Эй! Не фокуси танка! (гайд от NotParadox)

не напоминай :rofl:

#20символовпользуясьслучаемпередаюпривет

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
я играю на танках и хилах. И мне надоело напрягаться и ловить спеллшоты лицом, чтобы моего хила и прокастера не просадили, гоняться за дайвером, который ворвался в бэклайн и режет моего хила … или надоело убегать от дайвера, который проигнорировал моего танка и нарезает меня (лишая тем самым всю мою тиму хила).

Что делает тима без танка? -Отсупает при поддержке хила, выживает и идет заниматься делами на карте (не вступая в тимфайты)
Что делает тима без хила? - Отсупает и умирает.

Забудьте об этих ваших Моралесах, Кельтасах, Хроми, Келтузадах и прочих… ФОКУСИТЕ ТАНКОВ, ПАЦАНЫ - это залог победы))

ЗЫ. надеюсь вы всегда будете попадать во вражескую тиму, а не ко мне

Моралес довольно быстро просаживается по энергии, держу в курсе. Долго хилить она явно не сможет :wink:

4 лайка

Так то оно так))))вот только тимейтам парой не объяснишь ,что если они перед даром 3 умерли то профитней будет не драться за дар 2vs 5 ,а собирать эксп и захватывать кемпы ,вместо этого начинается фид и пинги

у меня редко попадаются адекватные люди которые не ищут файт ради файта ,чаще всего те кто с 20% нР и без маны бегут на евент вместо того чтобы восстановить ресурсы,а потом пингуют после смерти ,какого хера никто не пришёл)

а по поводу танков ,мне кажется грамотный контроль и прокаст в 1ну цель снесут любого танка за считанные секунды,можно посмотреть даже как на просцене артосов ,джоан и ирелей за 1ин прокаст сносят,они даже пукнуть не успевают))))в общем дело в исполнение
больше напрягает когда люди бегут мимо лайнов и не могут кинуть по 1ному спелу чтобы зачистить мобов) а потом вышки,ворота ломаются и фантаны) или когда 1ин человек остался дефать харду ,которая тыкает голый форт а твои тимейты начинают по 1ному сливаться и сново пинги и репорты с оскорблениями

Лайков: 1

Вообще то одна из самых старых и простых способов борьбы с Аруиэль это взять Хроми. Пару удачных выстрелов и Ауриэль не может выхилить, ибо у заряжающего ее героя плохо с ХП.
Это до апа нитки надо сказать.

Выглядит так, что поук герои это неоспоримая часть любой команды.

Данные гайды для новичков ИМХО, по этому строить сложную конструкцию не нужно.

Мне кажется половина людей, что тут отписалась не только не смотрели видео, но да же ТС не читали.

Если кратко: танк не священная корова и что бить его можно, если можете убить - убивайте.
Но если потратили все способности на не удачную попытку убить вражеского героя, то это фейл и проигрышный тимфайт обычно )
Единственная разница в том, что танка забрать несколько труднее, но это возможно. Особенно в некоторых сетапах.

В целом трудно обсуждать любую тему, когда постоянно скачут от конкретного случая к частному и наборот.
Один скажет, что “можно забрать за череду станов”, второй скажет, “а есть очищение”, третий скажет “да фиг с очищением, его использовать умеют 10% игроков” и т.д. :slight_smile:

8 лайков

Умные это и так понимают, а дуракам это объяснять не имеет смысла.

Ты ошибаешься. Это только до Эмпатии у Ауриэль проблемы с бурстом. А начиная с 16 где стаки, так вообще изи. А с 10 -го Ауриэль контрит петлю, да и вообще фокус.

Можешь остаться со своим мнением, я не против.
Мой опыт игры на старой хроми на Бойне на Браксисе говорит обратное :slight_smile:

Моё мнение основано на 8 к игр, я флекс с уклоном в танки и хилы а моя Ауриэль 63 лвла. Само собой не все Ауриэли и Хроми одинаковые. Но нормальные Ауриэли справляются с нормальными Хроми.

Спасибо, посмеялась с этого :joy::rofl: А ничего, что хороший Хромиплеер даст свой прокаст в таком случае ровно под таймер Кристалла ? :rofl: Контрит петлю :rofl: Скорее хоронит.

А Ауриль по-твоему такая тупая, что сама подождать не может?

Знаешь, это уже “в крови” на опыте. Вспоминаешь примерное время была\нет ульта на кд у ангела > сводишь информацию > жмешь Петлю > Ауриэль, какая бы она не тупая не была, хоронит тиммейта > Почему? > Потому что Хромиплеер будет держать в уме что есть Кристалл > Петля-Не жмешь прокаст-дают Аэгис (Ха-ха глупышка Ауриэль :laughing:) > Прокаст = 1 труп убитый из-за хилера.

Это майнд геймс в чистом виде, когда ты знаешь всё что сделает вражеский ангел, и оттого приятней осознавать что этот ульт ничего не делает но часто может убить своего. Оставим детали, что у противника может быть больше уровень хп из-за разницы уровней или то что, цель могут не добить или дать фокус командой, это все последствия.

Далеко не 100% вариант. Можно отойти максимально в бэклайн же и дать кристал там, вне зоны действия прокастов хроми.
Итого только с танками, да убегающими выйдет.

Оч. круто. Сразу внушил к себе уважение.
Почему ранг в строчке ГМЛов не назвал?

Почему все прицепились к Моралес, у нее как раз ограниченная энергия, в отличие от Вайтмен, Лусио, Ауриэль, Декард, Лили и тд, которые могут лечить почти бесконечно не уходя на базу.

Спасибо, посмеялась с этого А ничего, что хороший Хромиплеер даст свой прокаст в таком случае ровно под таймер Кристалла ? Контрит петлю Скорее хоронит.

В смысле? Цель просто уходит в беклайн (если это маг или дд и не аутист к тому же, вылезший вперед - он и так там) и спокойно выживает под кристалом. Если же это танк (чистый фронтлайнер), то обычно с прокаста его не убить. После кристала идет сразу захил на 700, плюс у него и самого должен быть эскейп/отхил, а кристалл как раз дает лишние секунды.

Это майнд геймс в чистом виде, когда ты знаешь всё что сделает вражеский ангел, и оттого приятней осознавать что этот ульт ничего не делает но часто может убить своего. Оставим детали, что у противника может быть больше уровень хп из-за разницы уровней или то что, цель могут не добить или дать фокус командой, это все последствия.

Вот же удивительно, чистая статистика - играя на Ауриэли против хромых, нервы быстрее сдают у соперника, с вероятность 9 к 1. Как же так? Где же твои знаменитые майндгеймеры? Наверное я лигу спутал и они где-то пониже.

Никогда не фапал на ранги. Тем более в игре, где они не имеют никакого значения. Могу только сказать, если тебе будет интересно, что в межсезонье взял 11 ранг, щас варюсь в платине. Был везде кроме мастера и гмла, но сыграл против них и с ними не мало, ничего сверхъестественного - крутых игроков реально мало и встречаются они повсюду. Крутым себя не считаю, но хорошим, с большим опытом, да. Всего лишь констатация факта, ничего такого.

Да ок. Просто не понимаю зачем была писанина про уровни, словно это что-то значит. А после последнего поста хочется добавить “словно это значит больше чем циферка рейтинга”.

Ваши посты на форуме в целом содержательны, а ваше мнение имеет место быть.
Про Хроми мое мнение, тем более сейчас это нельзя подтвердить, ибо те времена уже сгинули. По этому и спорить об этом смысла мало :slight_smile:

Поскольку я довольно часто играю на Ауриэль могу сказать что в 99% случаев Хроми не берут против неё петлю.

Просто считаю что опыт имеет значение. Хоть и не всегда. А цифры лишь показатель/пример размера этого опыта, хотя тоже не всегда. Нужно знать самого человека, общаться с ним, видеть как он играет, но этого тоже не всегда достаточно. Не всегда можно понять что делает тот или иной человек и почему. Порою этот человек и сам не знает. Но это так, из оперы Капитан Очевидность.

У моралес не всегда была энергия. Фраза берет начало из времен моралес с маной. Тогда она так же как и все могла не ходить на базу.
Ну и удачи вам в фокусе Лили. :wink:

Кстати Озпин , хоть это и не в тему, всё таки она про фокус танков))), но как ни странно, законтрить Ауриэль можно Аое уроном. Народ не особо группируется под хил, да и не всегда можно это делать. То есть имею ввиду когда враги постоянно бьют/меняют разные цели. С нитью легче в этом случае, чем с эмпатией, но не особо. Попробуй Лунару через Расщеплённое копье ,Лозу , Unfair Advantage на 16-м , и ап лозы.