Ну кароче по фильтру лига я кандидат в гении на корове 1157 матчей 4.44 кда 54.2% вр.
На лусио я кароче царь гениев 999 матчкй 5.73 кда 54.5% вр
И самый кек - кельтас кандидат в гении 632 матча 4.38 кда 55.4% вр.
Сижу кароче всю жизнь в алмазе изредка на пол шишечки выбираясь в мастера.
Сразу видно рабочая статистика!
Ну хорошие показатели, только вот ты упустил момент, кда не героя, а аккаунта, вот будешь иметь кда 4.7 на аккаунте тогда и будешь гением либо смурфом не на своем ранге.
ну ладно, пусть будет 3,5
Это что получается, что я Эйнштейн на основном аккаунте со своими 5-6 кда?
Ибо винрейт то весьма посредственный. Слишком много значения кда придается, мне так кажется.
Сегодня играл против человека с кда 6.4. 500 игр в этом сезоне (а это уже дистанция). Смурфом такое не назвать. Бронза 2. И вообще. Начитавшись этой темы я стал смотреть этот показатель. В серебре варьируется от 2.1 до 4. Бывают исключения как это тип. Придаю значение лишь тем, что имеют 200+ игр.
та не - кда чуть ли не единственная стата, которая что то показывает.
Ты пойми я не могу все данные написать - герои, роль, количество убийств в среднем чтобы сказать точную инфу чтобы все пользовались.
Мне достаточного того что могу определить для себя я - скажу лишь то что есть куча саппортов с кда 8+ - но это ненормальное кда и они слишком пассивны - не агрессируют чтобы выдать контроль - боятся всего - такие люди ничем не лучше руинеров с 3 кда.
скажу лишь что если у тебя кда АККАУНТА 5 - акк не героя и убийств в среднем 14 то ты дейсвительно силен, в нажимании кнопок так уж точно.
Но сомневаюсь небойсь ты либо саппорт о которых я гвоорю либо убийств в среднем 8.
значит твой челик вообще не рискует - боится попросту всего и такое бешенное кда как исход - нужно предавать значение всему.
Я встречал на мастере гения с кда 5 - он 1 в 3 врывался под стенку убивал и выходил.
КДА аккаунта 5 всего лишь значит что игрок играет в основном на дальниках, лол.
я сначала обрадовался со своими 15 кда на дикхарде и 10 на аморалес, а потом оказываеццо верхняя планка у кда задушенных близзами мастеров тоже есть
обратно в ракаличи, эх
у меня на любой роли 4.5 - так что бред на смурфе 6.0, если играю онли рдд то 7 может быть
Переобувочная значит подъехала:D, снова четкий кда этото что есть у вас, то что ниже руинеры, то что выше бущеное кда=руинер боящийся подставится. Эти форумные маньяки цифр просто убивают своей логикой.
да просто деранкер
или мейн забанили за токсик, сделал другой
Ну у меня почти все роли по равным. Больше всего на танках и рубаках сыграно, далее идут дд , хилы и специалисты
А я сколько не смотел профили людей, корреляция между предпочтениями в выборе героев и кда всё же была. У меня кда >3 тоже сугубо из-за того, что отдаю предпочтение дальникам.
жить и не тужить
У меня на дальниках так себе получается играть, что на Келе что на Джайне играю как ракло и винрейт на них 33%.
Однако очень хорошо получается играть на Нове, Лимин и Вале ( на этой троице я просто чествую хорошо героев).
Если брать героев то мне нравятся герои которые влетать могут: Артас, Чень, Мясо, Вариан, Иллидан, Самуро, Тралл, Рагнарос
это ты про этого аниме-иероглифа с раздутым чсв? там априори никакой ценной ценной инфы в сообщениях, только кудахчет что-то из своего петушиного угла, бох с ним)))
Чтобы выиграть игру в Хотс надо снести Нексус. Чтобы снести Нексус на большинстве карт надо спушить лайн и выиграть эндгейм файт. Это здравый смысл. А увязывать КДА , героев и уровень игры - это местный аналог астрологии.
Только вышеперечисленное частенько следует из нижеперечисленного, насколько это эффективно реализуется игроками в течение игры.
Насколько эффективно сносится Нексус противника характеризуется рейтингом игрока, на котором у него становится примерно 50% винрейта, остальное от лукавого.