Я днище Хотса, как жить

Очень много раз скачивал и удалял Хотс по причине адской невезухи что живу на 49 % винрейта, тобишь очень не везет.
По итогу открыл недавно для себя страшную тайну
У меня в Профиле 2,7 соотношение убийств и смертей
и
6,5 убийств (в среднем).
И это за 1500 игр и 450 лвл профиля ((( Ужасно криворукий

И я решил просто глянуть среднее количество кд и убийств у игроков в катках и был очень удивлен что среднее кд составляет 3,3 а среднее количество убийств 12-13 за бой.
Тобишь я просто играю в 2-3 раза хуже чем попадаются мне игроки ( причем чекал даже плохие ранги бронзы и у них кд и винрейт больше чем у меня .

Вот только пример за 2 катки:

В 1 катку у игроков:

кд килов

3,4 12,8

3,5 16,5

3,3 16,5

5,1 16,7

3,5 14,4

5,8 19,1

4,1 16,6

3,2 15,1

3,5 18,0

В 2 катку у игроков:

кд килов

3,2 12,3

3,0 15,9

3,2 13,2

1,6 11,9

3,2 12,2

2,2 12,9

2,5 12,5

3,4 15,1

3,2 14,1

В 3 катку у игроков:

кд килов

3,3 16,2

2,2 11,0

2,6 11,2

3,0 15,2

4,1 16,7

2,4 12,2

4,0 12,4

4,0 11,0

3,3 14,9

В 4 катку у игроков:

кд килов

4,0 14,2

3,0 13,0

3,1 14,1

4,6 13,4

3,5 15,4

3,9 15,5

5,0 16,7

3,7 16,1

4,4 18,1

В 5 катку у игроков:

кд килов

3,1 14,5

1,6 10,6

2,9 13,5

4,2 15,7

4,6 15,3

2,6 16,6

3,9 17,1

3,2 16,6

3,6 13,1

Это значит подбор в Хотсе работает хорошо я сам дно и плохо играю. Причем например в ту же Дотку у меня хорошо получается играть(не смотря на то что я кривой там у меня Ранг Легенда когда у друзей и знакомых стражи и рыцари). Пребывал Лол ( не понравилось) но и там я всегда отыгрывал в +. А вот Хотсе увы днище. Блин играю хуже бронзы капец.

Так что ребят я решил больше не играть в Хотс, пусть на Одно днище станет меньше.
Ну хуже уже не будет)))

Всем тащерам и подпивасам успехов в игре.

Лайков: 1

КД и киллы вовсе не показатель чего либо.

4 лайка

Ну так и винрейт еще 49 % это уже как минимум показатель

49% это почти средний, 1-2% можно списать на статистическую погрешность. Вот было бы 44% — вот тогда надо было бы бить тревогу.

2 лайка

Ну так, а слабое кд и маленькое количество убийств при винрейте 49 % разве это уже не тревога? Я во все режимы играю в минус ( тобишь больше проигрываю чем выигрываю).

Я просто сегодня осознал что Хотс не моя игра, сколько бы я не играл у меня не получается в неё хорошо играть и выигрывать.
Похоже из Моба игр мне больше подходит Дота и Лол ( там у меня хотя бы получается более менее отыгрывать)

К этому уровню уже должно быть какое-то понимание микро и макро игры - значит совершенствовать. Не твои герои, стиль игры неправильный. Настрой и прочее.
Скинь любые своих реплеев штук 5 - залей на облако/ обменник и скинь сюда ссылку.
Реплеи твои по пути
**диск с Мои Документы**:\Documents\Heroes of the Storm\Accounts\**набор цифр**\2-Hero-1-**цифры**\Replays\Multiplayer

Я знаю некоторых игроков, которые “не чувствуют” некоторых героев. В результате, берут ту же Маэв через W и не могут её реализовать. Я им чуть ли не на пальцах показал билд через E и винрейт на конкретном герое вырос с позорных 32% до 51%.

Так что “средний винрейт” вообще не показатель.

Или хандзо в кластерку (гендзи через рефлект) на бронзо-золоте, ими и так нереально сложно играть, в любом билде, но ребята пикают периодически, постоянно наблюдаю за этими страданиями :sweat_smile:

То ли дело, взял какого-нить рейнора, стоишь настреливаешь, от пинга и лагов не страдаешь, всё норм :+1:

ЗЫ
Насчёт реплеев, не понимаю почему не осваивается https://www.heroesprofile.com/
Включил эту программку, периодически поглядываешь данные после сложных боев. Благодаря ней я в очередной раз убедился, что моя роль брузер/танк, ММР роли не обманывает ни разу.

не порть себе нервы, не играй PvP.

ММР на хироспрофайле вообще не факт, что как-то связан с ММР в игре. Сайт-то сторонний. Его преимущество в основном в расширенной статистике по матчу, которую близзард лень выдать в игре.

Нет. КД и количество убийств очень сильно зависят от того, кем играешь. Скажем, танк по определению отлетает и ластхитит противников чаще, чем РДД. Это ещё не говоря о том, что сами РДД сильно отличаются между собой. Это ещё не говоря о том, что КДА далеко не всегда значит, что ты полезен. Скажем, на Ли-Мин онли в шаробилд можно разогнать КДА хоть до сотни, но пользы от такой Ли-Мин обычно меньше, чем от той, что собирается в агрессивный Е-билд.

3 лайка

это и есть среднее кда любого хоцера, так что не комплексуй

это и в остальных дивизионах норма. а как ты думаешь живут платиновые с винрейтом 50,01% и кда 3? а алмазные? то-то же

живут, славят хоц, подкруток нет

Алмаз с кда 3 руинер - соглашусь, он слишком часто умирают, прикол в том что вокруг такие же вот он и имеет свой алмаз.
Этот же игрок на голде будет иметь кда 4 как пример и вр 55. Что для алмаза слабо в голде, но для голды норм.

Я ласт время смотрю не на вр, а на среднее значение между вром и кда и тех персов что он мейнит.

Для меня, опять же только для меня есть ряд героев на которых невозможно иметь плохое кда либо вр и соответственно ранг.

Если чел имеет в пуле много героев то важное составляющее у него общее кда и вр по ролям , именно по ролям.
Флексом можно быть, но в чем то ты слабее либо сильнее точно будешь, нельзя быть сильным во всем.
А вот если чел мейнит ряд героев где общее кда не имеет значения.

Например в пуле у человека 2 перса один из которых Орфея то на ней нельзя иметь вр ниже 55% и ранг ниже алмаза и кда ниже 4.
Если в чем то просадка он слабый, я например слабый на Орфее.
Если у человека 300 игр на Орфее и вр 60% , но он голд , я рили встречал таких, значит у него в чем то просадка , этот чел был с 2.7 кда, все просто он якобы побеждает, но он побеждал когда был рангом пониже.
Сейчас смотришь его страницы одни лузы почти на Орфее, вр ничем не помог, а вот кда все показывает, он фидер, часто умирает, если этого хватало в бронзе то в хай голде уже всё.

Вот и случай во большой но игрок уже не играет на свой ранг, он изначально не играл об этом говорит его кда, он добрался туда лишь потому что это Орфея.

Так вот не знаю для меня есть герои такие как Орфея , зулджин , Вайтмен. Которые если мейнеры они обязаны быть в алмазе, если они не там то они недоигрывают.

У кого-то из них может быть норм вр, а кда мало, или наоборот.

Но вот эти 3 перса не знаю почему но именно только эти 3 перса мейнеры всегда в хай ранге , если туда не попал значит ты слаб.

Вот так я мыслю.
Зулджиномейнер может ничего смыслмть в макро и так далее и иметь 3 кда но лейт он вытащит.
Вр будет Аля 60+%.
Такая логика героя - что поделать. Кда лишь укажет что он умирает часто и скорее всего до лейт гейма, если такого зулджа не сноуболишь он выигрывает и получает свой алмаз.
Прикол в том что он его не заслуживает но такой герой.
Поэтому я и сказал что вот та 3 всегда должна быть в алмазе + если мейнеры.

Но таких зулджов легко засноуболить, просто вокруг все среднячки вот он и побеждает.
А вот если встретить 4.5 кда зулджа и вр 60+ такой и в гмлы может апнутся на дистанции.

Так что если не учитывать эту 3 то общий кда 3 руинер, а в этой 3 кда 3 не всегда руинер они могут быть слабыми но будут побеждать ибо логика персов такая.

ахахаха, нет, прекрати

он будет в голде иметь кда 3,3 и вр ему тот же натянут - 50%

вот в своей (заслуженной) бронзе он уже до 4 наскребет. просто едут туда хоцеры долго обычно. но едут, прекрасно видно

Возможно - возможно, но все равно если это так как ты сказал это ли не брешь хотса что руинер с голды может играть в алмазе, стабильно на 50%.
Он туда сам апнутся не может , а вот удержать может. Не в 1 мобе такого нету.
Поэтому я был за как кто то на форуме писал сезон 7-8 месяцев но все начинают с бронзы 5.

Удержать ранг и взять его не калибровкой ух какие разные вещи.
Была бы вакханалия каждый сезон зато справедливая

мммм. ну я писал и такое. за что получал от близзоботов баны на мейн

это не брешь, это политика компании, вокруг которой и построена вся “лига”

в игре нет “голды” или “алмаза”, это нарисованные шильдики

“руинеров” так-то тоже нет. средний хоцер это как раз дятел кда 3, разбросанные по всем лигам КАЛибровками и удерживаемые там подкруточными скриптами

реальный ММР (а не нарисованный ранг) обычного хоцера это бронза. то, что ты называешь руинерами это мясники 666 и кувалды 999 из бронзы 5. сходи туда, удивишься

ну или поиграй в квики подольше, там как раз мм уровня бронзы 5

Не не для меня кувалда 999 как ты написал просто больной.

Понимаешь все те фидеры которые намеренно об форты убиваются, там тролли на драфте и так далее для меня они просто больные.

А вот те руинеры которых я называю руинеры способны хоть что то нажать но они этого не делают.

И я заметил обратное среднее кда хотсера это 3.8, а это кстати норм показатель как не крути.
Все что выше 4.5 либо гений либо смурф.
Не надо смотреть на кда героя , кда аккаунта 3.8+ нормальное кда. С 3.0 ещё можно играть но их меньше , а 2.0 ещё меньше но с ними даже играть впадлу

нет, это как раз стандартный хоцер. просто из-за того, что он мейнит такое г.но, он с винрейтом 49% сидит в бронзе 5

а другой, например, хоцер с тем же кда имеет вр 50,01% и сидит в платине безвылазно. потому что гриндит не кувалду, а, допустим, диабло. но если игра “пересадит” его на хила (как они часто любят крутить, давая сразу 3 ТАНКОмейнеров) - он сразу едет вниз, к своему собрату по разуму

ну таких поменьше стало. слава репортам.

скорее 2,8

3,8 слишком сложно для этого цирка.

да ты чего такое говоришь. это 90% хоцеров. оторвался ты от жизни

Тут ты прав по пункту что один мейнит кувалду , а другой что то иноеи они на разных рангах, но по скиллу и разуму одинаковые.

Это я переосмыслил, реально прав.

Но то что ты говоришь о кдашниках 3 это уже тупое горение и преувеличение.
Я начинаю гореть когда вижу кда 3 на любом ранге, просто они меня бесят.
Но они не так часты как ты говоришь.
Мб пониже их больше но на платине + в одной катке их может быть 2.
2 из 10. Не так и много.
На дистанции может быть что все в катке кда 3.
Но все равно в общем проценте их меньше чем средних игроков. Средние игроки как раз таки 3.5 . 4.0 уже хороший игрок