Если не пользоваться чатом то тебя не забанят, всегда поражали такие тупые челенджи “пойду потрачу своё время что бы сливать катки людям на которых мне пох, в игре на которую мне пох” это ж прям для одаренных.
Когда я тратил свое время народу было пох и меня забанили. Теперь моя очередь.
Тут не лол.
Тут другая игра, и, если ты будешь мейнить одного героя, тебе просто будут брать контры постоянно, в связи с чем твоя эффективность будет стремиться к нулю.
Токсичное поведение, неучастие в командной игре. Можно ещё
приписать к причинам бана. Благо Blizzard уже махнула рукой на этот проект и можно делать всё, что угодно, вероятность бана очень мала.
Они не очень умные) Думают если забанить викингов то все ок будет
кда было 4.1, и я разбирал даже контрпики, если играть одним героем в конечном итоге даже контра отлетает.
upd. кстати я пытался обжаловать бан, но поддержка сказала дословно “иди нах, игроки отрепортили значит сиди в бане” чат у меня так же был отключен перманентно. Это точно был не справедливый бан. Но всем пох и мне тоже (теперь). Викинги вперед! На тауры!
22 игры уже отфижено, и я начинаю уставать фидить.) ну когда же бан. сколько мне еще фидонить надо? в лоле бы уже после 3 фида я бы улетел отдыхать.
Ну саффер или как там его, который онли на Нове играл в топе ГМЛ с тобой явно не согласен.)
Легионер топ Нова был)
Пока ему не дали пермач.
Все что нужно знать о лицемерном Близзард, который “заботится о своем сообществе”.
Если бы ты эти 22 игры писал в каждой ГГ ВП, то улетел бы еще на 10. А фидонить тут можно. Игра для особенных, система думает, что ты именно такой. А плохая игра не портит людям игры (фак зе лоджик), “токсичность” портит.
А есть ли свидетельства этому? Скриншоты, электронные письма, что-нибудь в этом роде? Можно сделать пост на реддите и макнуть их в грязь.
Ты думаешь это первыый случай, где близы отвечают в таком стиле? Да нефига. Кучу раз видел сообщения от близзад в стиле “раз вы получили бан, значит сообщество так решило, а мы тут не при делах, сообщество решает кого банить”. При этом в таких ответах никогда не видел, чтобы близы предоставляли логи чата.
Лишний раз предоставить миру доказательства об их клевете не помешает.
Не оспариваю вопрос справедливости банов, но число игроков это сильно подрезало. Даже тех кто не вносит денег в игру, ибо разного рода косметика прилетает и за активность в других продуктах того же аккаунта и наоборот. Так что в целом, пожизненная кара кого-то кроме читеров не поможет никому.
Но главное что играть приятнее не стало, все такое же токсичное болото.
Да и нет скидки на давность нарушений, это вообще абсурд, если человек не получал муты несколько лет, почему следующий мут становится фатальным? Система должна работать не только кнутом, но и пряником. Допустим, не нарушал год, предыдущий мут аннулируется за давностью срока. Но нет же, люди получали пермачи, уже и забыв, что когда то на заре Хотса были муты на сутки и неделю. Кара настигла спустя пару - тройку лет.
Сами себе злые буратины. Разрабы затупили и дали вам инструмент репортов, а теперь вы САМИ СЕБЯ порете и плакаете “а меня-то за шо?..”
Ни в одной другой игре такого нет, только в хоц, баны и муты раздает калькулятор по принципу “у кого больше репортов”, а если достучаться до живого человека в суппорте <вау… ВАУ!!!> то по причине типа “мы усмотрели нотку сарказма в вашем gg”. Где вы их находите, блин?? Да им книги писать надо, фантастические. Или законы в правительстве делать
Вообщем отфидил 30+ игр и забил. Просто устал. Когда я играл нормально меня забанили, когда я отруинил 30 игр мне ничего нет??? АЛЕ! БЛИЗЗАРД! ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК???
Близы запретили на ОВ лиге использовать жест “OK”.
Близы запретили на ОВ лиге использовать жест “OK”.
Эта гребаная лига мало того, что убивает сам овер, теперь еще и близзов как организаторов. так держать, Котик.
Всё просто, если бы Близзард были директором школы, они бы запретили учителям, указывать на ошибки учеников, а потом бы сильно удивлялись, почему их выпускники - необразованные и избалованные глупцы или преступники, которым всё можно.
Овервотч и её турик в целом это публичная отработка толерастических взглядов “современной” “игровой” компании. Середина этого десятилетия богата на весь этот мусор, который лезет к нам.
Ну Абатур там плох. Ассассины ещё как-то работают на той карте, но для Абатура нужна сыгранность и ещё руки должны быть лучше, чем прямые.