Спасибо, я умею использовать ум, уже апнул дивизион
нормуль, я так постоянно гуляю от 4 серебра до 1 золота) если хочешь добавляйся Flow#2220, есть несколько человек, вроде более менее неплохо выступаем в лиге
Отыграна уже куча игр. Золото-3 сейчас, баланс минус 17 был макимальный, что я смог как-то обратно отыграть. Теперь минус 20. Жизнь - боль короче
Вы не поняли. Если в команде аутист, это виноват ваш скилл. Если кто-то вылетел, это тоже виноват ТВОЙ СКИЛЛ игры. Если на драфте препикнули танка, а в последнюю секунду взяли и перепикали на нову, то ты должен был предвидеть это, сходить к гадалке перед каткой, заглянуть в волшебный шар/создать машину времени, вернуться назад и пикнуть вместо него танка. Не смог? Это ТВОЙ скилл виноват.
Говорят удача - это тоже навык. Так что если тебе не повезло получить в команду аутиста, то ты сам виноват - тренируйся не получать таких к себе в тиму.
ты проигрываешь неслучайно, проверь профили после игры. и скажи спасибо этим персонажам, они намеренно сделали и поддерживают такой подбор с 1 дня игры. Скоро эта информация получит массовую огласку, а так же зачем они это делают.
p.s. собираю сам команду. чуть ли не за неделю с 5 серебра взял 4 платину. почти вин стриком. с в 55%. (если играть соло, будет около 47%)
так что не злись и не гори, не делай то ради чего всё это и создавалось, береги нервы.
О, здорова великий разоблачитель всея подкрутки Хитца. Как там продвигается? Бобби Котик уже продал половину своих яхт?
Почему мы все так трясемся за пунтосы? Потому что боимся, что нас забодают “оо, ты бронза потому ты идиот”? Или потому что циферки нравятся, самооценка растет?
К примеру. Есть много из гмла, кто в реальности не лучшие люди. Но в игре кажется, что они божественны. Это - обман.
Но и я знаю много бронзовых парней, серебряных. Все они хорошие люди, всегда помогут, не бросят… но они и не парятся за рейт!
Я к чему, люди - рейт не есть оценка нас как настоящих людей. Это что-то непонятное, часто ложное, особенно в нашем хоце. Дальше делайте выводы сами.
З. Ы. Если я повторяю чье-то мнение, то это совпадение, ибо написанное сейчас - результат моих быстрых размышлений.
Я представляю почему
Потому что тиммейты чаще всего дауны или боты. На всех рангах.
Ну я не спорю. Но подняться с бронзы-серебра-золота не настолько сложно как некоторые воображают.
Я, например, даже из 4 серебра подняться пока не могу. Тиммейты дают жару чаще всего.
Всегда играл твердо на серебре,в лиге героев на первом серебре, в командной лиге примерно на троечке.После объединения лиг в одну,откалибровался на пятерку серебра,ну да бог с ним думал не повезло несколько раз,то афкашник в тиме то чуваки меньше сотого лэвла пробуют новых персонажей на рейтинге.Думал без проблем поднимусь на свой ранг,ан нет…Начался адовый лузстрик, я уже начал напрягаться постоянно пикал хила,думал если возьму самую ответственную роль на себя то пойдет получше,не тут то было.Кидает с игроками которые ни как не реагируют на твои пинги об опасности (я уж не прошу о том чтобы кто то из них предупредил иной раз меня). Складывается ощущение что в шторме попросту не хватает игроков и из за этого в лиге играют боты,после семи сливов подряд я чувствую себя просто каким то пушечным мясом.
Есть два аккаунта с разными ммр, первый старый, который калибровался еще в самом начале в алмаз, так он и калибруется по сей день, а второй годовалый с серебром. ТАк вот играя и там и тут (серебро-алмаз), казалось бы…разница в скиле должна быть очевидна и качество игр должно меняться в сторону алмазки…а нет, что там есть игры слоупочные или наоборот турбо разрывные для врагов что тут. Везде всегда есть афк, неадекваты, токсики, соло рашеры фидеры и прочее, везде есть троль пики. Раньше вот единственное что могу сказать игры реально были более фановыми, а сегодня процент мид файтеров и Вася03бот’ов стало больше. Кому в этой игре нужны боты? А они есть…и их стало больше, просто челики с никами бегают и видно что бегает программа.
Спустя месяц выбрался обратно в платину. Играл много. Где-то 98% игр в Лигу, и немного в ARAM.
https://imgur.com/8HdvMv7
Порылся в скриншотах и нарыл свою низшую точку
https://imgur.com/Yw8ye6u
Винрейт ниже 50%, а нахожусь выше, чем после калибровки (золото-5). Наверное очки в запасе зарешали при поднятии дивизионов.
Теперь играть боязно. Уже проходил как писал в первом посте все циклы. А сейчас не хочется. Даже не смотря на хорошую серию за последние два дня.
Сделаю наверное перерыв.