Ну да. Ну да. Только никто из вас не одну из ссылок даже не опроверг своими комментариями.
А что ты хочешь, чтобы мы опровергли))) ? На твои вопросы уже даны ответы, как и даны ответы н вопросы людей с твоих ссылок. Но ты их просто игнорируешь, то есть для тебя это аксиома, а тогда о чем с тобой разговаривать дальше
С тобой никто и не спорит, что подбора нету =))) Но ты видимо в каждом посте против, видишь фанбоев Близзард и не хочешь видеть проблем игроков в целом.
Ничего не хочу. У вас и не получится это сделать. Потому что нужно проводить эксперименты уже в игре. А в ней MM отбитый.
Потом создавать темку и писать о результатах своих игровых матчей на форуме. А не просто сотрясать воздух на словах.
Я уже упоминал, почему я здесь. Вы же в каждом посте видите проблему только в игроке. Ни разу не признав проблему со стороны системы MM.
Была бы мне игра безразлична. Меня бы здесь не было. Имеем то, что имеем.
Господи, да тебе уже 100 раз сказали, что он отбитый)))) Вот только поверь мне, 90 % игроков, которых душат раки из-за мм - играют так же как и эти самые раки))) И приводят примеры с игр, которая 1на на 20, где бегают 2 бота)))
Тут был человек, который считал, что он лучшая Хроми Европы))) ( с золота), но мм не дает ему подниматься.
Насколько я помню, обычно это требование убрать Васьков из игр. А форумные тролли орут про “всегда выигрывать захотел?” и “да ты сам Васёк, инфа сотка”. Последнее, кстати, один раз доказалось на старом форуме, игрок действительно оказался не самым лучшим. Но он хотя бы проверил.
Я не об этих индивидах, которые “орут” на форуме. Я о другом.
И почему разработчики угробили сами свою игру, не решая её главных задач.
И ты в итоге скидываешь тему тролля/человека который сам не знает чего он хочет.
Я опять же скажу - побеждать возможно. У меня лично бывает только 1 матч из 25 невозможно выиграть в квиках. Расскажу об одном из них.
Я играю квики и всегда в тройке.
Нам кинуло из-за винрейта напротив фулпати людей, имеющие мастер и грандмастер ранги, а за нас человек с 180 уровнем аккаунта, не будучи смурфом и Назибо имеющий 16к урона за 20 минутный матч. Его тоже винить было нельзя, его уровень был около 360-го. И да, если вы думаете что он набил много крипов вы ошибаетесь - за 20 лвлов он набил 44 крипа на пассивку.
Мы проиграли в хлам и по пику, что не критично, и по игрокам, что очень раздражает.
Поэтому, побеждает команда игроки которой понимают как играть. А когда уровень макро-микро твоей команды совпадает с уровнем макро-микро команды соперника - получается справедливый матч.
Коих в HotS очень и очень мало.
Нет. Побеждает обычно та команда, которая не получила наблюдателя назибо с 8к осадки и 8к по героям на 10-ой минуте.
Ну, и? Чем отличается посыл твоего комментария от моего? Или ты не согласен с тем, что
А так довольно типично. Ответить и уйти. Сейчас кто-то другой (или тот же) присоединится к беседе. Т - тактика. Смотрим.
Всем привет , я мистер 4 года в хотс . Я пришел в эту тему , чтобы рассказать тайну ! В хотсе нет матчмецкинга и никогда не было . ЕСТЬ ТОЛЬКО КВОТЫ ! КВОТЫ НА РАНГИ . И система 50% . Вот это всё фанбои называют матчмейкингом .
Ведь не могут же быть все в золоте или платине или даймонде или мастере ? Все одновременно ? нет не могут . Поэтому для хотса придумали ранги , в которые ты попадешь не по результату своего скила и матчмейкинга а по квоте и системе 50% . Тут насильно распредлеляют по лигам бляагодаря простой схеме квот , ты как бы стремишся подняться ,но видишь ли , в алмазе и так слишком тесно - ДЕРЖИ АУТИСТА С 35 % винрейтом в квиках /лигах и так далее . Вот и вся суть если как можно короче .
Поэтому только в тим лиге можно брать бриллиантовые ранги . И то если ты играешь в пати сыгранных ребят полной из 5 человек . Тогда этот уродец , брат настоящего матчмейкинга не сможет нагадить .
Вот и всё устройство - лига помойка и все игроки в соло лигу просто обмануты заранее - всё определено заранее , какой аккаунт куда попадет + иллюзия матчмейкинга и всё очень просто - ДОСТАТОЧНО НЕДЕЛЮ ИГРАТЬВ СОЛО ЛИГУ И СМОТРЕТЬ ВИНРЕЙТ ТОЛЬКО ЛИГИ( ГАЛОЧКУ ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО СОЛО ЛИГИ) . И потом просто записываете кого дали вам и кого дали врагам . ВЫ БУДЕТЕ УДИВЛЕНЫ(лично я нет ибо это еще в первый год просек и забил на лигу) насколько примитивно вас тянут на дно . И близзард не може оставить людей неумеющих патологически побеждать без хороших игроков , которые нужны чтобы разбавлять это стадо- чтобы они иногда в выигрывали . Квоты на ранги и все условия для поражения/победы определены заранее . Потратте неделю соло лиги и позаписывайте в блокнотик или таблицу - для некоторых это будет просто шок .
Теперь возвращаемся к исходным комментариями и основному посылу в теме автора: поиску PRO-игроков, которые в одиночку, будучи в командно-зависимой игре, переворачивают исход матча.
P.S. Хоть признали, что MM напрочь отбитый и кривой во всех режимах игры. На этом и спасибо.
Ты читать так и не научился? Разжёвываю моё сообщение -
Во всех играх и во все времена , если у тебя в команде овощь то вы вряд ли выиграете, только если повезет и противник затупит.
К чему этот эксперимент?
На самом деле я не прочь поучаствовать в эксперименте. Только не в ранкеде. Понятно, что результат известен заранее, вопрос в его интерпретации. Слив большей части матчей с афк-игроком будет означать как раз отсутствие таких игроков-“Васьков” в реальной игре, ибо там винрейт 50±10%.
К тому, что есть универсальная песня на все случаи жизни, “не команда плохая, ты плохой, и вообще не надо смотреть на других”.
Стало быть, раз команда плохой быть не может, можно тащить и 4,5х5, и 4х5, и даже 4х6. Вот у ТСа и возникло желание посмотреть, как это выглядит на практике.
Так в том то и дело что подобных матчей не бывает. Всё сводится к тому, кто допустит больше ошибок.
Может где-то звезды на небе сойдутся и 10 супер игроков пикнут против друг друга равные пики, все 10 людей не будут допускать ошибок и все будут в примерно одинаковых условиях и в одинаковом настроении.
В любом случае условия всегда будут неравными в ту или иную сторону.
Проблема в том, что уровень игры отдельного игрока от игры к игре отличается больше, чем средний уровень игры в соседних лигах. Так что даже если ММ подберет команды с одинаковым средним уровнем игры, не факт, что этот средний уровень будет реализован. Вот и вся проблема. И решить ее нельзя, потому что она в человеческом факторе.
Я всегда полагал, что это инструмент перехода на личности в чате.
Но в этом есть и рациональное зерно.
Пойду от частного к общему.
Как-то был небольшой период когда я присоединился к команде, для QM, состав получился разношёрстный, от голды до МЛа.
Сначала мы выигрывали и всё было “хорошо”.
Но потом нашу команду просто пару раз размазали, тут же оказалось, что у нас есть:
-Тралл-инвалид который не способен одной рукой фокусить Моралес и второй защищать хилера, просто поукал молниями.
-Валира-набущенный МЛ, которая оказалась не способна убивать Моралес сквозь танка.
-Стуков-фидер, который умер около 10 раз под бурст фокусом Седогрив+Дьябло и в итоге отстал от Моралес в 2 раза по хилу.
-Танк-беклайнер(трус-прицеп), который получал пулю Седогрива и отходил на самый дальний ряд тимфайта.
-Дамагер-Паркинсона(дегенеративное расстройство), для которого достигнуть Конвекции оказалось непостижимым трудом, как и в целом замечать, что на карте начался ивент.
Казалось бы всё ничего, но наша команда быстро расформировалась после этого, но о чудо, мы попали в один чат.
Где выяснилось, что каждый “не виноват” в поражении, зато очень виноваты союзники, в особенности один из них.
Но на самом деле, смотря на это сейчас, мы все сыграли отвратно.
У нас не было инициации от Артаса, Валире пришлось инициировать соло в пятерых, что было самоубийственной атакой, Стуков больше заботился о том, как лишнюю секунду подержать лужу сайленса, а не раздать патоген и его никто не прикрывал, а я хоть и имел высочайшие показатели по HDMG, SDMG и опыту, лишь поукал, что тут же выхилливала Моралес, бесполезный урон.
Ну про ДД сказать действительно нечего, он просто не попадал способностями.
Безусловно это правда, что зачастую в команду кидает “gg let them end”, фидеров, афкашеров, людей не способных заметить 4 катапульты или 2 огров, сквишей которые подходят в упор к Дьяблольчику и танков/брузеров которые целятся хуком в километре от тимфайта.
Которые и мне портят игру, на ком я только не дефал крепости, сколько сигналов отправлено на ивент или босса.
Это действительно ужасно.
Из этого я выношу 2 разных параметра:
-Уровень способностей игрока и КПД команды, где условно команда это 100% КПД, а каждый игрок 100/5=20% КПД команды.
АФК - это сразу же -20% КПД вашей команды, которое вам придётся покрыть.
-Уровень критического мышления игрока.
В первом случае - действительно выиграть командой 60% КПД, против 80% КПД - крайне затруднительно.
Во втором случае - у большей части игроков отсутствует самокритика как параметр и даже если бы ты проиграл, но мог отыграть не на 15%(потому что GG LET THEM END), а на 25%, он просто сваливает эту ответственность на других и не корректирует свои ошибки.
Согласен, бывало проигрывали игру уже на стадии драфта (и при чем тут ММ казалось бы) бывало кто то гнобил кого то за то что проиграли последний тимфайт, я же просто улыбался глядя на флуд потому что это было “НУ НЕ СМОГЛИ” пару раз кто то промахнулся, я напортачил и хлоп нас уже выносят. Ну вот никто не мог такого продугадать, что орать то, победа зависит от очень многого - драфт, выбор талантов, синергия талантов, ошибки.
В драфте то многие сидят не знают что взять, как я например бывало, ну вот вобще не пойму что лучше взять в некоторых моментах.
Вот и пусть идёт узнаёт если ему интересно, это однобокий вброс по сути. Слишком много ярлыков с обобщениями для одной темы, очевидно что 4вс5 это неравные условия, очевидно что шанс на победу 80\20 и эти 20 иногда случаются в 1 из 5 схожих ситуациях.
Естественно это примерные цифры, но зачем узнавать точные, если и так всё понятно?
В том и ирония, что в этой теме всем это ясно как день.
Тем не менее, ситуации, где вина лежит на ком-то одном – тоже не редкость. Так, я не знаю, в чём может быть моя вина, если кой-какие товарищи не сокают опыт с пустых линий, а сам я на каком-нибудь хилботе типа Моралес, которая, вроде, не для этого в игру добавлена.
Я не знаю, где моя вина в том, что сольник наглухо игнорирует все мои предупреждения о перетяжках по его душу и систематически дохнет.
Я не знаю, где моя вина, в том что союзник отлетает от харды на 28 минуте.
Я не знаю, что мне делать, чтобы фронт вовремя приходил на ивент, а не тогда, когда его уже без боя взяли противники.
Не знаю, где моя вина в том, что хил по кд влетает разрывать автоатаками вражеский бэклайн и хилит 25к за 15 минут. Ну и так далее.
Даже если смотреть на эти ситуации максимально критически, ну никак не могу увидеть в этом свою ошибку. Но а вдруг она есть?
Вдруг я ошибаюсь на этот счёт? Может, плохих команд действительно не бывает, и такие ситуации можно как-то сглаживать в одиночку/вдвоём/втроём, и я действительно что-то делаю не так в таких ситуациях. Посему, я здесь, хочу, чтобы мне показали нереальный скилл. Было бы очень интересно и познавательно.