В хотсе так не работает.
Даже когда хай ранг заходит на лоу ранг попадаются супер дно, ну типо там все дно, а бывает попадется супер дно и катка идет 30 сек но ты уже дно по его словам.
Итог у тебя счет под 15 убийств выиграна катка, мвп, а кайфа нет, потому что ты тащил такого бомжа что забей, а этот вот бомж чатился с другими 3 бомжами которые чуть лучше , но тоже бомжи и исход таков что ты тянешь телегу куда надо, а они все в 4 тебя назад.
Кстати обратил внимание на чсвшность - хай ранги чсвшат только на лоу ранги которые не хотят слушать, лоу ранги всегда при любой непонятной ситуации, гг, афк, лет зем енд и прочее, прочее.
Не могу не поддержать тебя так как я тоже знаком с этим чудовищем сильваной. Хуже чем он просто представить себе невозможно игрока в тиммейтах.днище коих немало но он ещё и обвиняет всех хотя сам просто овощ.
Как выйдешь из своего бущенного лоудаймонда-платины хотя бы в МЛ - отпиши.
Держи нас в курсе :coolstorybob:. И вообще, очень странно, что это говорит тот, кто даже и не добивался данных результатов.
Блин, вы страшные со своей токсичностью и злобой. В МОБЕ по-другому нельзя? Это же те же “гг афк”, только с опытом игры, ну и что, из-за этого токсичность стала приятнее? Типа если ты папка, можешь токсичить?
Бе
Честно говоря, не хочу себе искать команду ровно из-за этого. Неадеквата в QM или лиге можно просто заткнуть и пытаться играть на результат, насколько клешни позволяют. А если этот чувак с тобой и в уши токсичит =\
Ситуаций может быть много. Я лично вижу часто такую картину. Что, все тупо бьют друг другу лица на одной линии.
Я вот в это время ухожу на линию, так как не вижу смысла в этом. Уходит время в пустую, нам нужно преимущество. Почему я должен участвовать в бесполезном файте? Почему я должен участвовать в бесполезно файте когда мы к примеру в -2 или -3 уровня ? Это заведомом проигрышный файт. Тут вопрос можно задать не тому кто бегает один, и наверно пытается выполнить механику по карте или сокать на 2х линиях. А к тем кто страдает фигнёй.
О чём говорить когда люди не занимаются обычной ротацией по карте.
Когда к примеру Седой ушёл с линии чтоб взять изи перед эвентом.
А никто даже не подменит его на линии, а будут стоять в 3м и ковырять крипов на миду.
Ну по крайней мере все эти ноу-неймы не сидят на таком дне как ты. Дно в котором ты сидишь за 1-2 дня на изи пролетается в соло. А ты не только там годами сидишь, ты еще и падаешь
Есть сомнения в скиллухе этих людей? Ну так можно совместно в одной пати сыграть пару каток в тл, на одинаковых ролях dd, и посмотреть кто есть кто - кол-во смертей, показатель общего дамага, а так же внос дамага за каждый решающий файт - сразу всё покажут, кто есть кто. Ты готов? Или будешь далее трепаться?
Хорош тут демагогию разводить! Можно играть до момента пока не встретится сильный противник, а он рано или поздно встретится, вот и покажешь себя против него. В 99.99% случаев скилл игрока легко определяется в бою за один матч, иногда даже за один файт. Лишь иногда когда игрок что-то может, требуется несколько каток вплоть до встречи с серьезным противником, чтобы реально определить его уровень скилла. Лично мне плевать кто в противниках, я готов себя показать против любого. А ты? Или будешь дальше трепаться?
Да как ты не поймёшь то что ТЫ и есть тот самый тиммейт который не может. ТЫ и есть то самое дно которое подкидывает нормальным игрокам. ТЫ и есть тот самый руинер портящий людям катки
Причем тут тимейты, Ау! речь идет о тебе! Так как именно ты сидя в серебре-4 годами скатываясь с золота пытаешься тут отписывать на форуме раздавая советы другим игрокам, а после смеешь ставить под сомнение скилл других игроков.
Как видишь, за язык тебя никто не тянул. Ну так будь добр ответить за свои слова. Тебе предлагают проверить твои сомнения на деле, а так же предлагают тебе показать себя в сравнении с другими, в которых ты сомневаешься сидя на дне. Ты готов? Сколько еще раз ты уклонишься от этого вопроса? м?