Шок контент без смс и регистрации!

Ну че посаны, новый герой вышел а вы все не знаете на чем играть?
Берите Орфею, не прогадаете, поиск в среднем 300 сек, по своему поиску могу сказать что он где то ~500 (при ранге 1к мастера).
Ладно, это все фигня, посидел я сейчас в поиске 1200 сек ну или 20 минут, как кому лучше воспринимается, думаю, блин, сейчас закинут в нормальную группу, с отличным подбором… Неее, вот тебе 3 саппорта.
Залил бы скринчиков или ссылочку, только вот нельзя, ну не беда…
(еще и на форум без прокси не зайти, ну не страшно, я не ленивый)
Вообщем вот состав: Тиранда, Лили, Абатур, Врайтмейн, Орфея против Валира, Азмодан, Назибо, Ханзо, Лусио.
Вот и как при таком составе можно победить?
Ж**а горит, вызывайте пожарных!
Удачного подбора вам!

3 лайка

Очереди на новом герое?
Никогда такого не было,и вот опять

17 лайков

Тут проблема даже не в очереди, а в том, что за команду собрало, шанс на победу минимальный, если он вообще был.

3 лайка

Был бы не ньюфаг, знал, что после 600 секунд многие правила подбора отбрасываются.

При чём тут ранг рейтинговых игр, если ты пишешь про квики?)

Ну вообще-то можно приложить ссылку. Раз ты даже с такой задачей не справился… :smiley:

Как бы изи победить. Но, видимо, учитывая, что на Орфее, очевидно, ты не смог надамажить, то в твоём случае - ни как.

Эксперт определил шансы на победу на загрузочном экране, встал в позу и проиграл. Типично для диванных генералов.

9 лайков

Ха! Угараю, ой угараю!!! Купить нового героя и потопать в квики, где по итогу этот герой будет по обе стороны…
Многие скажут в драфте героя не пикнешь нового! - им ответ: Молитесь, чтобы первый выбор был ваш, а враги или союзы не забанили его!
Вот в этом варианте уже лучше поиграется, чем в драке, где решит то, чьи союзники более альтруисты, как это бывает в квикосах…

хмм. у меня на Орфее ищет по 10-100 сек. (золотая лига)… и в тиме противника иногда даже не бывает Орфеи (в процентах 20)… Очень странно…

Щас бы в кивках играть за нового героя с огромным дд потенциалом и гореть с этого :smiley:

Лайков: 1

Разве в квиках учитывается лига? я последнее время был в голде, а в квиках чаще всего в тиме алмазы, верх платины. Но встретить мастеров и бронзу тоже можно.

Человек приобрёл персонажа, чтобы играть на нём, а не любоваться в меню.

Да тут верить всему написанному тоже не стоит, у него мог залагать поиск по любой причине, он его не сбросил и до конца высидел какое то время.
А так он как минимум с ии должен был обкатать героя для моторики.
Он ссылку не может на форум втречить, а тут новый герой.

2 лайка

Значит, этот человек кто? Правильно. Именно то, что вы подумали. Ибо всем давно известно, что покупать нового героя за дорого, когда все катают на нем прямо сейчас - ну вы понели.

Вообще, нужно стартануть топик “я горю от матчмейкера” и весь этот скулеж пусть пишут туда. Кто создал новую тему - бан на неделю. Задрали уже мусорные топики создавать. Сто лет создают, и никакого выхлопа. Пора бы уже смириться.

когда у тебя есть все герои, кроме 1, нового, действительно, почему бы не подождать когда его скинут в цене, при больших запасах золота.

Вставить ссылку не проблема, форум запрещает это сделать.

В квикосах есть скрытый рейтинг, если ты его не видишь, это не значит, что его нет.

А ты его видишь? Ну-ка покажи мне его, сделав скрин профиля из игры. Может ты избранный? Или на самом деле просто ты разработчик игры и видишь недоступный функционал? Тогда бы это многое объяснило.

На hots logs зайди и посмотри.

Какое отношение левый сайт имеет к близзард и отображению(скрытых в игре) левых данных по хотсу?

Hots logs показывает полную ахинею, это факт.

Не спорю, он показывает ~80% игр, просто этому “аналитику” (играющему на 2 серверах и в целом наигравшем около 1000) игр нужна была информация, хоть и не точная, хотя мне больше кажется, что ему нужно внимание.

При чём тут количество игр и то, что ты оперируешь сайтом, который даже близко не относится к близзард и хотс, доказывая какой-то выдуманный тобою ранг квиков, по системе рейтинговых игр?

Хотс в названии сайта, никак не относится к игре, ага.

Если бы это было не так, я бы часто играл с игроками, не знающими что вообще происходит в игре и только начинающими играть, но это не так, после каждого матча можно посмотреть статистику в самой игре, посмотрев на % побед, ранг в лиге(хоть он и не относится к быстрым играм, но подбирает игроков примерно с таким же рангом как и у тебя), кол-ву игр и стаж в игре, посмотрев на данные параметры можно определить что из себя представляет данный игрок.

Да и обсуждать с тобой что то мне не особо хочется, так что завязывай.

Я даже подумать не мог до твоих сообщений в этой теме, что люди с 0 значением iq существуют :thinking:

2 лайка

Влияет только скрытый ммр в квиках и общий уровень, не считая исключений, например мало игроков в очереди, тогда всех кинет в одну тиму.

И да, если ты пытаешься доказать существование именно скрытого ммр в квикосах то знай, что даже прямой текст от разработчиков (которые к слову за годы сто раз говорили о скрытом ммр и обещали сделать его видимым) не будет доказательством для некоторых людей на этом форуме, пока для них не сделают ммр отображающимся в профиле самой игры. А то, что хотслог косвенно указывает на существование скрытого ммр, им просто по барабану :wink: