"Яб купил!" "Яб купил!"

Всем привет!

Частенько попадается мнение на форуме, что “хотс 2.0 убил монетизацию”. Ну что раздали всё бесплатно и теперь нет причин денег в контору заносить. Нет заноса денег, значит нет приоритета в развитии, значит застой и плак-плак.

Не скажу что я раньше много донатил, но с того момента как перестали давать звёздный транспорт за покупку кристалов - перестал полностью. А за чтобы я задонатил?

• За новые реплики героев. Мне безумно нравится когда герои комментирую ситуацию. Сейчас эти реплики слышны в сотни раз реже чем раньше к сожалению. “Спи спокойно, милый принц” - Нова убив Артаса. “Вот это ножки!!!” - восхищенный Анубарак Загаре. “Секундочку…смска от Тьмы” - Иллидан. “Ты не настоящий!” - Стежок убивающий Стежка в зеркальном матче.
    То есть чтобы с прокачкой уровня персонажа у него добавлялись вот такие приколы. Больше фраз, больше характера. Ну и естественно их можно было бы купить за реал и наслаждаться всем многообразием сразу.
  • ПВЕ-контент. Думаю многим зашла битва на Браксисе. И таких аддонов можно было бы клепать нанятым мододелам. И как минимум я с друзьями с удовольствием бы проходил эти “аля рпг”.
  • режимы с оплатой разового входа. Я бы на такое не ходил бы, но в ККИ (том же ХС) есть же арены. Вот что-то такое завезти. Игрок против игрока. Каждый может управлять настроить поведение своих ботов-героев. И на поле боя перепрыгивать на них и управлять в ручную. И победит кто лучше запрогромировал свою команду и показал лучшее макро с микро. Ну и награду давать вкусную. Идею можно дорабатывать но суть понятна.

Чтобы вы купили?
Просьба!!! Не надо тут ныть “яб купил отключение прокрутки”. “Яб купил возможность не играть против патичек”. И прочего всего что касается матчмейкинга. Тут про него и так во все щели напихано.

Новы в купальниках приветствуются.

Лайков: 1

Я б купил стабильные сервера и оптимизацию.
Купить можно даже просто годные скины, если их не раздают за бесплатно. Хотя опять же, откуда знать, что их не начнут раздавать за бесплатно уже завтра?

4 лайка

Анимированные круги под персонажем. По ним часто ориентируются для использования скиллшотов, а изменяющийся круг даёт чуток дополнительной “защиты”. Так же, как подходящая окраска персонажа на определённой карте уменьшает шансы, что фокус начнётся в тебя.

И, нет, все эти “золотые круги” не помогают, а делают хуже - заметнее. Нужно вроде мини-эквалайзера Люсио.

Ну и пару новых обликов забытым персонажам вроде Рагнароса.

О да я покупал новых персов особо когда только зарегался пока их добавляли смертокрыл там и дробитель,скины тоже брал для новы костюм фуриосы так же для рейнора овер солдат 76 как бы.Сейчас же прекратил донатить,брать более нечего я почти все открыл и нового контента нет!

Меня устраивает качество скинов в хиц, я бы за многое занёс денег - еслиб, как сказали выше, эти скины не раздавали бесплатно. Ну и плюс батлпасс с заданиями на активность-прогресс и экслюзивной наградой по результату “боевого” сезона.

я бы купил мастер-скин за 100к

то, что сделали с прежними, раздали бесплатно - очередной плевок в лицо игроков

Единственное за что я б заплатил - это абонентку, рублей 200 в месяц. Чтобы тебя не кидало с 4 подпивасниками против пачки смурфов, потому что тем было бы влом платить подписку (да, читал месседж ТСа, но не удержался).
По поводу скинов - в игре никогда ничего не было по-настоящему крутого и временного, чтоб вот ты заслужил в определенный период что-то, и это круто, легендарно и такого уже никогда не будет. Ни в 1 из игр близзов, в которую я не играл, не было таких вещей. В ВоВке много что реколорами обесценилось, в ХСе скины рубашек, заработанные ранее, в прошлые года за сезон, стали за бабло вместе с паками выпускать. В хотсе вон бесплатно скины тоже раздают.
Для Близзов это стандартная тема, когда фантазия на новые вещи не остается. Поэтому в этой игре никогда ничего не будет по-настоящему бесценного. И платить за это абсолютно не хочется, ни тогда, ни теперь, ни в будущем.

У меня есть альфа и бета портреты. =]

Нову в купальнике <3

2 лайка

Без купальника тоже норм.

2 лайка

Хочу скин секретарши Ли-Мин и медсестры Тиранды в чулках! Извините.

горничная ЛиМин лучше

Горничной будет Вайтмейн.

2 лайка

Стареешь ты, стареет твой алгоритм поиска…

Чувак у тебя xxx проблема которую я могу решить знаю один сайт rikolo,там есть то что тебе нужно!

Не понял О_о

Я не лазаю по сомнительным сайтам :angry:

Это совершенно нормально,сайт проверенный там есть твоя тиранда и прочие не нужно нервничать!

Что значит там есть Тиранда? Если ты намекаешь, что там какая то грязь про Тиранду, то знай, это не канон, Тиранда порядочная, а всякую грязь про неё ордынцы рисуют…

Это не имеет отношения к канону это сторонняя темка,просто для тех кто помешан на красотках!

Я не помешан, просто считаю Тиранду хорошей и красивой :heart_eyes: