Сказать, что я жалею - ничего не сказать. Я потратил на эту игру 6 лет суммарно, оч. плотно играл, с 2017 по 2022. У меня были проблемы в институте из-за этого и я даже упустил возможность таки взять одну ачивку, которую сейчас уже не возьмёшь. Но да пох уже.
Самое забавное из всего этого - что все о чем я говорил на форуме, и другие тоже - все это оказалось правдой. Работа админов заключалась просто в удалении неугодной ифны, чтобы еще немного продлить свой загнивающий проект. После чего их самих уволили лул.
Вот вам детки на будущее наука - реально если вам че то кажется и вы обладаете каким то опытом в этом деле - значит вам не кажется, особенно когда об этом говорит столько людей. Эту к слову о подкрутке, низком онлайне, отсутствии баланса, абузе и тд. Надо было просто уйти еще в начале 2019, когда это уже прям четко видно было невооруженным взглядом.
Лучше бы я в Доту катал катал, сейчас играю - и я как будто пересел с тачки без колес на спорткар, на столько велика разница. Сейчас, оборачиваясь, только понимаю - на сколько же это был убогий до чертиков проект с еще более убогим руководством. В итоге все загнулось: и Хотс, и Близард, и все остальное - я во всем был прав.
Только вот время потрачено безвозвратно.
Не повторяйте моих ошибок, не доказывайте ниче никому )
не жалею. Сейчас, у меня есть пара целей в игре, над которыми, я плотно работаю. Я - чистый PvE-шник. И в игре, больше всего ценю продолжительность. То есть, если игра тянется дольше, чем 20+ уровней - то такая считается хорошей. А победу на 11-13 уровне - считаю читерством.
Странно было репортить и удалять моё сообщение, написанное по делу, когда можно зайти в профиль топикстартера, посмотреть историю его сообщений и удалить полностью учётку.
Я кста не репортил. Мое тоже удалили. Неужели дух Мелорки все еще не упокоился
держи в курсе, очень интересно. Опять грязные капиталисты невинную душонку пожали, эххх.
Лайков: 1
то есть просто проsратое потраченое зря время, потеряные годы для тебя неважно. а важно то что ты не проsрал их в доте. окей
Великолепный совет не терять время в хотсе, но прокатывать его в дотке. Аплодисменты.
Да ля вы че посыла не поняли. Типа лучше бы я пpocpaл его в Доте, да. Потому что там бы были хотя бы положительные эмоции. От Хотса даже на пике одна сpaнь в матчмейкинге была.
В идеале конечно лучше бы я вообще в игры не играл
Хз, не жалею, с момента альфы и первые 3 года жизни наверное самая лучшая моба, что доводилось играть, фаново, быстро, весело. Потом близзард стрельнули себе в ногу, как обычно.
До Хотса 2.0 ток норм была, потом кал
Это ты кал, и тема твоя кал, и дота твоя кал!
Ответил последний олд чел на мертвом форуме. Ты буквально бессмысленный призрак в чистилище, а вокруг никого. Где все твои друзья? А их нет