Привет
Извини, если что-то слишком резко писал. Мне очень хотелось представить в голове, как всё это реализуется, но как-то не выходило в многих моментах. Только поэтому так много вопросов.
Пожалуйста, поясни эти моменты.
Касательно R1.
Логично
Пояснительную бригаду уже до меня вызвал DRFelix, но, увы, я так и не понял некоторые моменты.
Поясни, пожалуйста, поподробнее принцип работы ульты после выстрела гарпуном в дирижабль. Ты от 0,2 до 4 сек. летишь к дирижаблю. Ок. Когда Ядрила достигает дирижабля, он сразу же свалится вниз ровно под дирижаблем? Или он за счёт инерции полетит по дуге дальше, отцепив гарпун в самый последний момент?
20м - это 1,6(6) дальности E Джоанны. Тут под
могут разве что Призрачные копи попасть. Неужели 2 E Джоанны хватит, чтобы покрыть половину расстояния карты? Если вдруг ты знаешь размеры карт, скажи, пожалуйста.
Спасибо, функционал понятен. Но почему 120 сек? У Е.Т.С. функционал больше, но при этом кд всего 75 сек. У ульты ведь функция давать Робу мобильность (и неудержимость, если удалось прокастовать) и всё, больше ничего. Тем более каст с задержкой и с уходом на ПОЛНОЕ кд при сбивании, да ещё и враги видят примерную точку твоего прибытия.
Можно же сделать как у Е.Т.С. - с самого начала нет ограничения по расстоянию, с которого притягиваешься, а на 20м увеличить скорость каста и притягивания и, к примеру, добавить урон в точке приземления (как у той части E, где сам Ядрила приземляется). Ну и кд поменьше, ИМХО. Буду ждать твоего мнения.
Исключительно формулировка вызвала данный вопрос. Обычно близы формулируют именно как “наносит цели, поражённой способностью”, если эта самая способность может одновременно воздействовать только на 1 цель (формулировка “Подорвать!” у Крысавчика или “Проклятия изнеможения” у Гул’дана тому пример).
Согласен - сложность в том, что надо лупить только 1 цель. Но
дальность автоатак Леорика/Империя/Самуро (первые, кто вспомнился). В упор - 1. Дистанция очень приличная для милишного героя, но обычно она обусловлена способом нанесения урона (длинное оружие). Разве МАРСы подобным оснащены? К тому же из перечисленных выше только Империй может (в теории) разогнать свою скорость атаки до 200%, что, впрочем, обычно вызывает вопли об имбалансности Архангела. И всё же
При максимуме стаков будет 300% в сумме? Или 400% (200% +200%)?
Ясно, шутка не зашла
У турели дальность гарпуна 8м. Ты можешь поставить их на расстоянии меньше 16 м (причём совсем чуть-чуть меньшем) и их радиусы атаки будут пересекаться. Что будет, если в это пересечение попадёт герой, который окажется единственным героем в областях действия “Удочек”? По идее, он будет все 100 сек. стоять неподвижно, т.к. его будет одновременно тянуть в 2 разные стороны. Да, это сложно провернуть, но всё же если такое выйдет, то это сразу минус герой противника больше чем на полторы минуты, что в лейте практически равно автоматической победе.