Что такое ммр в хотсе

В общем, я заметил, что некоторые не знают, что к чему. Так вот, насколько я знаю, раньше считалось, что ммр игроков скрыт, но потом в какой то обнове разработчики заявили, что теперь ммр - это ваш ранг. Вот так всё просто, так что никакого скрытого ммр не существует, по крайней мере, если верить разрабам.

Правда есть всякие непонятки например с бронзой 5, но да ладно.

Лайков: 1

одна проблема, при уменьшении “видимого” ммра путем выходов с матча\драфта можно получить весьма интересные результаты с т.з.подтверждения равенства циферки в рамочке и настоящего ммр

Смысл рангов, если они выстраиваются от побед, а не от того как ты выполнил роль класса выбранного героя? Я видел не раз как нубов на лиминке с нубострофой против мясника, седогрива и трейсер вытаскивали союзники ли мин, а тот по факту просто бегал бесил и подыхал если его фокусили, его тащили а ранг рос из-за побед, хотя если идти логически, когда хрупкий маг дальник пытается влетать лицом в тех, кто вырывает душу в ближнем бою - это фид, и по факту чел фидер, но его ранг выше и выше, потому что его тащат))

политрук врёт

обрати внимание “этот игрок соответствует вам по уровню мастерства” на загрузочном экране. при этом ранг у игрока может быть любой

ммр по-прежнему скрыт, как и группы

(да, их можно увидеть после игры, если успеешь, но во время игры они скрыты)

тебя в детстве обидела Ли Мин, ты постоянно ее упоминаешь? Покажи на кукле, где она тебя трогала.

Насколько я знаю, есть скрытые цифры ммр, как по выбранному герою, как по роли, так и по твоему скиллу в целом.
Скриншот не могу приложить, но на сайте heroesprofile .com (убрать пробел перед точкой) вы можете легко это увидеть.
Или вот ссылка, если тоже убрать пробел после точки:
disk.yandex. ru/i/NoQRtrcZDQ0_Xg

Хироспрофайл эти ммры считает сам, что, впрочем, никак не снимает вопрос о существовании скрытых ммров со тороны близзов

Проблема даже не в том, что ММР скрыт, а в том, что подбирает по усредненному и что там за разброс один Близзард знает. А с меньшим кол-вом народа, разброс еще больше.

Там своя система.

Если он работает так, как они сказали, то никаких проблем нет, ранги всегда примерно одинаковые. Тем не менее я прекрасно помню, как четыре первых алмаза и одна пятая бронза (Смурф конечно) играли в тиме против серебра и парочки голды (Это было до ввода ограничения, которое теперь балансит такие пати по макс рейтингу вроде) и вот у меня вопрос, почему 4 первых алмаза и одну бронза 5 балансит по среднему ммр в серебро? Это что получается, серебро 1 ближе по мрр к первому алмазу чем к бронзе 5? В общем странная какая то система всё равно.

А ещё в том, что этот ымымэр ничего не отображает в плане скилухи. то есть в одной команде будет паравоз в условным ммром 5к, который всегда сидел в гомопати на бабатуре и ему придётся пикнуть условного блейза, а в другой команде будет жмл в тем же 5к ммром, который флексит на всём и ему дадут условного ДД.

Вот и получится, что тут уже силы неравны. И за проигрыш команде с паравозом ымымэр снизят, хотя они могли стараться и выкладываться на 200% в попытке выиграть.

Лайков: 1