Берете самолет на 10 ур. и всей группой летите к последнему форту, высаживаетесь, атакуете. 5м точно успеете форт убить. Как самолет перезарядился, снова летите только уже к главной базе и убиваете глав базу, а если не успели то со 2й попытки точно убивается\добивается. Смертей не бойтесь, умерли, опять собрались группой и опять летите нагло на базу врагов. После 10 ур игра длится максимум 5минут. Может этот чит известен, но я его только сейчаз узнал. 100% win rate. Всем удачи. И надо такую чушь банить. Самолет пролетает на вражескую базу, стены и вышки ему не помеха.
Эту чушь надо уметь контрить…
Так поделитесь внятной контрой. Я нубяра вот, не знаю, чем это хорошо контрится, если команда Моралес не аутисты и собираются в пять тел только под медевак, а в остальном играют аккуратно. Ну и ивенты берут хотя бы иногда (да, с минус одной ультой это легко). Контригру распишите, мне было бы полезно.
Третий раз об этом расписывать не буду. Вот, почитай “что” и “как” было в моём матче против таких - “тактиков” по сносу строений.
_https://eu.forums.blizzard.com/ru/heroes/t/%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%84-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B6%D0%B5-%D0%B0%D0%BF/7464/33
Возьми зератула с куполом/медива+етс/гаррош+ли мин/джайна+сильвану и хила любого метового запихни туда же,купол можно и на форт кинуть и во врагов под санктой,сильвана в соло на по*ер пушит любой форт,маг в контроль танка вынесет всю команду. Медевак прилетает в точку,в которой могут спокойно стоять етс с танцами,малф с салом и ли мин готова выдать 5 порций прокаста.
На самом деле много контрпиков этой “стратегии” существует,вся сложность в том,что можно исполнить в команде,рандомы даже не подумают героя сменить .
Ты так можешь до мастера дойти если будешь ее абузить.но потом про тебя нехорошие вещи будут говорить как про “всеми известного летчика”
Еее, читы подъехали.
Знаете, когда-то были призывы от всяких местных смотрящих пользоваться поиском и не засорять форум одинаковыми темами. А сейчас я — я(!) — обращаю на это внимание? Куда форум скатился?
Так бань моралез или лети к форту, чтобы быстро перебить их, получить опыт и спушить их форт на линии.
https://youtu.be/KePCgX8D9Uk
Использовать способности героя так, как разработчики предлагают в его спотлайте, это теперь чит.
Окей.
С подключением, добро пожаловать !
Это последнее, что волнует среднего российского школьника) Он в мастере, а вы нет.
Эмм, если противник идет в такой сетап, берете Азмо/зула и Сливану, и тройку на деф, с контролем, АОЕ и адекватным хилом. Всё. Пока под фортом идет файт 3+форт против 5, эта пара пушеров уже до коры дойдет по 2 лайнам. И собс-но все. Сливана, без внимания, вообще в соло дойдет до коры, за минуту.
Берёте всяких героев с АоЕ ультами и Мясника. Враги 2 раза нафидят - у Мяса стаки на 4-ой минуте. После чего он в соло донесет до коры с автоатакой 400+ на 4-5 минуте, а также при дефе за секунды сгрызать врагов.
Повторюсь в миллионый раз - данная тактика работает против незнающих или слоупоков.
Это, скорее, чит, как подняться с бронзы до золота-платины. Выше такое работать уже не будет
Меня больше бесило, когда у абатура тараканы дальше форта стреляли. За 1-2 десанта форт выносил =\
спс за совет, с друзьями апнули гмл за 2 дня, очень помогает
З.Ы. это была бы актуальная тактика, если бы она была новая, ну т.е.ты ее придумал и сразу же написал.
А так она старая как потертый башмак, и не знают ее только новички совсем.
Смысл же тактики любой в том чтобы враг не знал ее, ибо под любую тактику можно создать противотактику (касается не только хотса а любых противостояний интеллектуальных существ, к которым люди относятся)
Россию затронул . возьми пирожок . так делают многие . но это не важно верно?
Ну школьники почему-то именно из СНГ психически нестабильны, да и многие взрослые. Наших сразу узнают
Разве что то поменялось? Всё так же сносит. Но страта конечно 50/50.
Кстати абатуром удобно контрить лётчиков.
1 Минируем область приземления россыпью мин.
2 Ультой копируем союзную мингу.
3 Чиним кору.
4 Пушим, пока лётчики на фонтане.
У меня где-то есть реплей. Не будет лень - найду.