Чем скилловей ты играешь, тем больше овощей у тебя в команде, а не тем выше у тебя ранг

В хотсе за скилл базарят, вы ещё обсудить у кого выше скилл в браузерке “Моя ферма”.

Не теряют аккаунты свойство побеждать, даже если в игре и есть какие то подкрутки, то ты всё равно со временем апнешься, вопрос готов ли ты терпеть этот цирк. Да и я открою секрет, ты всегда можешь найти людей, которые будут играть с тобой в пати, с которыми ты со временем сыграешься и вы будете побеждать, а если у вас ещё и тактика со стратегией будут, да ещё и войс, то будешь ты сидеть минимум в мастерах.

Это самом по себе ещё вообще ни о чём не говорит, в хотсе побеждает не тот, кто больше отхилил, а тот, кто снёс трон. Более того, для победы в лиге самое главное высокий бурст урон с контролем в одну цель, можете с тиммейтами такое реализовывать и у вас не будет проблем в большинстве случаев. В идеале ещё и пуш потенциал высокий, чтобы был у команды, для того чтобы каждый файт минусовать одного и успеть спушить до 20, потому что по мнению Близзов игроки для камбека не должны стараться и сделали пассивный опыт.

Хочешь, что то решать в игре иди в доту, там правда тоже про подкрутку ноют, но выиграть со слабыми игроками в команде немного легче, хотя бы потому, что если слабый игрок в лейте сдохнет 20 раз то всем пофиг будет, а здесь нет. Только есть одна проблема, для датки куда больше скилла нужно, чем для хотса в целом.

Если ты хочешь побеждать, то должен играть до конца каждую игру и не гореть при этом. А с таким отношением ничего хорошего не будет, заранее сливать игру можно только потому, что кто то из тиммейтов начал рот открывать в сторону твоей царской особы, тогда не зазорно слить игру вместо того, чтобы такого вытаскивать.

Лайков: 1

Фактологию включи - а не бред - потому что бред.
Если ты не хочешь принимать факты то ты будешь ныть ДАЛЬШЕ.

Я могу даже в твоем новом сообщении включить те же факты
ПОЕХАЛИ.

Это самый жесткий факт и логика.
То что ты не хочешь это принимать не означает что это не так.

ТЫ не способен применить свои мозги и просто СРАВНИТЬ.

ЕЩЕ раз возьми ХАНАМУРУ и сравни с БРАКСИСОМ.

И пойми почему на БРАКСИСЕ это ИЗИ, а на ХАНАМУРЕ нет - прийди к этому САМ.

К слову у тебя из 10 игр на ХАНАМУРЕ - 9 лузов на ДЕКАРДЕ.

ВОТ тебе и факт что про карты можешь забыть.

ТЫ чудик - как ты не видишь разницы в мапах и не применяешь это к герою.

ТЫ на ДЕКАРДЕ на Браксисе все контроли дашь и хилить легко ибо ТАМ БРАВЛ.

НА небесном ХРАМЕ так же пришел на точку и обьект стреляется ДОЛГО тупо в одной точке контроль сдаешь и хилишь.

НО ТЫ будешь ныть ДАЛЬШЕ - говоря что это подкрутка.

К слову ЕДИНТСВЕННАЯ ПОДКРУТКА которая реально существует это кидать карты на которых ты заглатываешь.

А мейнер героя и взять карту где герой слаб и кинуть тебе в тиму таких же то ты лузаешь нон стоп.

НО это можно изменить МГНОВЕННО - но что ТЫ что твои ТИММЕЙТЫ НЫТИКИ.

ОПЯТЬ .
ВОТ ТЫ УГОМОНИШЬСЯ НЕТ??

КАКИЕ нафиг цифры - когда тебе БАРАНУ дойдет уже.
Подтерись своими цифрами.

Цифры не импакт.

Ну пикни своего декарда на ханамуру с гензи иллиданом в одной тиме.

Против будет УТЕР который даст два стана твоему гензи или иллидану и они его убьют.

ЗАТО ты прийдешь на форум и скажешь ПАЦАНЫ ПОДКРУТКА.
У МЕНЯ 100к хила.
А у УТЕРА 40.
Только вот ты юзлесс, а УТЕР выиграл игру 2 кнопками.

Ля ля, ты с цирка сбежал или из больницы? Декард не Диабло, декард кидает W и E независимо от карты, если даже ты боишься открытых пространств, берёшь на 1 таланте синий рубин и ты мега эффективно станишь на открытой карте, декард это имба этой игры, если ты умеешь кидать банки, у тебя соответствующий билд и понимание когда нужно прожимать кнопки а когда нет - ты имба, причём бессмертная и бесячая, не нужно мне объяснять, я тебе писал сколько тысяч матчей у меня суммарно на декарде. Ты ещё раз подтверждаешь тот факт что ты лоу ранк игрок, утер против иллидана вообще не проблема если есть дед, я могу дать тот билд где гендзи и иллидан будут вырезать кого угодно, и я проигрывая не от того что я плохо сыграл ещё раз тебе ослу говорю, вот недавно у меня были одни лузы, катки где как ни играй, ты проиграешь 100%, сейчас идут катки с проверкой на прочность, где от меня многое зависит, не засейвил - промазал скиллов - проиграл, вот тут и у меня пошёл винстрик, после этого будут уже лёгкие катки где я буду легко выигрывать, ты такой же цирковой как и большинство челов с этого форума, один мне затирал что раз я слился с алмаза до золота значит я не умею играть, значит до этого умел а по щелчку пальца разучился и начал сливаться, сам задай себе вопрос, логичны ли твои суждения. И точку ты поставил когда сказал что единственная подкрутка которая есть в хосте - карта, ты Васька походу в хотс пару месяцев играешь или играешь чисто в тиме, запомни, катки сливает не хил который хилит кучу и даёшь десятки станов и дебаффов, а игроки которые не умеют играть на своих героях, творят дичь и не держат лайны и не неси чушь, пожалуйста, я тебе второй раз говорю: пошли сыграем, посмотрю какой ты игрок. Учить чела у которого на его герое больше матчей чем у тебя на аккаунте - сверхчел чисто. Ты делаешь вывод на бумаге а не по факту и исходя из игр и наблюдений как я играю, даже на этом аккаунте открой историю матчей на декарде, я каждой катке даже где нас выносят вперёд ногами, я имею цифры больше чем у хила соперника, и цифры решают, да есть фокус и бурст урон, но цифры это менталитет твоей команды в катках, ты можешь играть через валиру и мясника с утером, у вас будет мало хила и урона, но вы проиграете если против вас топ мефисто и аое хилер который хилит больше, цифры решают многое но не всё.
Ля, пиши очередной бред, меня это веселит очень, напиши что-нибудь про карты то что я сливаю, или что-то не заходит, то что нужно играть на больших саппортах а не на тех которые дают максимум импакта, или про утера напиши что-то, кста когда против меня утер, катки выигрываются крайне легко, ибо пока твой утер даёт станы раз в 10 лет и не хилит, приэтом помирая, я даю те же станы только намного больше, приэтом от меня хила в разы больше и я не умираю, в хотсе хилы как и убийцы не сбалансированны вообще, твои суждения применимы к определённым героям, но точно не к декарду :slight_smile:
Вон у меня мефисто с ВР 80%, что скажешь на это? Пикаю в нужный пик и под нужную катку? - нет, я всегда я его беру, а если бы у меня был винрейт 40%, то ты бы также бы затирал про пик и карту, ой цирк, ой цирк

Таки теряют. И похожая методика с определением “твоего места в ранкеде” используется в большинстве современных онлайн игр, где скрыта статистика. Если ты правильно сольёшь ммр на аккаунте, от которого идёт привязка к железу, допустим с 5к мастера до алмаза, то внезапно обнаружишь, что все твои аккаунты начинает душить в голде-платине, которая до этого проходилась на изи. Если ты неправильно используешь привязку, то твой подбор будет колбасить рандомными зелёными и красными листами.
https://funpay.com/lots/867/
То же самое касается и среднего ммра стака, при достижении определённого диапазона которого, система начнёт давать невыигрываемые матчи и стопить на месте. Таким образом, одни игроки могут в дуо иметь на любом гoвнe 90% винрейт до мидмастера, а другие адово потеть против годтир драфтов и фуллстаков. Прибавляем к этому вот таких тиммейтов (чувак всего лишь сыграл в алмазе 1 несколько тысяч игр, после чего в катке просто все 10 минут выходил с фонтана и умирал, больше ничего не делая):
https://sun9-67.userapi.com/impg/fCZr4QOvq9N-avMTZeyp5sELUybUHAcDH32DtQ/zkL3sVFTBb0.jpg?size=1121x1079&quality=95&sign=430a9128dcefbdc22f17cffb80ed380d&type=album
и генерируемых ботов:
https://sun9-78.userapi.com/impg/rcVwKEO_MkXgckvh1YamNtXApwSgsFVboEn3WQ/YIJ02md9ulc.jpg?size=1121x661&quality=95&sign=6be0192f39bb982bd812f8662acb77c7&type=album
Я недавно набил 2 глобуса в Каеске, практически не заходя в игру, лул. Пока кибератлеты в каждом гайде рассказывают, что нужно разминаться по 2 часа на ботах и тренировать сутками раскиды с позиционкой, а другие не могут апнуть 1 звание по 40 каток против читеров))
https://sun9-86.userapi.com/impg/Oowb2vrajqBFSAkg9yh_tGWhQJU66NE-CllnsA/ms6IdW-ZrWM.jpg?size=1687x946&quality=95&sign=191e6eb6ad09bb08c031b09e9be602e5&type=album
и на смурфе с рангом пониже я также “автоматически получил” глобала, меня тупо кидает к ним каждый матч, вне зависимости от ранга. Потому что привязка, кек. И все хвалёные челленджи бронз ту гмл работают по такому же принципу)
Что касается примера честного матчмейкинга. На мой взгляд, он выглядит так.
https://sun9-37.userapi.com/impg/YMwxr2Bplr98z2cdAFbDbjPuf-5Gi4uovrbHjQ/-ZX1ag5mMas.jpg?size=1197x536&quality=95&sign=2d13cf78933611af95f6776290ece1d1&type=album
Это игра Asphalt 8. Простейшая ммр система. Количество начисляемого и теряемого за гонку ммра зависит от ммра других игроков. Побеждаешь сильных соперников - получаешь больше. Занимаешь первое место среди бронз будучи мастером - можешь даже потерять рейтинг. Всё наглядно показано, прозрачная статистика с лидербордами, можно чекнуть каждого игрока, кто на какой машине катает, сколько побед, место в топе и т.д. 1000 ммр бронза, 1200 серебро, 1400 голда, 1600 алмаз, 1800+ элита (мастер). Раз в 2 недели происходит тотал ресет, игроки получают сезонные награды и стартуют с самого низа.
Никаких “изменений личного рейтинга”, вот этих вот бессмысленных картинок, одному 500 а другому 200, скрытых ммров и прочего кала нет. Собственно, и скрывать нечего. А ведь это простая мобильная игра. Да, здесь есть официальный скрытый пул в виде отдельного “читербода”, в который можно случайно залететь, но на подбор он не влияет.
Да что здесь говорить, в этой игре даже читеры есть, о чём бы я никогда не подумал. Аккаунт левел 1573. Да, тупые мувы, играет так себе, зато за 16-19 минуты бросил несколько раз майнд контроль и духов в неочевидную позицию. Может быть, ложный детект, мне лень было искать инфу про этого чела и его тиммейта, которого Профайл также не показывает, в отличие от ХотсЛога (по причине пометки мапхакера?).
ЗЫ: Они специально выбрали такой значок? :clown_face:
https://sun9-85.userapi.com/impg/5HpSw3SICxjOwbX8-00CCLKVHBGpDJeO2MOdcw/IQXi5n2vxw8.jpg?size=1687x850&quality=95&sign=364c5a2c6806d0cf1ba8be2b631cf026&type=album

Правда это не отменяет того, что всё вышеописанное не касается автора. Даже не буду объяснять почему.

А ты скромный.

2 лайка

Я просто о другом говорю, пофиг на эту подкрутку, есть куча других факторов, которые также влияют и если человек действительно хорошо играет, то он будет апаться потихоньку, даже в этой игре.

Я просто пояснил, как это работает с технической стороны.

ТАК И есть что то в мме не то.
НО это не то о чем все твердят.

СКАЖУ что 100% есть это можно назвать подкруткой и это будет логично.

1. КРУТИТ КАРТЫ ДЛЯ ПОБЕД И ЛУЗОВ

И как ты сказал есть много факторов. Башни рока вр 90% на основе этот сезон.
Прокает очень часто по 2 -3 раза в день.

Логично что в этот день скорее всего будет зеленый лист - потому что половина игр это башни на которых вр 90.

Прок башен не авто вин - но шанс явно выше.

Некст день прокают пауки у которых вр 42% это не авто луз.

НО скорее всего будет день красного листа либо 50 на 50.
Что и произошло 50 на 50.

ЧТо отлично потому что прокает карта на которой вр 42%.

Все смотрят на вр и все отсальное героя или аккаунта - НЕ ТУДА СМОТРЯТ.

Мой друган проиграл с типами где у каждого вр акка 60+ и у него тоже.

Но вот незадача у УВСЕХ У НИХ ХУДШАЯ КАРТА АЛЬТЕРАК.

У НЕГО ТОЖЕ. А ПРОТИВНИКИ БЫЛИ с ЛУЧШЕЙ картой АЛЬТЕРАКА.

ДАЖЕ чекните смурфинг у смурфов будут мапы по 80 вра и будет 1-2мапы по 45-50 вра.

Наступит момент на ранге повыше где топ карты превратятся в 55-60 вра а худшие в 30-45.

ВОТ и весь секрет.

КАК изменить?

Это больше про инсталокеров - Играть дальше на своем ДЕКАРДЕ(как у автора) на мапах где вр выше 55%.
На мапах где вр 50 и меньше нужно что то менять - и самое лучше это ГЕРОЯ.

Зачем менять то что РАБОТАЕТ - нужно менять то что не работает.

Ровные игры прокают тогда когда у всех 10 одинаковый вр на карте.

КТОБЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ каждая карта имеет свою логику.
Не люблю мингу - СЛАБЫЙ герой.
НО на Башнях она что то может.
А на святилищах НИЧЕГО.

Тоесь мейнер минги будет и на святилищах побеждать но на дистанции если будет прокать по 2-3 раза в день эта карта то он поймает луз стрик.

А я ГОВОРЮ как ПРАВИЛО у каждого игрока КАРТ на которых ВР ПЛОХОЙ БОЛЬШЕ.

ЕСЛИ это не СМУРФИНГ - вот и весь секрет.
это 1.
2. ПАТИ
Если вр карт вы можете прочекать в стате и будет норм стата которую можно юзать.
Но если вы играете то соло то пати.
ЭТА СТАТ ЮЗЛЕСС.

Потому что играя в пати у вас может быть ситуация наоборот ваша лучшая карта в СОЛО может превратится в ХУДШУЮ. Зависит от пика и стиля игры в пати.

ВОт и все приколы.
Добавляем туда личный ммр и ммр ПАТИ( он считатется отдельно) вот вы и получаете ПОДКРУТОЧКИ.

КОТОРЫЕ можно преодолеть просто поменяв страту на ПОЛОВИНУ.

Пати вантрик, кстати, отчасти работает. Но только с определёнными героями, с супер агрессивной связкой и не в руках “хиллеров уровня мастера и грандмастера”, типа автора темы. Мы тогда ужасно горели и настрадались, потому что это унылый др0ч.
https://sun9-63.userapi.com/impg/piUBjhNVbLk3BgsRHQiiPhAdTvFF195dstaS-g/RyrxTnUDBn0.jpg?size=1100x1212&quality=95&sign=4885cbe06de5dd4bd02c68adc3b72d94&type=album
Плюс начались перепики и вот такие соперники, которые карали за любую ошибку
https://sun9-22.userapi.com/impg/TZxEvm7tvlYr7lR3qbIWgOD9_doQ_LFxGwze9w/vnP5bbhuEng.jpg?size=2226x1248&quality=95&sign=e4e8447d14836b7577a7394abe051ab1&type=album
По итогу пришли к выводу, что это годится только при заниженном ранге, чтобы получить как можно более быстрый спидран до мастер лиги, без особых затрат на героев (4 акка с лоуголдой + даймонд). Ну и под каждую мапу определённый сетап, ибо Вечная битва и Браксис портят всю малину. Но вместо того, чтобы возиться с этим, проще юзать схему от Сталка, основанную на сноуболе, которой они делали 40 0. А до гмла, наверное 2 пути. Один абузить неактив, а другой гомопатички с д5 на хайммр привязке по утрам. Либо купить рогатый акк с топом-1 за 800 долларов у президента Хотса.
А на деде с палкой в нынешнем матчмейкинге, можно эту палку себе только в ж… запихать, простите за грубость.

Взаимно. Твой скел я выяснил, продолжайте за подкрутку.

Ну чел, Дед реально на любой карте топ в хороших руках, это самый имбалансный герой в игре, у него самый высокий потенциал захила, куча контроля и дебаффов, билд под что угодно, начиная от аое и объёмного хила, заканчивая бурст хилом и овердамагом, под танков, под магов, под автоатакеров - все билды есть, ему конкуренцию может лишь по хилу алекстраза составить, и то только толковая, ну и по бурст хилу настаканная ана, остальные относительно деда крайне слабы, разве что можно брать стукова на бухту, на браксис ану чтобы бесконечно стоять и на имморталах тоже стукова, но и на этих картах он неплох, на остальных же это топ.
И если у тебя винрейт на определённой карте слабей не факт что дело в герое, ибо все мы знаем как работает система подбора хотса: чередование (2 вин и 2 луз) либо 10 луз и 10 вин, ну и редкость - катки где равные составы и уже от тебя зависит многое, тут лично у меня проблем нет.

Это любимая фраза вантрикеров всякого кала.

А эта тех, кто не понимает что в игре на самом деле вообще происходит, либо наоборот активно использует это для собственной выгоды.

как тебе уже сказали что єто любимая фраза вантрикеров.

Ну вот если ты играешь 1к игр на герое нон стоп например.
И например на браксисе 70% вра а на ханамуре например 42.
ТО ДЕЛО В ГЕРОЕ.
ТЫ его вантрикаешь - выигрываешь там где он хорош.

ПРоигрываешь там где он плох.

Очень редко когда выигрывааешь там где он плох.

Будет у тебя день карты где декард плох будет день красных листов.
Максимум 50 на 50 например 10 игр 5 побед 5 поражений и это будет классный резултат.
Ибо ты не слил там где должен был.

Будет день карт где твой герой Дейстивтельно имба будет вин стрик.

Тут же суть в том что это же не одна карта , а СЕРИЯ.

Ну не хочешь не принимай - но если ты не принимаешь - то это НЫТЬЕ

В логике тебе не откажешь. Я сейчас на ханамуре перехилил двух хилов суммарно, и сделал 105 стаков и нанёс урона больше чем танки/брузеры в моей/противоположной команде, что карта не та хочешь сказать? Ещё раз говорю, ВР по картам это не показатель точно также как и сам ВР, ты попадёшь в лузстрик и тебе будут попадаться тем карты на которых у тебя меньше всего, тупо из случайных соображений, так решила игра и ты проиграешь именно на этих картах, не потому что ты пикнул героя не того, а потом что так решила игра на этапе подбора игроков. Ты настолько глупые вещи говоришь, я подобные размышления слышал когда в серебре акк бустил, там также рассуждают как ты, я могу стукова пикнуть не под тот сетап не под ту карту, я могу ану пикнуть и она не зайдёт, я могу моралес пикнуть и она не зайдёт из-за захила лишь в 1 цель и отсутствия цели для ульты, но с дедом так не работает, универсальней и сильней хила в игре просто нет.

:thinking:

Скиля это ты?

Есть такая закономерность в любом сообществе, что частое выражение индивидом чрезмерно завышенной самооценки приводит к тому, что этот самый индивид становится в этом самом сообществе посмешищем. Это неоднократно наблюдалось мною на этом форуме, а так же в ряде других сообществ. :eye:

2 лайка

Я конечно все понимаю, но вот так без пояснений кидать ссылки…

WAR, здесь - https://sun9-63.userapi.com/impg/piUBjhNVbLk3BgsRHQiiPhAdTvFF195dstaS-g/RyrxTnUDBn0.jpg?size=1100x1212&quality=95&sign=4885cbe06de5dd4bd02c68adc3b72d94&type=album
человек играл в смурфопати, а потом все красыне строчки отредактировал фотошопом!
Ты топ самура!
Фух надеюсь пронесло.

3 лайка

Причём ту самооценка, я говорю по факту, если я хорош, я буду говорить что я хорош, если я среднячок, я скажу что я играю средне, просто чел пытается винить меня в моих поражениях, просто я играю не герое на котором я не могу плохо отыграть, либо хорошо, либо отлично

Заметь: я не адресовал своё сообщение кому-то конкретному.

Зачитал я тут ваши сообщения. Хочу вклиниться)
Я люблю играть на дехаке. Ну очень люблю. Языком попадать уже начал ну в 90% случаев. Так суазвть делаю это интуитивно для свои рангов и стабильно тяну в тимфайте раз, а то и больше двух, если команда с первого раза не смогла осилить добивание. Я люблю этого героя. НО.
Я пикаю его только на : сады, свтилища, башни рока почти всегда; храмы, драконий край по ситуации; на лощину не пикаю уже никогда; на остальные карты не пикаю его никогда; вин рейт 50-60% на около 70 матчах.
Еще очень люблю мефисто. Пикаю только на ханамуре. Вин рейт мифисто 70+. Матчей вроде 10+.
Никто не запрещает тебе пикать декарда. Дед действиткльно улевый герой. На низких рангах ему никто ничего не сделает, так уау там не умеют фокусить. Нк средних рангах науатьс возможно делать к концу партии, если хоть как то хотят победить и то не факт, что что-то сделаю. А вот выше платины уже буду тупо уомбы использовать. 2-3 стана + урон. Причем любой дд подойдет.
Связка с варяном и стуковым просто одна из основных. По этой причине стуков в бане всегда, так как это работает и твнками по типу мурадина, диабло, етс и еще много других танков или например вместо танка это может быть кахира, кель, джайна с 16 талантом на руты. Да это может сам стуков привязять 13 талантом. Ты можешь зарание их всех поймать рутами Декарда. Или книжку им почитать. Или можешь торнадо их сдать. Действительно. Но если например твой соло загулял на отдаленной линии и не успел увидеть, что противников на миникарте не видно. Ты ведь не телкпартируешься к нему, как бв. А это сразу -1. Ладно, если это 4 минута игры. Дурачок воскреснет через 10 сек и пойдет на тот же лайн ждать трио любви за добавкой. А если это 16 лвл. Воскрешение 40 секунд. За это время враги возьмут босса. Им даже врываться не нужно будет. Босс разорвет минимум пол форта. А давать тим файт 4 в 5 на боссе конечно можно. Но ведь вы ослабленны. И вот так не хитрым приемом команда врага заберет форт.
Ты можешь сказать, что поуа противник беркт босса, вы можете спушить противоположный лайн. Вот только нюанс. Они заберут босса. Это 15-20 сек. А дальше они поедут дефать форт. И там дадут вам тим файт. И тут ,как в шахматах, вам вилка. Либо тим файт ( возможно 4в5) давать или бежать дефать. Если даетк тим файт и выигрывайте, то это лучший и идиальный сценарий. Шансы конечно малы. У вас заведомо может нк быть одного + форт еще скорее всего будет стоять. А значит тф под башней врага. Ну или просто постоите под этой башней. В любом случае босс пушит вас. Ну или бежать дефать. Ечли повезет, то злополучная комба вас не на отступлении не проредит. Ну или изначальный вариант отдать босса. Тоже хороший вариант, но он не поможет, если эта комба снова убьет одного. Ведь сценарий повторится.
Есть много комбинаций в этой игре. Старая как мир мурадин джайна или етс джайна. Втора еще и по ультам комбиться. Но смысл в том, что твой опонент говорит тебе. Возьми себе в партнеры мага, который твои 1,5к дамагв поддержит еще 2,5 к аое дамага. Минуснетк тиму = выйграете игру. Или же он предлагает. Возьми декарда именно на карту хорошую. Тут честно, я ничего не скажу. Я сам пикаю декарда разве что на ханамуре или же на перевале, и то редко. Просто я всегда на первом синий талант беру, а с ним по барабану, где ловить врага. Так что второй совет твоего противникв по спору с моим дополнением таков, есть карты, где без сапфира просто нельзя. Ну а что касается цифр хила. Это в прму зависит от стиля игры. Например можно похилить телепортирующегося домой мейта ради цифр, а можно сохранить ману и кд для файта. Хотя это замечание скорее всего к декарду не относится. Его банки редко хилят целеноправленно именно конкретную цель. Кто успел, того и тапки. То, что декард не может хилить врывающихся героев, странное заявление. У него же есть рубин.
По итогу моего монолога. Если в твоей статистики действительно есть кореляция, что на хвнамуре у тебя проблемы с вин рейтом, то знай, что у мен например на ханамуре нет проблем с вин рейтом. Я что то делаю, чтобы вин рейт был крутым. В прошлм сезоне у меня был вин рейт на бв 78% кажется. Только большие карты. Против аа героев не брал.
Если у тебя дейсвительно именно тот стат, о котором ты говоришь, то возможно действительно ты хорош на своем герое. НО. Близард не дураки. Были. Когда создаавли и балансили игру. Они обязанны были заложить недостатки в каждого героя. Какие недоствтки у твоего героя?
Если ты скажешь, что он идиален во всем, то ты явно еще не изучил своего героя до конца.

Красавчик - вот что такое ДУМАТЬ.
Даже если скилл так себе это явно улучшает шансы в правильности выбора героя под карты.

Сначала драфтятся персы под КАРТУ потом уже на ласт пики контер пики и закрывание дыр.

Тяжело челам обьяснить что на браксисе тащит вейвклир, на вечной битве рейс и файт комп, а на драконах сустейн.

Пик крысавчика на браксисе норм, на вечной битве МУСОР.

Ну не обьяснишь это людям - никак просто.

Он ИДЕАЛЕН(нет)

Любой герой имеет недостатки и не только в драфте но и в картах.

Я лишь скажу интсалокеры одного героя это Пиканье в любом драфте одного и того же героя.

Юзание одного билда.

И остановка развития после 300 каток.

Тут со мной не согласятся идеальный порог героя это 300 каток. Умение играть на герое дальше не растет.

Общий скилл умения игры ДА(макро) - но на герое НЕТ микро моменты заканчиваются на 300 катке ±.
300 каток это потолок - по 100 каток на каждый билд.

Чел который сыграл 1500 каток на декарде 1 билдом в алмазе будет слабее того кто сыграл 300 каток по 100 на каждый билд в алмазе.

Чел который играет 1 билдом например 1к каток остановил развитие и понимание героя на 100 катке - он ничему не учится дальше.

Находил нахожу и буду находить мейнеров героев которым сказал , а заспамь своего героя с другим билдом на 50+ игр и уловишь что это юзабльно и поймешь когда.

Если адекват - как правило ВНЕЗАПНО для них открывается СКРЫТАЯ сила героя о которой они не подозревали.

1.5 к игр на одном герое или по 100 игр на 15 героях где будет почти норм скилл на каждом из них.
Либо 5 на ИДЕАЛ в соотвествии нынешнего понимания игры.

Кому больше мейнеры по нраву пусть им попадаются такие же.
А мне по кайфу играть с типами у которых в пуле 15 персов с 300+ матчами на каждом и вром по 60±% на каждом персе.

Лично у МЕНЯ 20 персов с 58 + % вра у каждого по 200+ игр онли в лиге.
НЕНАВИЖУ интсалокеров 1 перса.

Нынешний хотс с смурфингом, бущенками и патичками ДРАФТ важнее ВСЕГО.

Как играть с челами 1 героя?
ЗА последние 3 года не 1 мейнер 1 героя не ТАЩИЛ мне катку, а флексы тащили и исправляли драфт очень часто.

хотс 2016 - 2019(начало) можно было катать на 3 персах к мастер лиге и быть сильным игроком.

С середины 2019 года это не работает ты апаешь мастера, но имея скилл мастера только на 3 персах ты АБУЗА.

СЕйЧАС с малым онлайном что мастера ВЕЗДЕ вообще молчу - не можешь в драфт не ИГРАЙ.