Началось всё с того, господа, что в одной из игр мне попался чо галл из не являющихся в пати(команде) чо и галла. Это не самый худший пример, конечно же, который у меня из этого происходил, но это единственный герой, который требует двух игроков обязательно находиться в 1-й команде. Поэтому у меня возникает вопрос - почему на это почти ни кто не обращает внимания?
И так понятно, что квик матчи в хотс уже давно сломаны, самими разработчиками. Последний матч, в который я играл на конец меня сломал, когда дело шло лишь только с чо галлом, ещё было вполне смешно, но вот произошёл матч - была команда с 2-мя сапортами, ни кто не в ней не был в пати, поэтому с самого начала это казалось странным.
Как я проанализировал запись матча 1 из игроков совсем не участвовал в боях, это была карта Черносерда, он только захватывал лагеря, собирал монеты и дефал лишь только верхние линии. Спросите чего странного, в том, что он выполняет задачу карты? Он действовал не как бот хотса, в записи он не отключался иначе бы он был бы отключен в самом начале матча - он стоял лишь на 2-й линиях и вёл себя так, буд то за ним кто то следил лишь краем глаза, он вступал во все бои, около которых оказывался рядом и при этом отступая от них буд то бы возвращался к старой задаче, буд то даже не следил за картой - он не пользовался не 1-й хорошей возможностью и держал 2 линии в ровень подчищая крипов там, где они подбираются ближе к базе, попутно выполняя задачу и захватывая каждый появляющийся лагерь.
Остальная команда же противника постоянно наступала по нижней линии, из за 2-х сапортов - капитана Моралес и Стукова они были почти не пробиваемы (90к хила примерно у каждого в конце матча) Танком же команды был Гаррош, который и так был силён от одного Моралеса, в то время как Стуков прикрывал их обоих. Основным наносящим урон героем был сержант Кувалда. Он выполнял роль пушера, сам играл больше как герой, чем бот.
У меня есть запись этого матча.
Даже если в этом матче не было не одного бота, то появляется вопрос, почему они не были объеденены в 1 команду в начале матча при загрузочном экране.
И даже если это просто баг, не показывающий команду в начале матча, то ПОЧЕМУ они имели команду, которая очень хорошо была способна контрить нашу, практически не давая шанса даже нападать на них. Наслаждения или хоть какого то ощущения борьбы или даже просто чувства, что у нас есть малейший шанс победить не было ни у кого, что сломало боевой дух у всей команды с самого начала. Этот матч длился невыносимые 26 минут сопротивления, только потому что они играли не слишком агрессивно(из за Кувалды), а просто сдавали монетки и захватывали лагеря, мы не могли даже уйти с нижней линии, потому что каждый герой был занят попытками убить хотя бы Моралис.
Думаю каждый должен понимать, что игры явно не созданы, что кому то было не приятно в них играть, скажу честно, я очень люблю играть хотс, поэтому каждый не справедливо созданный матч просто ломает что то внутри меня каждый раз и поэтому даже если на этом чёртовом форуме нет ни одного разработчика я буду пытаться и создавать новые темы на форуме.
Меня просто бесит уже побеждать или проигрывать из за нечестного подбора.
минус мораль
(P.s. наша команда состояла из - Ли ли, Ли мин, Стежка, Трейсер и Пробиус. Зератул бегал по 2 линиям и ещё раз повторюсь - у меня есть запись матча)