет талантов и Поражения всерьёз не воспринимай, пока будешь играть на герое, на котором умеешь хорошо играть. Я же даже талантов своего героя толком не знаю.
Договорились?