Что с картой?Зачем вы сделали ее темной?С такой гамой она выглядит как аниме калл, зачем еще одну карту превратили то в это?Можно это какнибудь вернуть назад?
По мне тоже хрень сделали
Чтоб можно было нормально круги келя видеть и другие сливаюшиеся с текстуроками абилки.
Правильно всё сделали.
Во-первых, теперь он не выглядит таким вырвиглазно-ярким, а во-вторых, теперь обводку многих спеллов стало лучше видно.
но почему это нельзя вернуть?какого фига теперь на небесном храме будто бы ночь при полнолунии?я и так все нормально видел,а щас оно превратилось будто в аниме, зачем было сначало портить драконий край а теперь еще и храмы
Я до сих пор не привык к новому драконьему краю. Но там вроде все ок с цветом.
А вот храм стал синим. Совсем не нравится. Новое оформление и так мешает нормально играть, так оно теперь еще и в холодной синей гамме, что просто неприятно глазу.
Сами сравните, возьмите лампочку с холодной гаммой, а потом с теплой. С какой лампочкой вам комфортнее?
Какое ещё аниме, лiл? Мне казалось, аниме как раз наоборот, пестрит яркими цветами.
В любой не понятной ситуации вини во всём аниме.
Лел, у меня после девяти вечера за окном аниме…
А мне нравки
Вам кажется, что ночь только потому, что сравниваете с предыдущим вырвиглазным вариантом.
Уверен поиграете еще и ассоциация, что наступила ночь у вас пройдет.
На самом деле, поначалу вообще разницы не заметил, почитав форум стал приглядываться… и действительно ощущение что ночь и лунный свет)
Не играл 3 месяца, когда увидел скрин, подумал что действительно ночь изза ивента на хелоуин.
Не понимаю на какие whoooyeee нужно делать что-то ради людей с низкими настройками, вроде бы они могут играть в Доту, там как раз 1 карта и глаза ничего не вырывает, т.к. уже давно вырван мозг.
Потому, что нужно делать нормальные индикаторы способностей героям. Близзард не умеют такое делать. Их давно уже просят добавить индикаторы бомбы келя, индикатор столба и другое. Ведь проще поменять освещение на карте.
Каждый человек по разному воспринимает цвет. Мне лично больше приятная холодная гамма.
Как изменили цветовую гамму НХ мне понравилось. Но изменения ДК я принял крайне негативно и потребовалось время, чтобы принять цвета.
Сейчас бы ныть на Келя
Причем тут ныть из-за Келя? Или просьба сделать индикаторы - это нытье? Если ты не знал, то индикаторы делаются не только для обозначения области поражения, но и вот из-за ситуаций с цветами. Меня к примеру все в старой карте устраивало и никакие столбы не сливались. А вот такие глупости " Мы типа меняем освещение, потому, что никто не видит столба келя и нам лень делать индикаторы." без смеха не воспринимаются.
Интересно, а ты выкручивал в настройках игры гамму в более светлую?
Для меня все игры близзард слишком темные и я всегда сдвигаю ползунок, если в настройках предусмотрено.
Может, поэтому появляется так много синего…
Всем негодующим и у кого Nvidia есть вариант через Geforce Experience Freestyle фильтрами самим править картинку. Например вот так:
Полумера конечно, т.к. нужно включать/отключать постоянно и цвета всё равно нарушаются (у меня с желтизной всё, белый цвет в том числе).
Что там у AMDшников и Intelовщиков не в курсе.
Ставлю себе дома “холодные” лампочки (но в ночных и настольных лампах “теплые”). Получается круто, как-будто вечер на Уране. Чяднт?
Осло, мне и новые Храмы понравились