Да, именно так. К сожалению большинство людей глупые. Но находишься ли ты не в числе этих глупцов, вот в чем вопрос. Тут надо понимать одно, либо ты играешь в соло, либо в команде. Два режима в одной лиге и у тебя есть выбор. Ты очевидно сделал выбор в пользу соло лиги, то есть ты не выбрал командный режим, где можно общаться с людьми, набрать подходящих тебе людей.
Нет… ты в выбрал соло игру и осознанно ты это сделал, зная что тебе попадутся так же соло игроки со своими глупыми тараканами в голове, которые ничем тебе по сути не обязаны так же как и ты им, и что получается в итоге? Ты недоволен их игрой?
Да, я тебя могу понять, но вместо того чтобы реально решать эту проблему, ты пришел на этот форум и создал нытье-тему, где высказываешь свое недовольство. А откуда нам знать, что ты не такой же эгоист как они? Где гарантии, что ты не сам глуп как они? Может оказаться так, что те кого ты считаешь эгоистами, уверенны что ты эгоист и не приходил помогать им, а делал свои какую-то дичь отвергая командную игру, а потом решил ныть тут, что тебе не помогали эгоисты.
Я ничего не утверждаю на счет тебя, я не видел как ты играешь и не знаю как ты понимаешь эту игру. То что глупцов в этой игре 90% я понял уже давно, но так же я знаю, что эти глупцы способны ныть и показывать пальцем на других глупцов, что: мол вот они дно, а я папка.
К чему была создана эта тема, какой смысл? Очередное нытье? Где реальные действия к решению это проблемы? Или ты надеешься, что сейчас все днища с твоих каток прочитают эту тему и всё у тебя в игре сразу наладится, что каждый второй будет писать тебе перед боем: “сорян дружище, мы были не правы”?
Очередная вайн тема на мертвом форуме в мертвой игре.
Чаще чекайте аккаунты игроков, которых вам кидает или тиму противника. Тогда сразу поймете почему вы проигрываете, и никакой эгоизм тут не причем.
Если бы в лоле можно было калиброваться в диа-мастер, заходя в игру пару раз в год, в нее тоже никто бы не играл.
Какие могут быть претензии к игрокам, которые в любой нормальной игре, играли бы в низших лигах по фану с такими же. Слышали про такую вешь, как ММ, баланс в играх? Это не про близард. Они делают игры под конкретный сегмент рынка.
Именно так в этой игре и побеждается, а про то что ты говоришь, это только если фановых нубов в квиках разводить, или днищ сидящих годами в бронзе-платина.
Будешь абсолютно прав если переадресуешь это к себе.
Меня всегда удивляли такие люди как ты. Я тебя давно знаю на это форуме, еще с того момента когда ты в золоте играл. Помню качал я свой один из акков с нуля. Летел как обычно без поражений, пролетая мимо золота-1, я нарвался на тебя в союзниках, ты играл на Сильване в золоте-4. Катка была слита. В общем не хочу сейчас говорить о твоем уровне слова за которые я быстро бан получу, ну ты понял кто ты есть, я тебе уже говорил не раз об этом. Но вчера увидел тебя опять в тл чате, чекнул профиль, а там серебро-4 . Тот мой акк на котором я тебя встретил сейчас в даймонде и зашел я в него тупо в соло.
А сейчас я нарвался на твои строчки тут))) Вот честно, слов просто нет и глядя на тебя, приходят только те, за которые тут бан отхвачу со 100% вероятностью. Я много кого повидал в этой игре и не только в этой, но вот таким как ты я не перестаю удивляться и ужасаться.
На счет команды частично соглашусь, но это смотря какая команда и какие игроки в ней. Но… там где ты находишься по рангу, можно в соло(без команды и без пати) прыгать через дивизионы сидя нога на ногу.
Сидеть годами в золоте, а потом еще и слиться в серебро-4, это сильно…
Когда играешь в соло, и у тебя в союзниках абсолютное дно, не всегда получается вытащить. К тому же ты был не один в пати, вас было двое или трое, точно не помню, и вы играли примерно одинаково по уровню. То есть я оказался в ситуации приблизительно 2 против 5, и такое тащить далеко не всегда удается. Видишь ли, даже pro или сверх-игроки иногда спотыкаются об камни. Дело в том, что дно-игроков в этой игре очень много, а вот абсолютных днищ в этой игре на самом деле не так много. И вероятность того, что они тебе попадутся невелика, это и позволяет тащерам тащить основную рогатую массу, но даже среди рогатых встречаются аномалии, где лучше бы вместо них БОТ-рекрут играл, чем они. По этому я и удивляюсь с них, особенно когда вижу что они еще и на форуме других хотят чему-то поучать.
Я не люблю манеру косаря, но я иногда за него впрягаюсь.
Тут я за него впряжусь.
Ты реально думаешь что он или я или кто нибудь другой даймонд не сможет пронести ваш ранг не на новом аке.
Тоесть мешает то что это не новый акк.
Лол, ну тогда вот держи:
Даже у косаря я видел акк не новый поднятый на алмаз.
У меня и моих знакомых полно не новых аков поднятых на алмаз.
и 3. Покажи хотябы свой новый акк в даймонде 3 не калибровочный, а реально новый поднятый с лоу ранга.
Если сравнивать тебя и косаря то, косарь ущербен только своим общением.
А ты в свою очередь просто ущербен что общение, что скиллом, бесишь
Ясен фиг что алмаз все еще помойка.
Но ты учти восприятие, челикам с 4к игр в сере- алмаз не помойка.
И когда ты уже делаешь 5 круг за сезон - а он еще до сих пор плавает сера 3- 5.
То его слова смешны
Дешевые понты от зрителя прячущегося за кулисами занимающегося саморазвлечением)))
Держу в курсе - мастер помойка, большая часть гмл помойка, и только топ-5 gml это уже хоть какой-то результат не являющийся помойкой, и то не вышка. А вышка это 1-е места на всех существующих любительских турнирах.
Пока РАКтивижн близырд не поймут, што их пропаганда с командной игрой никому не нужна - ничего не изменится) Большая часть победы будет зависить от того, кто тебе попался в команду.
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там.