Этому есть какое то объяснение? Или это обычное распределение животных в зоопарке

сыграл на чистом акке около 60 игр винрейт был больше 60% и на следущий день в том же казалось бы рандомном АРАМе против меня всегда 700-2к лвл, за меня 1-100 лвла.
винрейт к 100лвлу упал до 43%, в каждой игре были либо те кто не знал как работают скилы, либо бегающие под вышку фидеры. Танки с 15 смертями на 16 минуте и тому подобные невменозы. пики в 2 хила с автолузом из за того что они ничего не делают.
Как я понял как только мой винрейт упал до этого минимума мне сразу стали давать хорошие команды, НО все эти НЕАДЕКВАТЫ ТЕПЕРЬ В ПРОТИВНИКАХ.
Простите, а где интерес в игре, где тотальная масса игроков считаются якорями портящими игру и заводится в игру на убой в команду к тем кто хорошо играет, для того чтоб те кто побеждает часто от них страдали?
Почему игра не заводит их с себе подобными??? почему при поиске игры в 10 секунд в АРАМе играют 1к+ лвлы с 10ыми которые даже за всю игру не успевают прочитать название скиллов?

Потому что левел ничего не значит. Левел - просто альтернативный способ получения кристаллов.

2 лайка

Конечно не значит, ведь новичок 80 лвл и чувак с 1k лвл имеют одинаковый опыт в игре.

А причём тут опыт, если важен скилл?

60 игр. Какая большая выборка. Хорошо новичкам: заимел два винстрика по 6 игр - и уже 60% вр, царь и бог.

Есть два тиммейта: один фармер AI 1000лвл замороченный, второй — смурф 80лвл задрoченный, кого в команду возьмёшь, против кого играть будешь?

7 лайков

Поддержу высказывание выше, это отражает хоц как нельзя лучше в текущем положении вещей.

А скилл ты не с опытом приобретаешь, нет?

Представь себе, не все новички смурфы и не все хайлвл себе опыт на ии набивали.

Лайков: 1

Представь себе, не все новые аккаунты — новички, и не у всех хайлвл есть хоть какой-то опыт игры против людей.

Представь себе, речь в теме не о твоих исключениях из правил, а о том, что новичков кидает против людей, которые наиграли гораздо больше.

Все что вы говорите имеет место быть, но сами вы должны прекрасно понимать и почему то делаете вид что не понимаете, что большинство новых аккаунтов играют как новички, а большинство 1к+ лвл играют много лучше. И Проблема не в том что кто то плохо играет. а в том что неумеющих играть используют как инструмент наказания тех кто побеждает.

Тем не менее, ты почему-то поддерживаешь разговор на эту тему, хоть лично тебе ни слова сказано не было.

А может корявенькая система подбора оппонентов считает иначе? А может и правда намеренно собирает нечестный матч. В любом случае, матчи на равных в этой игре — редкость, и всегда ей были.

Как бы то ни было, разница в уровнях — не абсолютный показатель.

Во-первых, некоторые могут иметь скилл и без опыта.
Во-вторых, некоторые с опытом не приобретают скилл.
Если игрок с 3000+ уровнем всё ещё играет на уровне новичков, почему его не должно кидать в игры с ними?

Радуйся что вообще с кем есть рубать по сетке в хотсе,тем более боты там все чаще добавляются!

тебе еще не сказали что виноваты твои руки и что ты не умеешь играть?

Хотс такой удивительный. Вроде 2000урв и мастер лига, а на деле мясо мясом, которое стоит всю игру в 3 позиции за хилом. Как они получили свой ранг?
Вот кстати недавняя арма за меня пати из 4 человек 1000-2500уровня мастер лиги, против 100-1000 серебро бронза. Счет сам видишь.
https://imgur.com/a/Vy5BDaX

Ты сейчас сказал, что новичок только запустивший игру имеет в ней реальный скилл?

Потому что он блин 3000 уровень, пусть его кидает к таким же 3000 уровням по скилу.

Ты осторожнее с этим, сейчас понабегут мастеры и будут рассказывать, что в соло серебро раскатывают.

Да. Игрок может прийти из других игр, и, в частности, из других МОБА, может смотреть видосы по теме, читать гайды, наконец, может быть смурфом. Малый уровень аккаунта вообще не означает низкого уровня игры. Особенно сейчас, если верить форуму, когда притока новичков в игру нет.

Так его и кидает к таким же по скиллу. Уровень аккаунта не отображает скилл. Подбор вообще монопараметрический.

Кстати, хотелось бы увидеть Ваш ответ на задачку о двух стульях о фармере замороченном и смурфе задpoченном.

Речь идёт о новичке, а не смурфе. И даже если человек пришёл из других моба, ему ещё надо время освоится, к хотс легче освоить чем к доту или лол, но тем не менее. Иди сыграй в дотан, если не играл или пойдём в мортал комбат поиграем, то, что у тебя нет опыта игры, это же не значит, что я тебя там по стенке размажу, верно?

У новичка 20 лвл и человека 3000 лвл, априори не может быть одинаковый уровень игры, ты говоришь о исключениях в лице фармиров ии, но это редкие случаи.

Хотелось бы, чтобы до тебя дошло, что не все лоу лвл игроки смурфы, а хайлвл фармеры ии, я уже писал об этом.

60-й уровень - это больше сотни матчей. Освоиться можно. Забыл, кстати, ещё один момент: он может прийти в пати с уже освоившимися друзьями.

Вот именно, что не значит. Хотя в МК даже пытаться не буду: файтинги - удел аутистов.

Вы говорите “априори” и тут же называете исключения. А что, у новичка, осознающего основы жанра, задач карты и позиционки уровень игры априори ниже, чем у бронзы 5 35% вр? Я не согласен.
А где гарантии, что фармеров в араме мало? А где гарантии, что смурфов в араме мало? А где гарантии, что случаев встреч 20vs3000 в араме много? Где гарантии, что это не те самые смурфы или фармеры? На чём основано ваше утверждение о том, что это редкие случаи? На личных ощущениях?

Хотелось бы цитату, где я утверждаю, что все лоу лвл игроки смурфы, а хайлвл фармеры ии. Хотелось бы, чтобы Вы перестали приписывать мне слова, которых я не говорил. Хотелось бы, чтобы Вы научились в аргументацию. Хотелось бы, чтобы Вы отвечали за свои слова. Но я так понимаю, на всё это можно не рассчитывать, только губу закатать.

3 лайка

Можно освоить основы, что делать, но никак не играть на достойном уровне, учитывая как быстро эти уровни набиваются, человек в это время обычно только героев себе подбирает.

У тебя слишком много моментов, хотя в данном случае речь идёт конкретно о том, что НОВИЧКОВ кидает против хай лвл.

Вот именно, что значит. Ты абсолютно ничего не сможешь сделать человеку, который играет с лучшими игроками, в том числе и на турнирах участвовал. Я тебе больше скажу, ты ничего не сможешь сделать ребятам с 1000 игр, которых я всухую разбираю.

Ты и не потянешь.

Я говорю априори о конкретно новичках и хай лвл, которые реально играли в игру, а не сидели в режиме против ии и да, у них априори не может быть одинакового скила.

Бронза 5 как минимум знает своих героев и задачи карты. Ты очевидно не играл ни с новичками ни с бронзой 5, а я играл с обоими.

Ещё раз, в теме речь только о том, что НОВИЧКИ играют против ОПЫТНЫХ игроков, ты свои “если” можешь себе оставить.

Ты перечитай свои сообщения и сам всё поймёшь, ты даже в этом сообщении успел написать про то, что нет гарантий, что лоу лвл не смурф и так далее, хотя речь идёт о другом. Смурфы кстати тоже против новичков играют и это ничем не лучше, ты и это оправдывать будешь?