Чем скилловей ты играешь, тем больше овощей у тебя в команде, а не тем выше у тебя ранг

Дарова пачаны, точка кипения достигла своего пика, я не могу уже терпеть это дерьмо что со мной происходит. Я играю на Декарде и Ане, на деде винрейт 60%, на ане 71% (На втором аккаунте, с которого пишу я забросил его т.к. он потерял свойство “побеждать”). Я всегда играю на хилах и моя статистика по захилу и эффективности на них на уровне цифр мастеров и грандмастеров (Я сверял расширенную статистику), когда ты топовый хилер, чтобы был баланс “равный” тебе на роль убийц и танков дают игроков слабей а во вражескую команду сильней, так вот, эта тема сводится к тому что каждая катка проигрышная (Роль убийц, брузеров и танков важные, не фармят опыт - проигрыш, не умееют играть - проигрыш), твоя команда просто слабей, как ни играй, как ни хиль, все овощи хотса будут у тебя в команде и с ними шанс выиграть околонулевой. Твой скилл игры на Декарде и Ане лишь откладывает твоё поражение, в катках где ты отхилил 170к а вражеский хил 40к и ты проигрываешь - это что-то с чем-то. Крч поняв и осознав на 200% что ты ничего не решаешь в этой игре, я стал крайне редко заходить в мой любимый хотс, осознание того что решает подбор (игра) а не твоё умение играть - крайне огорчает.

2 лайка

Попробуй Андуина. Команда на этих рангах просто не умеет с дедом и бабкой играть, похоже.

Когда уже людям дойдет что в этой игре решает
1.Пати
2. Драфт
3. карта
Будь ты хоть кем начиная от определенного ранга задрафтил дерьмо - проиграл.

Играешь на анне - офигенный скилл? Получил вечную битву пикнул анну против условной лунары и гензи - проиграл.
Твой скилл лишь отттянет луз.

Играешь только на 2их сапах? Хороший скилл? Получаешь условную платину - лузаешь.

Нет тут понятия хорошего скилла у игрока играющего на 2 сапах.

Любой якобы лоу скилл на светике дальше апнется чем ты.
Это логика игры - потенциал героя и его влияние на игру вот что важнее.

Пойми что твой скилл на тупой анне никому не нужен без пати.
Твое влияние нулевое из за макро хотса в нынешней мете которая не поменяется.

Хочешь нагибать на анне ну возьми в пати норм игроков и играйте в связке с
Мефом соней мингой тралом гулданом и так далее.

Когда людям уже дойдет несколько основных правил
1 - онли пати и 2 логика драфта.
Как тебе обьяснить что есть логика героя и как бы ты не хотел ты не сделаешь больше того что герой может. И не надо брать лоу ранги в учет.

Пикаешь анну? пофанился на лоу рангичах повыиграл ну молодец.
Попал чуть повыше задайся а зачем ты ее пикаешь? Потому что можешь?

Ну сложно людям понимать что анна это буст для дд точка.
Ты ее берешь для буста и не более.

Пикаешь декарда? Ну пойми что декард это контроль сап с пассивными не врывающимся дд в бек лайн как ктз кт гулдан и так далее.

Будь ты хоть топ 1 декард пикнешь его мапу с большим пространством и мобильными персами у себя в дд то ты уже не нужен в принципе.

Крч людям сложно это обьяснить и ты это не приймешь 100%.

Хочешь норм игр в СОЛО развивай ПУЛ.
Не хочешь развивать ПУЛ собирай пати(постоянную) и играйте под твоих сапов.

2 лайка

Я просто не вижу смысла пикать других саппортов, под Мефисто я беру ану, она очень много бурст хила даёт со стаками и против станов хороша, Декард вовсе сильнейший хилер в игре, хочешь на дете ганк потенциал - ставишь билд, нужен бурст хил - билд, хочешь аое хил - билд, хочешь урон - билд. Не вижу смысла юзать других саппортов, когда в моих руках Дед вносит максимум импакта и в 90% случаев эффективней вражеского саппорта. И ты меня не понял, я говорю про баланс а ты про очевидные вещи, если ты топовый саппорт, тебе будут давать команду слабей нежели вражескому саппорту который по скиллу и эффективности значительно тебе уступают

Лайков: 1

Ну я же говорил не поймешь.
Тогда играй в пати на 2 х сапах че.

А с твоим декардом бегут такие трио стуков вариан и минга просто шотают любого героя с твоим декардом = зато импакт.

Крч нихера ты не понимаешь - классик нытик я хочу и буду

А откуда ты знаешь шот или нет? Дед может спасать кого угодно и откуда угодно, в зависимости от билда, я могу спокойно с 1 банки поднять 1к хп чего хватит чтобы засейвить + стан, срез урона и на крайняк книжка, дед самый гибкий и сильный хил в игре, против топового декарда очень тяжело играть, он тебя задолбает просто. Я играл на всех саппортах и если нужно возьму кого угодно, но я не вижу смысла брать ещё кого-то кроме как под комбу, когда мои 2 хила самые имбовые и сильные в игре в целом. И лол, не я же от своего обилия хила и импакта сливаю катки, что за мода хотсеров сразу пытаться как-то принизить или оскорбить? Спасибо что хотя бы не пишешь “Просто ты виноват, ты дно” как обычно принятно, если проигрываешь значит виноват ты, что в головах этих людей мне очень интересно

я знаю потому что стуков + вариан жесткая комба.
Возьми под эту комбу какого нить гма с пулей и разваливается любой герой.
ТЫ просто в любого даешь таунт сайленс и пулю и он умирает.

Спасает такую ситуацию клинза и то не всегда. Есть клинза у декарда? нет.

Что реально спасет это утер или андуин.

То что ты считаешь что ты крут это иллюзия вот и все.

Я же четко тебе сказал хочешь быть соло крутым саппом и выдавать импакт ВСЕГДА, реальный импакт, а не иллюзорный расширяй пул.

Не хочешь? Играй в пати.

Ну а то что ты не принимаешь не 1 не 2 - ты классический нытик вот и все

О, пошёл разговор за скел. Вы лучше под подкрутку давайте :wink:

Чел, я прекрасно знаю про все комбы, Декард спокойно вытащит тиммейты из таунта вариана, ни раз такую комбу встречал и декардом она спокойно контрится с определёнными талантами вариан делая таунт и если рядом есть тиммейты, скорее всего умрёт, по крайне, Декард сможет дать порядка 4-5 секунд чтобы влить в вариана урон. Я умею играть на всех хилах и если нужно возьму любого, и я говорю про квикосы, в лиге уже другой вопрос. И это не иллюзия импакта, а реальный импакт, ты меня будучи в команде соперника никогда не переиграешь касаемо хила и импакта от хилера. Смысл мне брать Утера со своей клинзой пока твоя команда из-за отсутствия хила просто в проигрышном положении? Когда против меня утер, я могу спокойно вкачиваться в дамаг и я не только перехиливаю в разы и даю тиме контроль, так ещё и кучу урона, с одного треугольник по 1.5к урона на одно тело. И я играл в командах с разными рангами, везде меня хвалили и моя команда всегда имеет преимущество касаемо хила, но подбор даёт против нас команду посильней, ибо было бы нечестно давать равных по скиллу приэтом у моей команды тонна хила и контроля а у соперника какие-то андуин или светик, которые играют абы как. Я продам всё что угодно, но не дам умереть команде, я хилер с рождения, моя команда в любой мобе имеет преимущество, можешь хоть что говорить и пытаться принизить мои заслуги, но это объективно

Это и есть чуть ли не самая настоящая подкрутка.
Когда чел играет на 2 сапах (мейнит) и ему в тиму кидает тоже мейнеров тупых героев которые между собой не имеют синергии то они лузают если еще кинет карту ге все эти герои слабы.

Вот это и есть подкрутка.
Виноват каждый из них имеющий свое эго я топ на этих персах ща дам жару.

Никто никто из них не хочет изменить ситуацию.

Вчерашний драфт в пати с рандомами - челы против пикают на первые пики стежка ханзо и мингу на вечную битву.
Говорю пацаны возьмите что то на врыв и гг.

Стежок не защитит 2 сквишей ну никак.
Я лично подстроюсь от того что вы можете и тут пацаны нихера не могут.

Я просто сказал пикни гензи я утера и мы просто в дуо игру выиграем.
Я не умею - он слабый герой.
ДАк лол в этой ситуации он силен.

Ели уболтал пикнуть в трио утера гензи и лунару с прыжком.
Изейшая игра - учитывая что они на этих персах не играют.

Хотсеры это в большинстве своем мейнеры тупых героев и локают их везде вот тебе и подкруточки.

Пик героя где он без пика врага на карте 0 еще и пик врага контер пик и ты получаешь луз - НО СТАТА в стате же вр 60% и в игре лузной какая то СТАТА.

Вот и все вот тебе и мысль про подкрутку

уже этими словами видно что ты не видел хай ранг с этой комбой против сапа без клинзы.

Гм + вариан+ стуков убивают любого героя за 1 сек - никого ты не подымешь вот просто никого.

Если у тебя в пике не утер бв андуин.
НО ты дальше имей иллбзорность своих сапов.

Пойми 1 истинну ПОЛОВИНА вин карт ты вытащил.

Допустим 100 винов - вот ты вытащил половину.
И 100 лузов так вот ты лузнул половину.

ТЫ ИНСТАЛОКАЯ выигрываешь тоесть тащишь половину своих победных игр и так же инсталокая ты лузаешь лично ты половину своих лузных игр.

И так все инсталокеры.

Это игра про контр-пики. Мейнеры здесь страдают. Особенно страдают любители поиграть на одном герое вообще в любой ситуации.

Если контр-пикнули сильного рубаку или быстрого убийцу это тоже подкрутка?

Давай я возьму джоханну и посмотрю как швариан будет пытаться меня затаунтить. :wink:

13 лвл - е в тебя ты нажал д, он нажал минус щит таунт ты труп.

Ну попадет этот мейнер декарда против будет орать что это подкрутка.
Не логично нет?

А кто сказал что он подойдёт? Окей, он кидает E, а я беру и прыгаю в воздух. Не убит :upside_down_face:

Ну пускай орёт. Тут подкруткой иногда свои кривые руки считают, удивляться нечему.

Ну читать ты не умеешь - ща растолкуем.
Тут дело реакции.
Но в большинстве случаев джо даже д не нажимает ибо она ВНИМАНИЕ под САЛОМ стукова.
Хорошо нажала д будет как я сказал в большинстве случаев.

Ну хорошо стуков затупил - все дела бла бла - джоана улетела в воздух.
И? И что ты имеешь с этого? ПРОФИТ для нашей стороны.

Джо без ульты с кд в 50 сек - ЛОЛ.
А кд таунта 16.
кд рывка 12.
Для комбы стуков вариан достаточно иногда рывка с замедлом для шота.

Улетел в верх отдал кнопку - красава.
А мы бекним на 4 сек и шотним кого нибудь другого.
10 талант вариана кд рывка 4 сек.

Что то как то не айс получается для твоей стороны в любом случае с саппортом декардом хоть ты и на ДЖОАНЕ.

Заставили бедную джо заюзать д и умереть либо ульту и умрет вся тима.

Сам сок что эта комба онли стукова и вариана.
Остальные дд это кто то из перечня бурст урона.

Гм джайна орфея минга фалстад иногда даже вместе.

Проверено миллион раз если речь про САППОРТА то никто не виживает на карте где не нужно макро против этой комбы.

Обязательно нужен сап с клинзой и то не все сапы способны спасти даже с клинзой кд комбы просто невероятно быстро кдшится.

Опять же если сапп то мешает онли светик утер андуин и ЕСЛИ скилловый на луське.
ВСЕ.

Такие темы только в патях юзают и это очень мощно на мапах таких как драконий край вечная битва башни рока ханамура.

Где есть макро но минимум вейв клира.

Я играл и с этой комбой и против.
Против попался на мастер лиге был на етк с саппортом вайтмен.
НЕ могла она никого поднять тупо.

Слишком близко подхожу таунт сайленс пуля и прокаст минги я просто улетал.

Пытался сам агресировать станил гма и мингу одновременно если они выживали таунт сайленс я мертв.

Никакой герой не выдерживает этой комбы если нет кого то из сапов кто может спасти.

Фокуся танков там дело тайминга если хваатет дмг на мей например шотают если нет ждут дшки, выбивание щита талантом замедло даже без таунта так же труп.

Скиллом конечно же можно победить но есть НО если скилл равный и норм МАПА - а это важно, у тебя скорее всего нет шансов

Какой же ты кадр. “В половине лузов виноват я”, чел я про квикосы, в рейтинге у меня винрейт 65%, вот сегодня я выбрался из лузстриков и пошла уже подкрутка после скрутки, я именно про это. И да, именно я сливаю, захиливая тиму в 1.5-2 раза больше чем хил соперника, имея в среднем 0-1 смертей за катку, именнно из-за меня - да, всё верно, виноват я, а не подбор который спецом даёт слабых игроков у которых скрытый ммр на уровне дна, в этом весь баланс, слабых кидать к сильным. И я тебе ещё раз говорю, дело не в пике или в том что я играю на 2х героях которые якобы не заходят, у меня не было ни разу каток где ана или дед плохо заходили, они либо заходят хорошо, либо отлично, всё зависит от тебя, аналогично я могу взять утера или каразима которые слабо хилят, мне дадут под этот слабый хил соответствующую тиму и противника, эта игра работает по чистому скрипту, что очевидно, я играю на саппортах на которых нельзя руинить, тем более в моих руках, другое когда играешь на условной керриган/алараке и прочих героях, когда залез не туда, сделал дичь и т.д. тут же вариантов “слить” катку на декарде вообще нет, от меня банки летят строго в тиммейтов, как бы ты не двигался, я кидаю их мега точно и по кд, прожимая все скиллы не абы как а тогда когда нужно, у меня суммарно со всех аккаунтов около 7к игр на Декарде и 2.5к на Ане, не нужно мне что-то доказывать, что где-то я сливаю, есть моменты где я кину банку не туда, но это уже на уровне перфекционизма и уровне потенциала 100%, я лучший хил в игре вообще-то, меня никто не переиграет так та

Ради интереса просто зашел на твой профиль и там я вижу 50% декард не какой не 60% как ты говоришь.
Ладно ладно - не вся стата на сайте - базару НОЛЬ.
НО есть другая стата которая говорит кое о ЧЕМ

1. БИЛД.
    Ты НИКОГДА из всех ИГР вот просто НИКОГДА не брал усиленную хилку на 16 - серьезно?? ОРУ. Уже как бы есть вопросики о твоей гинеальности.

2. КАРТЫ.
    ДА ДА ты тут твердишь что идеально его пикаешь где он заходит БЛА БЛА БЛА.
    И знаешь что я вижу все карты с большим пространством для ФАЙТА в чистом ПОЛЕ. Все твои ласт лузы которые там ЕСТЬ это как раз карты с пространством как ханамура.

И на ней практически всегда ЛУЗ у ТЕБЯ на декарде - а почему так - обьяснять не стоит ты не принимаешь обьяснения.

Сравни ханамуру с чистым полем где и в бек легко зайти и вообще все что делает декарда там ужасным.
ТАК вот сравни ХАНАМУРУ и БРАКСИС СВЯТИЛИЩА НЕБЕСНЫЙ ХРАМ.

И пойми почему же так легко выигрывать на браксисе например где файты в 1 ТОЧКЕ и захода в БЕК НЕТ.
Где и СС дать ИЗИ и отхилить ИЗИ и фиг кто в БЕК зайдет.
И тупо в 1 точке накидал бутылок и победил.

ВОТ опять вопросик о гениальности твоей.

Идеально подходит но чето у тебя почти все лузы почти всегда на ханамуре на декарде. ИДЕАЛЬНО прям АГА.

1. ДРАФТ.
    Ну как тебе обьяснить что даже если КАРТА хороша для героя есть ДРАФТ и при ДРАФТЕ твой герой не нужен с мобильными героями в ТВОЕЙ тиме на условной ХАНАМУРЕ.

ОНИ прохилятся только когда кого то убьют после файта ну не сможешь ты фоловить мобильных героев.

Тебе не понять - ты слишком умный.

1. ЦИФЕРКИ.

Это просто конч нужно быть чтобы сравнивать цифры, а не ИМПАКТ.
Есть герои которые ВСЕГДА - еще РАЗ ВСЕГДА - для закрепления ВСЕГДА по цифрам хила будут выше чем другие сапы.

НО это не импакт - все включается в логику карты и драфта.
Хоть и 100 к накидай своими бутылками это может быть бесполезно.
А вот и пример у тебя в тиме гензи иллидан, у противника утер и бурст.

Знаешь что будет?? Утер даст дабл стан и его тима убьет твоих гензи иллиданов бурстом.

ЗАТО знаешь что будет?? У тебя цифры отхила выше будут.
НУ фигово что ты клоунишь и не одупялешь этого.

Вопрос кто полезнее декард с отхилом выше или утер закрывший драфт который нажмет 2 кнопки и твоя тима сляжет.

ВОТ поэтому я и сказл что ты НОЕШЬ.

ВЕРДИКТ.
А он простой и я сказал четко не ОСКОРБЛЯЯ тебя.

1. ЕСЛИ ТЫ СОЛО ПЛЕЕР - расширяем ПУЛ. не хочешь? Получай по голове в фиговых драфтах и НОЙ НОЙ НОЙ.

2. Хочешь играть на 2 персах? ИГРАЙ в ПАТИ.
    И будешь выигрывать даже с плохим драфтом. От этого ты лучше не станешь но выигрывать будешь.

НО проще не принять не 1 не 2 вариант - а НЫТЬ.

Я сильный - что это такое я топ - я инсталокер играю 2 персами и лузаю с плохими тиммейтами.

КЛОУН - инсталокер играющий соло никогда не будет сильным игроком - просто НИКОГДА.

А тут и осокрбления УМЕСТНЫ ибо тебе ФАКТЫ говорящие ПРАВДУ -а ты НОЕШЬ как БАБА и стоишь на своей тупости.

Ну что же продожай в том же духе - НОЙ и будь КЛОУНОМ

А, то есть маняситуация, где враги из кустов напали. Ну окей, а я беру и делаю другую маняситуацию, где джо-джо вытягивает штежок, а в лёшку и гма влетает прокаст из других кустов, от леминга и фальстаддта. И ой-ой, остался один швариан, с которым разделаются, как это там было, “за 1 секунду”.

Видишь, я тоже могу придумывать всякое и потом орать про имба-комбу. Правда в игре эта имбакомба почему-то не срабатывает, потому что от скила зависит.

Профит кала. Вы пошли ганкать одного танка. Танк ушёл за ворота или за стенку — результат один, вы его не забрали и потеряли время. А тем временем у врага трое пошли ганкать вашего солотралла и разнесли ему лицо. Или забрали босса. Или событие. Дальше будем маняситуацию развивать?

Кто “мы”? Ты один здесь. Это раз.

Два

Только что я тебе рассказал, что не убивают. Саппорт не саппорт это ты с автором темы решай.

Маняситуация у тебя.
А не мани ситуации это комбинации.

ТО что ты назвал это маниситуация - не маняситуация это логика синергии.
А там нету синергии и я более чем уверен что то что ты сказал это бред не думая.

НЕ маняситуация это стежок хавает кого то а декард жмет Д.
Это комба? комба. синергия? Синергия.

Другое дело когда ты придумываешь комбу и контер комбу ей - а не ляпая что попало.

ЭТО ВО 1.

а во 2 РЕЧЬ О САППОРТЕ АЛЛО - и этот реальный драфт(комба) которая часто юзается был приведен в пример против ДЕКАРДА - еще РАЗ ДЕКАРДА.

А не твои вымыслы на полтора часа какра таки с МАНИСИТУАЦИЯМИ от ТЕБЯ.

Факт что декард это не подымет и если декард пикнут на ласт пик то он ДУРАЧЕК вот что такое факт.

Речь о конкретном герое почмеу инсталокерство идиотизм.

И еще раз ты если говоришь о маняситуациях ты хоть пореальней чтото приводи.
А не кусты фигусты и весь дебилизм.

То что Хотсеры читать не умеют это я понял. А то что ты врывешься с ноги в разговор не одупляя в конкретику про саппорта называя какую то ситуацией имбой.

Тупость получается.

Каким нужно быть тупым чтобы придумывать себе то чего не было сказано.

Речь идет о конкретно файте 5 на 5 и о саппорте декарде в такой ситуации на ласт пик ибо ИНСТАЛОКЕР.

Какие нафиг ворота?

ТЫ хотябы не отмазывайся настолько жестко прямое столкновение 5 на 5 и ты все отдал - етественно это профит.

Как ты приписал гангают остальных - ГАНГАЮТ ЛОЛ.

Если там сказано в 1 случае про 3 героев и во 2 случае привиден пример четко
Таунт пуля сайленс каст минги.

Хмм а нука посчитайка это 4 героя - логично же что это прямой файт 4 на 4 или 5 на 5.

ТЫ любитель врываться с ноги там где говорят о саппорте и начать говорить не по теме.
Потому что это не по ТЕМЕ.

ВОт если бы ты ворвался и сказал вот был бы там андуин нажал бы д и все ваша комба все.
ЕЩЕ РАЗ - ПРАВИЛЬНО вот это ПРАВИЛЬНОЕ направление.

Речь о саппорте и конкретно ДЕКАРДЕ -я обьясняю то чего не может декард - ты врываешься и обьясняешь ТО чего не МОЖЕТ КОМБА.

ЭТО ПРОСТО ОМГ - комба не может МНОГОГО.
Разговор ПРО САППА ПРОТРИ ГЛАЗА.

Меня вымораживают такие люди.

ВОт видишь как я и говорю речь про саппорта и приводится пример что не нужен такой саппорт там.

ТЫ вдупляешь туда не саппорта.

Можешь не писать ты тратишь мое время

ТЫ говоришь не ПО ТЕМЕ.
Спасибо и земля бетоном

Я этот аккаунт забросил после масштабного слива винрейта, сперва игра мне скрутила винрейт на Декарде в лиге с 60% до 50%, потом я начал катать на Мефисто где после скрутки была подкрутка и винрейт на мефисто 80%, я этот акк крч забросил ибо это позорище быть хилером с 50% винрейтом когда твой скилл на 60% минимум, даже начали отбирать у меня роль хила так как у них винрейт выше, крч перешёл на другой аккаунт. Я вот читаю бред который ты пишешь и сразу понимаю что твой уровень очень низкий, про карту и декарда можешь вообще забыть, он отлично заходит на любой карте кроме бухты наверное, ну это если тиме всё равно на сбор коинов, своей тростью ты очень долго берёшь лагеря, а про “заход в бэк” тоже можно забыть, Декард бессмертный хил, его можно убить лишь при жёстком фокусе, а всяких условных гендзи он вообще не чувствует. Ты просто пытаешься дать бредовое объяснение лузов, но дело не во мне а в игре, как живой пример я тебе выше написал, я сыграл 100 матчей и из них выиграл 30 и то за счёт удачи и жёстких ошибок, так это были все 100 каток на проигрыш, а после эти же 100 каток идут с подкруткой что моя команда сильней на порядок и идёт подкрутка после скрутки, я настолько прозрел что порой фармлю винрейт на героях, зная когда начнётся луз, беру другого героя чтобы не портить винрейт на мейне. Пытайся доказать дальше что дело во мне, я же не держу линии, не фармлю опыт, не беру лагеря и не попадаю всеми возможными скиллами от чего файты даже с таким обилием хила и контроля проигрываются, а не тиммейты. Спасибо за поднятное настроение, люблю писать подобные темы и читать то что пишут клоуны вроде тебя, пытаясь доказать что я плохой а не кто-то ещё, это так весело. И про билд, у Декарда есть 1 билд который эффективен в любую погоду, на втором акке я перешёл на другой билд и чередовал билды так как открыл для себя билд с D-шкой на 13м, теперь у меня есть 2 билда, остальные в помойку, но тот билд которым я всегда играл, он на 100% эффективен и с ним ты не будешь вообще умирать, а жизнь хила самая ценная. Опять же, если есть сомнения, можем сыграть вместе, ты почувствуешь насколько сильные соперники будут против нас когда я в команде и посмотришь как я играю, факт - все кого я с форума зову поиграть, все отказываются, и ещё факт - если ты играешь с мейнером хилером который из катки в катку набивает топ цифры, тебе будут попадаться соперники на ролях танк-бруз-убийца сильней чем у твоей команды - в этом и вся загвоздка, хоть как ты играй на хиле, если твои пацаны не могут, то это гг, твой хил только откладывает поражение