Что будет, если один раз ливнуть из быстрой игры, какого бана ждать?

Спасибо за ответ, в следующий раз буду более внимательнее, не буду рассчитывать на однообразие что те кому нужно выполнить задание с другом ходят против ботов. Ещё раз спасибо! :wink:

Лайков: 1

я подумал что тебе лет 10, ан нет)

Бан за ливы? Что-то из разряда фантастики.

Не смешно, мне несколько человек написали в личку что за лив из быстрой 25 лет банна, и сказали что это очень серьёзное нарушение, многих ютуберов забанили. Я же не знал что они фантазёры.

Интернет полон фантазёров.

2 лайка

А вот они откуда-то знали, что ты доверчивый, потому и написали.

я не доверчивый, а введённый в заблуждение, тут несколько игроков писали что их банили пожизненно, недавно тему видел что парня забанили. Я знаю что за оскорбление банят, за аффк вроде, ну я и подумал что за ливание тоже. Я не доверчивый, я не владею информацией.

Вот тема - ЗА ЧТО ВАС МОГУТ ЗАБАНИТЬ В ХОТС )

вот тема - КУДА ПИСАТЬ, ЕСЛИ ЗАБАНИЛИ? СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ УДАЛЯЕТ ОБРАЩЕНИЯ. Игрок пишет что в причинах бана мне указали афк и фид.
В теме - С кем я сегодня играл, Букля пишет - п.с. ругань в чате всегда зло - мучу/репорчу, если не затихают. Откуда я знаю что у них в головах, они могут жалобы и за лив кидать.

Дружище, надо нормально репортов получить. И то молчанку повесят…
Чтоб тебя пожизненно в бан кинули, надо быть моральным уродом, и нести полную ахинею…

2 лайка

Спасибо за ответ, буду знать. Я редко захожу, сделать дейлики и пару раз пробежаться в быстрой, Новой, Моралес и если открыт Андуин им побегать в быстрой. А так с ботами сделал дейлики и вышел из игры.

Дисконектило раз 8 из-за близовских серваков за последние пол года - ни одного бана. И это лижка, а не квик.

Кто-то толсто порофлил.

Согласен, надо критичность и на доску позора, только кто повозит её создать тут. А вообще-бы было бы хорошо иметь такую доску.

У вас тут чат-бот сломался