Чем игра в квик отличается от лиги?

Не-не, мимо. Даже на 0,0001% не ответил.

Тогда тебе нужно обращаться за помощью людей в халатах. более точного ответа на поставленный тобою вопрос и написать невозможно. а теперь пойду работать, позже может загляну…

А тебе стоит переосмыслить свой взгляд на игру - он координально не верный.

Кто их знает. Теперь отдыхай, братюнь.

да ктож мне даст? гадкий газпром мозг через уши насилует уже 2 часа в ряд(

Воу, а ты в каком отделе? У меня там знакомый работает (не уборщик). :yum:

да не, мы застройщик, газмяс наш клиент… а клиент всегда прав даже когда несёт и просит полную хрень…

В смысле? Ты в подрядной организации, аффилированной с “Газпром”? Там нет такого. :smiley:

Здрасьте, тоже часто играю в квики и тоже не люблю людей, которые туда пришли за всем, чем угодно, но не за победой. Я не против того, чтоб вы там билды тестили, но хоть старайтесь победить. А то вы не уважаете тех, кто в квиках, а они потом привыкают, что всем на всех плевать и такие идут в лигу. Им плевать что вам там надо, саппорта или танка, они пикнут мурчаля. Им плевать, что у вас там файт, они тестят, за сколько рейнор в соло в билде на е заберёт кепм. Ну и тд.
ПС: скажите как можно на форуме заблокировать пользователя, чтоб вообще его сообщений не видеть?

Лайков: 1

Пофиг на квик, это реально трэш, вот когда такие влагалищные пуки заходят в АРАМчик “по фану”, а не ради победки, пикая всяких интересных мурлоков и иллидаунов вместо единственного хила (когда офк красная тима берет его, хотя вроде как те же люди, играющие для фана сидят) - вот тогда реально пригорает.

С другой стороны, это проклятье квиков - для кого-то и благословление. Например, для любителей казуально поиграть на моралес \ кью-алекс и прочих героях со схожими условиями реализации (когда вокруг овощи, а не игроки с мозгами). В лижке, если только ты не сверхчеловек с бронзы, фанового геймплея уже не будет. Боюсь представить, что там у крестьян с мастер-рангов, если уже в голде красные начинают контрпикать и слегка абузить слегка более метовых героев((

Всмысле мы подрядчик по строительству множества объектов для Газмяса)

Есть, ещё как есть… только не официально)

Согласен, такие бесят…

в квике? ты нечего не попутал) откуда мурчалю знать что нужно тиме которой ещё нет?

ну такого и в лиге дофига, а репорты не работают… что уж тут сделаешь… остаётся терпеть и стараться подстраиваться под таких…

то же очень интересно…

В квиках изи? Мсье вы необъективны. И как показывает практика из раза в раз люди всё ещё не могут ей противостоять даже в лиге, хотя уже столько времени прошло с релиза Моралес.

Дионисий, ещё раз. Какая разница между пачкой млов в квике и пачков млов в лиге?

Оттуда и дальше это уже про лигу. Не, мож я непонятно написал, сорян.
К вопросу о том, откуда такие в лиге берутся. Да из квиков они берутся. Они привыкли, что в квиках всем на всех плевать. А потом они с таким отношением и в лигу идут. И пока изменят свое мнение, кто знает, сколько игр пройдёт и скольким в тиммейты они попадутся. А их ведь больше, чем один.

а ты про квик говорил? я про лигу отвечал… тогда твоё сообщение кажетсве бредовым… нафига мне винрейт в квике поднимать? не накакать ли какой там винрейт?

более чем объективен, просто неверно понял тебя.

ну последние раз 10 изи контрил это… так что как показывает моя практика это изи контриться и контриться изи)

то же самое что спросить какая разница между буквой О в слове Огонь и буквой О в слове Гонорея… разница в том что это разные слова, а буква та же.

ну в лиге да, соглашусь…

ну это уже их проблема что они привыкли…

как уже писалось выше, тут только система наказаний адекватная поможет.

Нет, это твоя проблема, если такой персонаж у тебя в тиммейтах. Вот прикинь. Тебе ведь с ним играть =)

я и имел в виду что это их проблемы что они привыкли играть в квик, и они эти свои половые проблемы должны сами решать, а не создавать проблемы другим игрокам.

У них нет проблем, они привыкли к аду в пиках. К наплевательскому отношению тоже. Проблемы у тех, кто не привык, или ожидает чего-то лучшего от лиги.

Они думают что у них нет проблем… но это не значит что проблем у них нет.

Ты сам себе противоречишь.

Не уклоняйся от ответа. Какая разница между МЛ лигой в лиге и в квиках?

Лайков: 1