Про 27 дней я поторопился так как это старое уведомление, прошу у всех прощение за введение в заблуждение.
Хотел помочь одному игроку сделать 5 сезонных походов, а этот “человек” подставил меня выставил быструю игру, хотя зачем, помогал другим они ставили ИИ и всё было нормально. Да я ливнул из из быстрой, но почему я виноват, что игрок не предупредил что идём в быструю, я бы отказался помогать, так почему я виноват, а не он?
Какое наказание может быть, если я ранее не из каких игр целенаправленно не ливал, кто сталкивался и что может грозить, в чате игры писали что за ливание из быстрой дают 25 лет бана, это правда?
Будут ли разбираться ГМ или просто дадут бан и всё. По поводу того игрока, моё мнение что он не прав, да лидером группы был он, но не предупредил, что мы идём в быструю.
А сколько дадут и когда, и в чём моя вина, что “человек” себе на уме, а если бы он рейтинг поставил, я тоже виноват?
Всегда люди спрашивали идём на ИИ, если я поставлю низкий уровень нормально и всегда было нормально, а тут, такое.
а ты зачем ливал? У меня хоть веская причина, я зашёл в игру, хотел выполнить ежедневные задания, случайно тыкнул ан быструю, играл Тралом, люди весть матч недобро сорказничали, а я весь бой извинялся, что случайно ткнул на быструю вместо ИИ, и даже в конце боя извинялся, а тут в чате попросили помочь сходить 5 раз, с другом, ну я и согласился помочь, мне помогли почему я должен отказывать. Тралл 4-го уровня им не играл, вот тут я виноват, что невнимательный, но я всю игру помогал игрокам и извинялся. А если человек делает сезонку в Быстрой то, у меня нет слов.
Tuman, ну да ну да, какая хорошая позиция, я отказал помогать в бытстрой, в быстрой люди замечания делают, когда играешь опытным персонажем, а тут я буду Тираной которой мало играл в быстрой играть, что бы кому-то килы делать. Надо предупреждать, идём в быструю, я бы отказался бы и всё и не было бы темы.
мне в чате сказали что за одно ливание из быстрой 25 лет бана, это правда или очередные шутники. Сказали иди делай новую учётку и качай новых персов, они правы?
Я же вроде всё написал. Персонаж которым я делал дейлики мало уровневый, мало уровневыми, не хожу в быструю, максимум Новой, Андуином и Моралес. Вы, я смотрю на его стороне, он пригласил, выставил быструю и даже не чего не сказал. Я уже 3-м игрокам помог сделать поход с другом на 5 боёв и ни кто не ставил быструю, а всегда спрашивали, если я поставлю ИИ низкого уровня. И вторая причина я тоже написал, я Случайно Траллом забрёл в быструю и мне саркастичные шуточки в завуалированной форме были понятны что люди не рады что я неопытным персом пришёл в быструю, я Весь бой играя Траллом извинялся и в конце боя извинился. Потом у меня были дейлик на 3 похода лекарем, ну взял я низко увроневую Тиранду, думаю помогу, сделаю дейлик лекаря и немного качну Тиранду. Он вообще в начале боя написал что это рейтинг, ну я испугался и ливнул, а это оказалась быстрая. Я вообще не понял что он про рейтинг написал. И вообще надо говорить, я поставил быструю.
Сначала хотел как обычно стену запилить, но попытаюсь короче:
Нужно избавляться от системы банов за ливы/что-то написанное в чат.(когда просто щас банят за приветствия это…)
Начать активно банить лишь читеров/багоюзов, и тех кто репортит к примеру Hi и тд и тп не враждебное и не агрессивное. (а то за любой чих мут или бан, а тот кто это зарепортил продолжает злоупотреблять системой банирования).
Начать увольнять тех, кто в тех поде на вопрос за что бан не даёт внятных ответов, или не предоставляет доказательств, или хотя бы их штрафовать за это.
Сейчас у хотса не мало игроков отпугнуто только из-за того, что описанное выше отсутствует.
Думаю, главное это начать наказывать и по остальным пунктам жалоб (раньше были чистки за афк/фид). Тогда люди не будут жаловаться на оскобления которых нет.
Человек мог написать безобидное «привет», и при этом под конец бросить свою команду и афк пушить. Но прилетит в итоге ему за оскорбление, просто потому что единственная пока работающая мера
Я не соглашусь с вами. Люди в соц.сетях угрожать открыто, а тут дети обезьянничают, а вы такие нежные, ой меня обозвали. Случай у меня был в начале 2000-х, я иду с работы, а там кто-то выкрикивает моё имя и матерится, ну думаю кто это может быть. А там парень был с таким же именем, ну и драка началась, мне пришлось милицию вызывать, а вызывать милицию это быть свидетелем, и всякие бумажки подписывать, что я такой-то такой-то видел драку с самого начала. А вы в интернете обижаетесь, ой вас обидели. Если на каждого обращать внимание, это можно с ума сойти, другое дело когда по национальному признаку провоцируют, но как сказал тутошний пользователь, вроде его ник Мелорка, лучше промолчать. При таких правилах вообще лучше не играть. Я играю против ИИ и там тоже люди пропадают и не появляются и что всех банить???
У меня лично один аккаунт. Мне вполне хватает для общения его.
Нет, я рассматривал ситуацию со своей стороны. Как бы поступил я чтобы выйти из неё с минимальными потерями для себя.
Можно ливнуть и получить угрозу бана на какое-то время, а можно дотерпеть и уйти из пати безболезненно. А плохое впечатление тут останется в обоих случаях.
Извините, но я вас не знаю. Мы с вами не беседовали.
Когда в ВОВ выкидывают из группы на 5 человек, игроку дают 30 минут кд не возможность встать в новый поиск., повторюсь не ливает, а голосуют за исключение. У меня был случай, я общался с ГМ-мом, он не чего противоречие с правилами не нашёл, сказал исключив вас из группы они не нарушили правила. Тебя исключили, у тебя кд и ты виноват что тебя исключили. А теперь возвращаемся к вам если бы в ХОТС, исключали как в ВОВ, вам бы понравилась такая система? Вы не закончили бой, у вас кд на 30 минут, как бы вы на это смотрели. Виноват тот игрок, он не написал, я поставил быструю игру. Во-первых, при взаимодействие с людьми надо спрашивать. Я с друзьями которых знаю давно и то спрашиваю и жду ответа, а тут незнакомый человек, который предложил помощь, Сказать, Братюня, пошли в быструю, согласен? И вопрос был бы закрыт.
Что такое угроза бана и как понять это понять?
Dota 2 - Угроза бана на полгода!
Как вообще работает эта система?
Уже 3-4 лет играю в соло мм, на днях пригласили в пати поиграть. До пати игр были одни лузы, но по каким то сказочным образом я стал Мираклом и начал выигрывать с командой все игры. Из 15 игр выиграл 13 и проиграл 2. После 15ой игры прилетает сообщение о том что я могу получить бан на полгода. Вальве вы совсем …нулись в охоте за бустерами? Если простой работяга начинает в пати тащить значит его надо банить? Стыдоба. Такая угроза бана?
Если сравнивать с тем, что имеет вес в реальной жизни, то так можно докатиться до того что перестать играть в игры вообще ) а так, если игра - в ней установлены правила поведения, значит надо как то регулировать соблюдение этих правил.
Вы проспали на работу. Всклочили, оделись и побежали, но есть проблема, перед вашей работой красный светофор, который горит 145 секунд. У вас есть выбор: Пойти на красный сигнал светофора, при этом нет угрозы, создать аварийную ситуацию, или подождать 145 секунд и опоздать на работу?
Ситуация первая — вы переходите на красный, прикладываете свой пропуск, к пропускной системе и со спокойной душой идёте на своё рабочее место, придя в притык.
Ситуация вторая — Вы ждёте пока загорится зелёный сигнал, опаздываете на работе, вас не пускает пропускная система, так как она пропускает только до 8:00 или 9:00, вам засчитают прогул, лишат премии и сделают выговор.
Что вы выберите наплевать на правила ПДД, или проблемы на работе, раз вы уж заговорили про правила?
То что ливнул это не хорошо. За лив из квика баны не дают.
Все будет нормально.
Но в следующий раз не ливай, доигрывай, тебя 1-н тип подставил, а ты 4-ых подставил (даже хоть если и не совсем виновен)