Ну че посаны, новый герой вышел а вы все не знаете на чем играть?
Берите Орфею, не прогадаете, поиск в среднем 300 сек, по своему поиску могу сказать что он где то ~500 (при ранге 1к мастера).
Ладно, это все фигня, посидел я сейчас в поиске 1200 сек ну или 20 минут, как кому лучше воспринимается, думаю, блин, сейчас закинут в нормальную группу, с отличным подбором… Неее, вот тебе 3 саппорта.
Залил бы скринчиков или ссылочку, только вот нельзя, ну не беда…
(еще и на форум без прокси не зайти, ну не страшно, я не ленивый)
Вообщем вот состав: Тиранда, Лили, Абатур, Врайтмейн, Орфея против Валира, Азмодан, Назибо, Ханзо, Лусио.
Вот и как при таком составе можно победить?
Ж**а горит, вызывайте пожарных!
Удачного подбора вам!
Очереди на новом герое?
Никогда такого не было,и вот опять
Тут проблема даже не в очереди, а в том, что за команду собрало, шанс на победу минимальный, если он вообще был.
Был бы не ньюфаг, знал, что после 600 секунд многие правила подбора отбрасываются.
При чём тут ранг рейтинговых игр, если ты пишешь про квики?)
Ну вообще-то можно приложить ссылку. Раз ты даже с такой задачей не справился…
Как бы изи победить. Но, видимо, учитывая, что на Орфее, очевидно, ты не смог надамажить, то в твоём случае - ни как.
Эксперт определил шансы на победу на загрузочном экране, встал в позу и проиграл. Типично для диванных генералов.
Ха! Угараю, ой угараю!!! Купить нового героя и потопать в квики, где по итогу этот герой будет по обе стороны…
Многие скажут в драфте героя не пикнешь нового! - им ответ: Молитесь, чтобы первый выбор был ваш, а враги или союзы не забанили его!
Вот в этом варианте уже лучше поиграется, чем в драке, где решит то, чьи союзники более альтруисты, как это бывает в квикосах…
хмм. у меня на Орфее ищет по 10-100 сек. (золотая лига)… и в тиме противника иногда даже не бывает Орфеи (в процентах 20)… Очень странно…
Щас бы в кивках играть за нового героя с огромным дд потенциалом и гореть с этого
Разве в квиках учитывается лига? я последнее время был в голде, а в квиках чаще всего в тиме алмазы, верх платины. Но встретить мастеров и бронзу тоже можно.
Человек приобрёл персонажа, чтобы играть на нём, а не любоваться в меню.
Да тут верить всему написанному тоже не стоит, у него мог залагать поиск по любой причине, он его не сбросил и до конца высидел какое то время.
А так он как минимум с ии должен был обкатать героя для моторики.
Он ссылку не может на форум втречить, а тут новый герой.
Значит, этот человек кто? Правильно. Именно то, что вы подумали. Ибо всем давно известно, что покупать нового героя за дорого, когда все катают на нем прямо сейчас - ну вы понели.
Вообще, нужно стартануть топик “я горю от матчмейкера” и весь этот скулеж пусть пишут туда. Кто создал новую тему - бан на неделю. Задрали уже мусорные топики создавать. Сто лет создают, и никакого выхлопа. Пора бы уже смириться.
когда у тебя есть все герои, кроме 1, нового, действительно, почему бы не подождать когда его скинут в цене, при больших запасах золота.
Вставить ссылку не проблема, форум запрещает это сделать.
В квикосах есть скрытый рейтинг, если ты его не видишь, это не значит, что его нет.
А ты его видишь? Ну-ка покажи мне его, сделав скрин профиля из игры. Может ты избранный? Или на самом деле просто ты разработчик игры и видишь недоступный функционал? Тогда бы это многое объяснило.
На hots logs зайди и посмотри.
Какое отношение левый сайт имеет к близзард и отображению(скрытых в игре) левых данных по хотсу?
Hots logs показывает полную ахинею, это факт.
Не спорю, он показывает ~80% игр, просто этому “аналитику” (играющему на 2 серверах и в целом наигравшем около 1000) игр нужна была информация, хоть и не точная, хотя мне больше кажется, что ему нужно внимание.
При чём тут количество игр и то, что ты оперируешь сайтом, который даже близко не относится к близзард и хотс, доказывая какой-то выдуманный тобою ранг квиков, по системе рейтинговых игр?
Хотс в названии сайта, никак не относится к игре, ага.
Если бы это было не так, я бы часто играл с игроками, не знающими что вообще происходит в игре и только начинающими играть, но это не так, после каждого матча можно посмотреть статистику в самой игре, посмотрев на % побед, ранг в лиге(хоть он и не относится к быстрым играм, но подбирает игроков примерно с таким же рангом как и у тебя), кол-ву игр и стаж в игре, посмотрев на данные параметры можно определить что из себя представляет данный игрок.
Да и обсуждать с тобой что то мне не особо хочется, так что завязывай.
Я даже подумать не мог до твоих сообщений в этой теме, что люди с 0 значением iq существуют
Влияет только скрытый ммр в квиках и общий уровень, не считая исключений, например мало игроков в очереди, тогда всех кинет в одну тиму.
И да, если ты пытаешься доказать существование именно скрытого ммр в квикосах то знай, что даже прямой текст от разработчиков (которые к слову за годы сто раз говорили о скрытом ммр и обещали сделать его видимым) не будет доказательством для некоторых людей на этом форуме, пока для них не сделают ммр отображающимся в профиле самой игры. А то, что хотслог косвенно указывает на существование скрытого ммр, им просто по барабану