Эй! Не фокуси танка! (гайд от NotParadox)

Обычно с петлей Хроми люди не стоят на месте, а убегают к своим и им за спины - там ауриэль юзает глыбу, а Хроми подойти не сможет из-за вражеских танков. И нет прокаста… А вообще как повезет (и за хроми, и за ауриэль играю - ситуации всякие бывают).

Много игр сливались из-за таких же союзников думающих,что энергия легко просаживается. На деле не хватает урона убить одного.

Отличный бред про ману… Расскажите его вайтмейн, у которой есть её рес, расскажите про ману светику(у которой хил идёт не за ману), расскажите это лусио, и ане, которая срубит вам 50% урона и занерфит ваш хил, попутно не тратя практически ману на прохил танка, а как божественно начинает хилить ауриэль, ведь как раз идёт залив ей энергии, когда долбят танка…
Из всех танков стоит прожать сразу гарроша, ибо у него не так много хп, парой он дохнет так резво, что у него даже брони 25-30 лишь стакнуто, убежать он не сможет, и самохил его нищий, особенно если у вас ана!

З.Ы. Обожаю, когда торчу на артасе, вражеский гаррош кидает меня в свой беклайн, а вражины не могут прожать меня из-за самохила от вурдалаков, гаррош же сразу дохнет, а после и вся его тима, хил мой не потратился на хил, и все тимейты живы, да не оскуднеет хотс на долбачей-гаррошей, аминь!