Частенько попадается мнение на форуме, что “хотс 2.0 убил монетизацию”. Ну что раздали всё бесплатно и теперь нет причин денег в контору заносить. Нет заноса денег, значит нет приоритета в развитии, значит застой и плак-плак.
Не скажу что я раньше много донатил, но с того момента как перестали давать звёздный транспорт за покупку кристалов - перестал полностью. А за чтобы я задонатил?
За новые реплики героев. Мне безумно нравится когда герои комментирую ситуацию. Сейчас эти реплики слышны в сотни раз реже чем раньше к сожалению. “Спи спокойно, милый принц” - Нова убив Артаса. “Вот это ножки!!!” - восхищенный Анубарак Загаре. “Секундочку…смска от Тьмы” - Иллидан. “Ты не настоящий!” - Стежок убивающий Стежка в зеркальном матче.
То есть чтобы с прокачкой уровня персонажа у него добавлялись вот такие приколы. Больше фраз, больше характера. Ну и естественно их можно было бы купить за реал и наслаждаться всем многообразием сразу.
ПВЕ-контент. Думаю многим зашла битва на Браксисе. И таких аддонов можно было бы клепать нанятым мододелам. И как минимум я с друзьями с удовольствием бы проходил эти “аля рпг”.
режимы с оплатой разового входа. Я бы на такое не ходил бы, но в ККИ (том же ХС) есть же арены. Вот что-то такое завезти. Игрок против игрока. Каждый может управлять настроить поведение своих ботов-героев. И на поле боя перепрыгивать на них и управлять в ручную. И победит кто лучше запрогромировал свою команду и показал лучшее макро с микро. Ну и награду давать вкусную. Идею можно дорабатывать но суть понятна.
Чтобы вы купили?
Просьба!!! Не надо тут ныть “яб купил отключение прокрутки”. “Яб купил возможность не играть против патичек”. И прочего всего что касается матчмейкинга. Тут про него и так во все щели напихано.
Я б купил стабильные сервера и оптимизацию.
Купить можно даже просто годные скины, если их не раздают за бесплатно. Хотя опять же, откуда знать, что их не начнут раздавать за бесплатно уже завтра?
Анимированные круги под персонажем. По ним часто ориентируются для использования скиллшотов, а изменяющийся круг даёт чуток дополнительной “защиты”. Так же, как подходящая окраска персонажа на определённой карте уменьшает шансы, что фокус начнётся в тебя.
И, нет, все эти “золотые круги” не помогают, а делают хуже - заметнее. Нужно вроде мини-эквалайзера Люсио.
Ну и пару новых обликов забытым персонажам вроде Рагнароса.
О да я покупал новых персов особо когда только зарегался пока их добавляли смертокрыл там и дробитель,скины тоже брал для новы костюм фуриосы так же для рейнора овер солдат 76 как бы.Сейчас же прекратил донатить,брать более нечего я почти все открыл и нового контента нет!
Меня устраивает качество скинов в хиц, я бы за многое занёс денег - еслиб, как сказали выше, эти скины не раздавали бесплатно. Ну и плюс батлпасс с заданиями на активность-прогресс и экслюзивной наградой по результату “боевого” сезона.
Единственное за что я б заплатил - это абонентку, рублей 200 в месяц. Чтобы тебя не кидало с 4 подпивасниками против пачки смурфов, потому что тем было бы влом платить подписку (да, читал месседж ТСа, но не удержался).
По поводу скинов - в игре никогда ничего не было по-настоящему крутого и временного, чтоб вот ты заслужил в определенный период что-то, и это круто, легендарно и такого уже никогда не будет. Ни в 1 из игр близзов, в которую я не играл, не было таких вещей. В ВоВке много что реколорами обесценилось, в ХСе скины рубашек, заработанные ранее, в прошлые года за сезон, стали за бабло вместе с паками выпускать. В хотсе вон бесплатно скины тоже раздают.
Для Близзов это стандартная тема, когда фантазия на новые вещи не остается. Поэтому в этой игре никогда ничего не будет по-настоящему бесценного. И платить за это абсолютно не хочется, ни тогда, ни теперь, ни в будущем.
Что значит там есть Тиранда? Если ты намекаешь, что там какая то грязь про Тиранду, то знай, это не канон, Тиранда порядочная, а всякую грязь про неё ордынцы рисуют…