А мне казалось, квик сделан для БЫСТРОЙ игры. Чтобы ты не ждал выбора в драфте, не искал команды с кем играть и не думал кого бы взять для определенного пика, ты берешь того героя, за которого хочешь сыграть и играешь, все. А не для того, чтобы зайти и обхезаться в квике, после чего из-за криворукости своей же писать “Это же квик”
не уклонялся, ответил подробнее некуда, непонятен ответ, не мои проблемы ,какой вопрос - такой и ответ…
не будем лучше на общественных форумах такое обсуждать) надеюсь понимаешь) если ты хоть как-то связан с газмясом то всё прекрасно должен понимать как там дела делаются)))
Я понял что ты пишешь полный бред, почему же я не понял? всё я понял. Бред и в африке бред, а вот ты по ходу и сама не понимаешь что пишешь бред. Если ты серьёзно считаешь что можно тестить персонажа на куклах и против ИИ - то ты крышкой то поехала… грош цена таким тестам, бесполезная трата времени.
то что тебе там что-то казалось ещё не означает что это так… как уже неоднакратно говорилось, в игре есть 2 места для теста персонажа это быстрая и драфт. но быстрая быстрее так как нет драфта и ты 100% будешь играть тестируемым объектом… так что от куда берётся ваше удивление проблемам быстрой игры непонятно вообще, от слова совсем!
а я что говорил или давал понять что нет? вот ты явно не в себе такую охинею на форуме несешь… “тестировать на куклах” Раскрою тебе тайну для этого в игре есть режим быстрой игры…
мы никак это не изменим к сожалению, в любой другой мобе такая же фигня с быстрой игрой. тем более сейчас быстрая сломана тем, что попадаются челики в твоей команде ниже 100 уровня с челиками 1000 уровня.
Сильное утверждение, проверять его, конечно, никто не проверял. Обычно люди, которые потеют в драфте, потеют и в квиках, а тем, кто фанится в км, никто не помешает брать любимую новочку в лиге. Есть исключения, которые по-разному относятся к разным режима, но их немного.
Хотелось бы, чтобы люди адекватно к этому подходили. Например не брали скилы, которые контрят аа, когда у врагов маги. Еще некоторые берут скилы, которые срабатывают когда враги юзают контроль, при том что у врагов нет контроля. Вспоминаю Зула, который вкачался в фул скелетиков против вражеской команды, которая 4/5 была ближниками, вот была прекрасная возможность практиковаться в w билде на подходящих врагах, нет будем со скелетиками сливаться.
Для отдыха тут ИИ эксперты есть. А в квиках порой нужно сильно попотеть, чтобы выиграть…
Только там нет адекватных игроков, которым надо слить матч. Быстрый режим, по идее, и существует чтобы быстро найти игру в менее строгих рамках подбора в рамках MMR. При этом, минуя стадию подготовки матча и более строгий подбор по MMR в Рейтинговой игре.
Почему-то мы своей группой задумывались об остальных игроках своей команды. В отличие от современного овоща с полным винегретом талантов и незнанием всего и вся в самом матче.
Тренировка?
С введением прозрачного показателя подбора игроков, пусть такой овощ тренируется с овощами. Открытый показатель MMR берётся из Рейтинга. Поиск Быстрых матчей по MMR в чуть более широком диапазоне. Есть стимул играть Рейтинг.
Все довольны и всем всё по фану.
Пересмотрите систему наказаний, при которой кабачок будет играть с баклажаном против помидора и редиски. Не за чем портить игры нормальным игрокам. Которые за годы игры собирают репорты и получают перманентный бан при виде этого чуда 100-ый раз в своей команде. А овощ даже не понимает, что происходит и лепит свой репорт.
Овощ он и в Африке овощ. Так и во всех режимах игры.
Поэтому кнопка “Попробовать” героя в помощь, матчи c ИИ в помощь.
В том что в квике они напикают что хотят. Хоть 5 дд. И будут играть в удовольствие.
А в рейтинговой будут контр пикать, играть в полную силу на своих персонажах.